Девочки ! Мне 12 лет , и я как и вы боялась сказать маме о бретее ног! Но не бойтесь ! Это же мама. Она вас поймёт , поддержит , и даст правельный совет.
У тебя в 12 лет ноги волосатые? А грудь- троечка? Или четвёрка?
а зачем оповещать? Я в свое время просто брала папину бритву, потом дарила маме крем для депиляции и сама его юзала)) со скольки брить начала не помню точно, наверно с класса 8, может и раньше баловалась
Рано, тебе лишь 12 лет.
Мы и не боимся
У вас потом от этого бриться волосы случайно по 1,5 см не вырастают?
Я как-то попробовала сказать маме о своих ногах, и сильно об этом пожалела. Она меня избила и кинула в карцер на 2 недели, мол негоже девочке в 5 лет брить ноги без пенки. С тех пор всегда разпариваю ноги по бабушкиному рецепту, мылю мылом и наслаждаюсь жизнью с гладкими ножками как у Алан Делона!!!
Скажи - мама мне уже пора сношаться, а у меня волосы на моих ногах !!! И мама сразу скажет брить или не брить.
Надо ноги бреть и бреть, практически до дыр, местному педофила писателю.
Автор, Вам бы русский подтянуть, а не ноги брить...
Проверочное слово бреть.
А зачем вообще сообщать маме? Неужели у вас там так на спине у представителей южных регионов. В возрасте чуть постарше вашего,я использовала обычный воск и полоски,даа,было больно,но зато эффект был.Работали летом на базах,чтобы заработать на красоту.
Надо просто ноги отрезать и не будет проблеммы.