Гость
Статьи
Секс в 17? Оргазм и …

Секс в 17? Оргазм и его отсутствие

Мне 17 лет и так получилось, что у меня было уже два половых портрета, раз 6-7 приблизительно половых актов было в сумме, и не один мне не понравился я не чувствовала ничего. У меня сейчас есть молодой человек и я его люблю, но секс с ним не приносит никаких удовольствий и с прошлым было так же. Но как то раз мне удалось с моей давней знакомой заняться с ней таким и это было нереально, перепробовали с ней все сто только могли, я как сейчас помню эти ощущения, было все супер и дело доводили до конца, с мч такого нет. Мне не нравятся девушки как парнеры в отношениях и все такое, и нет никаких чувств к ним, но секс это простооо вау. С мальчиками такого нет… Почему так? Это со мной что то не так? Или в чем проблема?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Фригидная.Можешь перебирать парней дальше,но это бесполезно.

Мы не комментируем секс несовершеннолетних.

Гость

Мешает чувство, что уроки не выучены.

Ну не обязательно же заниматься сексом классическим. Пускай ваш парень бревном то не будет, надо подключать ласки руками, языком. От тупого пихания туда сюда понятно что не будет удовольствия.

Гость
Шарлотт

Ну не обязательно же заниматься сексом классическим. Пускай ваш парень бревном то не будет, надо подключать ласки руками, языком. От тупого пихания туда сюда понятно что не будет удовольствия.

С какого перепугу он будет что-то делать, если ему на нё плевать с колокольни? Как автор перестанет вешаться на тех, кому не нужна, так всё и наладится.

Гость

С какого перепугу он будет что-то делать, если ему на нё плевать с колокольни? Как автор перестанет вешаться на тех, кому не нужна, так всё и наладится.

Ну откуда мы знаем, плевать или нет, вешается или нет. Может у них нормальные отношения. Главное, чтобы она не боялась ему об этом говорить. А так любому нормальному человеку хочется , чтобы партнеру было тоже приятно и он будет для этого что-то делать и прислушиваться к желаниям

Гость

"меня было уже два половых портрета"

И где висят?

Гость

И не будет приносить удовольствия. Удовольствие можно получить только от близости с любимым человеком, с которым ты строишь семью, с мужем. А бляgство ведёт только к деградации как половой функции, так и личности. Да и клеймо бляgи у тебя на всю жизнь.

Гость
Шарлотт

Да, я бы тебе подключил ласки языком. Своего армейского ботинка. Причём с разбега.

Гость

Да, я бы тебе подключил ласки языком. Своего армейского ботинка. Причём с разбега.

И был бы послан этой девушкой далеко и надолго

Гость

А мне как то повезло, в отношениях только с адекватными мужчинами была))

Гость
Шарлотт

И был бы послан этой девушкой далеко и надолго

Во-первых, девушкой она была лет в 12, теперь это обычная 6ляgь, а не девушка. Во-вторых, зачем мне девушка, которая готова иметь отношения с пизgoлизом, а сама, небось, ещё и xyecоска?

Гость
Шарлотт

А мне как то повезло, в отношениях только с адекватными мужчинами была))

Да, по ходу, тебя петушня тоже со школьной скамьи "отношает" во все отверстия.

Василиса
Гость

Гопота, вы все петухи, вы там на зоне друг друга в очко долбите.

Гвоздь

В 17 лет это уголовка, за отношение с ребенком, у которого сиськи и остальное выросло а мозгов еще нет

Гвоздь

В 17 лет это уголовка, за отношение с ребенком, у которого сиськи и остальное выросло а мозгов еще нет

Возраст согласия - 16 лет

Василиса
Шарлотт

Возраст согласия - 16 лет

А на Украине вообще 14, туда из России туры педофилов, дальше что, это оправдание что ли?

Гость

Господи, у меня было всего двое отношений одни длились полтора года, сейчас я в отношениях почти год, ни на кого не вешаюсь и половых актов я не хотела и не горела желанием, до последнего отказывала

Василиса
Гость

Господи, у меня было всего двое отношений одни длились полтора года, сейчас я в отношениях почти год, ни на кого не вешаюсь и половых актов я не хотела и не горела желанием, до последнего отказывала

Твой ответ на все вопросы - не хотела и отказывала. Понятно, что ты не получаешь оргазмы по причине неопытности тpaxapeй, которые не соображают, что самое чувствительное место - это клитор, а также надо на чувства внимание обращать. Оказывается, что ты их даже не хотела, а с таким отсутствием сильного желания к сексу вероятность сильного оргазма снижается. Зачем только вообще отношения заводить в таком возрасте - это мне абсолютно непонятно, просто чтобы были что ли.

Гость

это нормально) мало кто получает оргазм сразу же) У меня например появился через месяц) Поменяйте позу, помоги себе рукой, мастурбируй чтобы лучше узнать как тебе приятней и тд)

Гость
Василиса

А на Украине вообще 14, туда из России туры педофилов, дальше что, это оправдание что ли?

Василиса, за "на Украине" можно и *** сходить ;))

Гость
Шарлотт

Ну откуда мы знаем, плевать или нет, вешается или нет. Может у них нормальные отношения. Главное, чтобы она не боялась ему об этом говорить. А так любому нормальному человеку хочется , чтобы партнеру было тоже приятно и он будет для этого что-то делать и прислушиваться к желаниям

Это прекрасно видно по анамнезу.

Василиса
Гость

Василиса, за "на Украине" можно и *** сходить ;))

Сам ты на *** жoпoй одеваешься, *** гондонный, ты петушня по жизни.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: