Я пять лет управлял работой команд, с которыми мы развивали один из крупнейших женских форумов в рунете. #отвечунавопросы
😇
Предлагаю внести бан тем, кто создает и отправляет посты содержащих информацию позволяющих идентифировать того или иного пользователя (например посты с аккаунтами из социальных сетей, адреса, телефоны, еmail, ФИО и т.д.) и удаление подобных постов.
Предлагаю банить за посты содержащих личную переписку и удаление таких постов.
Нажимайте на кнопку жалобы в таких ответах и темах. Модераторы принимают меры к такому контенту и пользователям, которые его размещают.
так Дедушку Пашу
15 лет
который скинул акки своих учителей удалили модераторы?
А вы говорите «модераторы не чистят». Неправда это, выходит :))
Что там, выше просили, надо делать с теми, кто данные выкладывает? 😄
Постраничная статистика, в данном случае /forum, а не всего домена. То что контингент в статьях и на форуме резко отличается, хорошо видно невооруженным глазом.
Есть публично доступная статистика в том числе и по Форуму. Например, на одном из очень популярных в России сервисе рейтинга сайтов.
Аудитория в статьях и на форуме интересуется немного разным. Но в чем-то и совпадает. Сможете ли, кстати, угадать в чем? (по разделам) ;)
Согласен
По жалобе надо автоматом скрывать комментарий а модер пусть разбирается восстановить его или удалить
...и сделать отдельный раздел ["Попкорн"], где в прямом эфире будет баттл двух комментаторов, скрывающих наперегонки ответы друг друга. Испытывающих "такую личную неприязнь, что кушать не могут!" :)
При удалении темы, тема скрывается или уделяется? Можно ли восстановить удалённое? Данные хранятся определённый срок?
Тема снимается с публикации. И становится недоступной пользователям, роботам поисковых систем.
===
Вопрос:
-- Как в ... удалить файлик?
Ответ:
-- ... ... ...
Через 5 минут:
-- А как восстановить-то?!
===
:)
А я бы хотела чтобы была возможность откорректировать сообщение, а то иногда посадишь ошибку, заметишь только после отправки сообщения - а уже всё, не исправить. На другом форуме, где бываю, такая опция есть в течение 2-х часов.
Да, этого не хватает, соглашусь. Но я, кстати, могу исправить свои сообщения :)
Да, бывает что наши тексты кого-то могут заинтересовать вне форума. Поэтому было бы неплохо иметь функцию удалять свои темы по желанию
Для этого вы можете обращаться на почту Администрации, которая указана на каждой странице форума. А в правилах перечислены условия, при которых контент может быть удален по запросу автора, а при каких условиях -- нет.
Какие планы на будущее. Что изменится для пользователей? Может появятся какие-нибудь новые ништяки?
Вот, думаем как раз: как лучше находить для вас и доставлять вам темы, которые будут для вас интересными? Сделать тематические хэштеги в рубриках и подраздела? Или реализовать тематические подписки и отправлять подборки тем на почту?
Или сделать возможность голосования по пятибалльной шкале за зарегистрированных авторов тем на форуме: за эмоциональную глубину, за невероятность жизненной ситуации, за уникальность истории.
Был ли реально взлом на форуме, на который многие пользователи жаловались? Как такое могло случиться?
Был ли реально взлом на форуме, на который многие пользователи жаловались? Как такое могло случиться?
Оооо)))) отличный вопрос) только этот сомнительный товарищ ни фига не ответит толкового, одна вода в ответах. Взлом, конечно, был. Меня взломали. Очень прям интересно как же это так получилось.. а как же анонимность? Безопасность? Вот как можно было взломать аккаунт на «анонимном» форуме? И кому это вообще надо было? Чтобы что? Для чего?
Получается, что форум этот совершенно небезопасен 🤔
Товарищ, создавший тему, поясни-ка, не съезжая, вот почему на этом форуме постоянно какая-либо х..рень происходит? То личные данные кто-то сливает о пользователях форума, то аккаунт твой взламывают..
Предлагаю внести бан тем, кто создает и отправляет посты содержащих информацию позволяющих идентифировать того или иного пользователя (например посты с аккаунтами из социальных сетей, адреса, телефоны, еmail, ФИО и т.д.) и удаление подобных постов.
Предлагаю банить за посты содержащих личную переписку и удаление таких постов.
Это ещё одна из причин, по которым я не хочу тут регистрироваться.
5 лет делал форум? У вас смотрю прямо все долго дорого оуенно😁
Опишите 3 (5, 10) критериев "нормальной модерации", пожалуйста. Так будет конструктивнее, правда же?
Один из главных критериев - модерация нецензурной лексики. Сами видите, что в автоматическом режиме она не работает. Нужно модерировать в ручном. И, по-моему, строго прописать запрет в правилах форума.
И обратная сторона. Замечал, что иной раз вполне литературные слова в комментариях фильтр автомодерации не пропускает.
А что за ковровая бомбардировка на форуме? У меня под ~70 постов куда-то слетело, смотрю, многие темы в ноль зачищены.