Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Офисноя работа - не для мужчин

Ну что это за мужик, который приходит в офис бумажки перебирать? Я понимаю, когда чинят там что-то, деревья валят, строят, машины собирают... Ну или в офисе, но инженером, который проектирует что-то, какое-то будущее здание. Но в банке каким-то менеджером с бумажками - не для мужика. Какие-то маменькины сынки-хлюпики, которые даже армии не знают. Мужик должен быть мужиком. Сильным.

Ответы (29) Ответить
  • я тоже в офисе штаны просиживаю, хожу на митинги, обсуждаю проблемы и так далее. кому я там что должен? давайте обсудим ;-)

  • Реклама

  • Автор, а ты знаешь, что такое армия?

  • Тогда женщине изначально место на кухне. Стирать, убирать, с детьми сидеть.

  • Ага, вот тут на днях заходили в страховую, на машину продлять страховку. Сидят, лбы здоровые, в душном помещении без кондиционера, в костюмах, с умным видом - и так изо дня в день! Бумажки перекладывают. Для меня это дикость, особенно на фоне того, что на работе у меня мужики по тонне-другой картона в день перекидывают. Вот это я понимаю, мужская работа.

  • Ага, логика ясна: мужик, если он настоящий, должен перекидывать за день тонну-две (что, на самом деле мало, вот 20-ку перекидать - почетно) какого-нить ***, а потом идти с работы с четким желанием кого-либо ёбнуть.

  • Абсолютно согласна. С офисным планктоном стараюсь не общаться, любовь с таким в принципе для меня не возможна.

  • не ёпнуть а по*****,разница существенна

  • Если судить по форуму, наши женщины считают всех мужчин, кто не в офисе работает - просто недочеловеками, дегдрадантами. Так и говорят "вот для они (рабочие и т.п.) пусть ищут себе равных женщин".

  • Настоящий мужчина - это яйца, табак, перегар и щетина!

  • Я не согласна. Есть действительно бездари, клерки, которые даже и делать ничего особо не хотят, никуда не стремятся, нет амбиций. Но среди менеджеров есть и настоящие мужики, умные и интеллигентные, спортивные, увлеченные, с которыми интересно. И таких примеров у меня, ну, очень много!

  • Вот и докатились, идеальный мужчина - это грузчик, настоящая мужская работа кстати, со всеми вытекающими

  • Охреть дамочки! Так вам оказывается нужны грузчики с образованием в 9 классов! Чтоб такой пришел домой выпил пол литру, за волосы схватил и в койку, трахнул и захрапел!! Ну и романтика.... я люблю образованных мужчин, а не гибонов, у которых мозгов только и хватает, чтобы картон таскать!

  • грузчики может и не нужны. но офисный планктон с интересами одноклеточных (трах-вечеринки-шмотки) мне например тоже не нужен. нужна увлеченность и профессия. (типа как атвор перечислила)и абстрактный манагер по продажам(че он там и кому продает-сам не знает, тупые функции робота)-это не профессия. хотя не исключаю, что и среди них есть интересные личности, неординарные люди, но исключение лишь подтверждает правило. а вот судя по наличию здешних мужиков(Урна и прочих васей, которые тока что признались, что они именно бумажки перебирают) и их скудоумным (часто озабоченным) высказыааниям, сразу видно люди ограниченные , с выше перечисленными интересами( вечеринки-трах-шмотье).
    и еще. я лично терпеть не могу этих офсиных крыс в розовых глаженных рубашках и с абсолютно пустым взглядом,взглядом быдла, зато все как у всех :мафынка, вечеринки и бабло.
    как говорится офисный планктон-это тоже ***, которое пробилось чуть выше. вот вам и средний класс.

  • сорри за очепятки

  • "я лично терпеть не могу этих офсиных крыс в розовых глаженных рубашках и с абсолютно пустым взглядом,взглядом быдла, мафынка, вечеринки и бабло" Нет ну, конечно, какие там розовы наглаженные рубашечки!? Потная мужская роба - вот это супер! А если еще он на трамвайчике ездит, а вместо вечеринок - пивко на лавочке и денег ноль - так это вообще настоящий мужик с глубоким многозначительным взглядом! Вы наверно именно о таком мечтаете..

  • инопланетная цивилизация. "как говорится офисный планктон-это тоже ***, которое пробилось чуть выше. вот вам и средний класс" - Ну ты-то, очевидно, с рождения "голубых кровей".

  • Не, автор, пускай в офисах будет больше мужчин. А иначе зайдешь туда -- и нервов не хватит на общение с фифами-не-видите-я-тут-ногти-крашу.

  • ой какие все неординарные личности тут собрались.

  • ржачная тема.))в забыли сесодминов, продавцов,врачей-гинекологов)))

  • Я тоже считаю что "белые воротнички" и офисный планктон-это не совсем мужики, оплывшие тела, брюшки, тонкие руки. Хотя знаю два примера из офисных, но настоящих мужчин: один-юрист, но он в офисе бываетм максимум часа 3-4 в день, а там у него свои дела, деньги делает. Второй- начал с нуля, открыл свою фирму, дела пошли у него, вот и сидит, директорствует.

  • я считаю, что мужчины, лучше руководят, чем женщины. Не вижу ничего плохого, если они сидят в офисах в костюмах с бумажками перед компом. тема какая-то провоцирующая!

  • В общем, офисные мужички опозорились! Перекладывают бумажки слева направо и наоборот, тянут рабочий день, делают вид, что страшно заняты и страшно много работы, ничего не знают и знать не хотят, все *** в смысле физического и умственного развития. В общем - мелкие клерки, мнящие о себе нивесть что. Мужик должен, конечно, делать что-то более стоящее и оставляющее хоть какие-то "следы" - починенная сантехника, работающая электроника, возведенное здание, написанная книга, забитый гол, перенесенные тяжести, отремонтированная квартира, убранный от мусора двор, парение на воздушном шаре в воздухе, ныряние под воду и поиск сокровищ, инженерные мысли и задумки, выточенные детали, проложенные телефонные и телеграфные коммуникации и т.д. Вот это ОДНО из важных и, пожалуй самых главных, проявлений "Мужицкой" основы! Таких мужчин девчата видят за версту и такие мужчины и составляют главную привлекательность для нас, т.е. для женского полу. Это Вам не воздух в офисе толкать!

  • 23. Незабудка пишет: \\\\\\ починенная сантехника, перенесённые тяжести, отремонтированная квартира, убранный от мусора двор. \\\\\\\ Вот не надо врать, слесари-сантехники, грузчики, разнорабочие, дворники никогда не пользовались успехом у женщин.

  • "абстрактный манагер по продажам(че он там и кому продает-сам не знает, тупые функции робота)-это не профессия" я тоже раньше так думала. а потом у меня появилась возможность присмотреться к этой работе поближе. я бы такую работу не потянула. договариваться с клиентами - целое искусство, склонности к которому есть далеко не у всех.

  • с автором я тоже не согласна. офисы разные бывают. чтобы в банке "бумажки перебирать" голова на плечах тоже требуется. у вас оч. категоричный пост, не признающий полутонов.

  • Ага, а бабе место на кухне, шо за бабьё на работу ходит, права качают. Место бабе на кухне - кюхе, киндер, кирхен. И забиться в угол и трепещать? когда сильный муж после валки деревьев дома по столу вдарит.
    Ещё 3.14здят что домострой мужики отстаивают.:))))))

  • Попрошу, чтобы кабинет мне перенесли на свежий воздух.:о)
    Моя бывшая супруга тоже носом чуяла, что я все могу и по металлу, и по дереву и по технике т.д.
    Только с определенного времени мне проще стало нанять других для этих дел.
    Надо же отдыхать от "перекладывания бумажек":о).
    Но супругу давило "земноводное" - денег жалко, когда бесплатный муж все может.Типа смена деятельности с умственной на физическую - лучший отдых.
    Ага, я лучше отдохну в тренажерном зале, чем с перфоратором или валиком.
    А по "офисному планктону" ...... - да я на свой как вы говорите - "ОП" молюсь.
    Так как без них исполнение самых крутых задумок - НЕВОЗМОЖНО.
    Каждый спец в своей части, и в своей части если не умнее, то оперативней руководителя. А из этого складывается все дело.
    Правда, я только девушек к себе набираю, так у меня много нужной рутинной работы. которая для мужика - смерти подобна.

  • Ну что это за баба, которая приходит в офис бумажки перебирать? Я понимаю, когда на Ярославке стоят, в стрип-клубе танцуют... Ну или в салоне, но профессионалкой, которая обсулуживает кого-то важного, министра например. Но в банке каким-то менеджером с бумажками - не для бабы. Какие-то маменькины дочки, которые даже минета не знают. Баба должна быть бабой. Красивой.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: психология