Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как бороться с похотливыми начальниками?

Столкнулась с ситуацией, когда начальник домогается. Для всех нас работа имеет немаловажное значение, это и материальный достаток, и профессиональный рост и самовыражение. Профессию свою люблю и делаю ее хорошоЧто делать в такой ситуации? И еще риторический вопрос: До каких пор мы, женщины, будем зависить от спермотоксикоза мужчин-начальников? Есть ли какие-то женские организации, которые занимаются этими вопросами? И вообще как решать такие проблемы?

Ответы (53) Ответить
  • делать это публичным - в шутку намекнуть паре коллег...так ни о чем но с пониманием

  • Реклама

  • 12 лет назад мой чеф меня домогался - безработиза била - мама, не горюй... я ему сказала - ......., такую, как меня, ви не найдете, секс можно найти на каждом углу, зачем менять? ви мне как чеф безумно нравитесь, давайте вместе подумаем? (12 лет назд.... 40% безработици, если я смогла, ви тем более))))))) удачи!

  • 1. А если ему вообще до фонаря? Ему, например, все-равно, что подумают о нем подчиненные, он чувствует себя Самым Главным, а значит он может делать Все!

  • боже как все запущено. разве нет в россии закона против sexuall harasment?

  • 24, спасибо!
    ОБМД , есть, но ведь я не знаю, в ком он больше заинтересован, как в работнике, во мне или в нем. И потом, что можно сказать этому самому главному начальнику?

  • 8 есть наверное, но если нужно бабло за просто так - то надо давать, а те кто пашет как проклятый и деньги несет в фирму - к тем не пристают..

  • 8, не знаю есть ли закон, если появится, интересно било би вииграт процесс)))))).................

  • 10, неееее, те не замечают, что их .............................

  • 9 дело не в разнице и весе в фирме между вами, а в моральном климате, сейчас за этим следят, просто вы это не замечаете.. корпоративки и прочее, и потом мы все наймиты а он- не хозяин.. по сути он- никто если он не родственник не совладелец и проч..

  • 11 ну ну до процесса далеко. просто если такое есть, то одно упоминание возможной заявки со стороны жертвы должно отрезвить.

  • как я рада))))) наша страна меняется. я уехала 9 лет назад.

  • и с большим удовольствием привезу семью - осталось папу уговорить))))

  • 10, ОБМД, что за бред?! Вы считаете, что какому то директору не все равно кто будет работать на этом месте, может собственник фирмы и задумывается о том, кто деньги в фирму несет, а тому кто ниже до фени. Кстати насчет денег фирме, я своей работой не раз уже принесла фирме доход, а вот мне зарплата не повышается, а кидаются премии. Так что не надо ля-ля о к тем не пристают. Когда безработица, дак от этого никто не убережется.

  • 11 . 24 не нада ничего выигрывать, а то где еще поглумиться как не над сотрудницами.. одна радость в жизни и ту отнимают, караул!!

  • 24, Вы где живете?

  • 18 грамотный отчет о пользе фирме хозяину на стол, будьте смелее.. голословно все горазды хвалиться..

  • начальники разные есть. У кого поговорка: незаменимых людей нет, тому по фиг сколько ты денег приносишь. Не дала - пошла на фиг, найду точно такую, токо еще и давать будет

  • ОБДМ, да вот думаю стоит ли за такое место бороться, деньги выпрашивать да еще спермотоксикозные вызодки начальника терпеть. Может легче просто другую работу подыскать..

  • Лимонка, самое главное - живу))))) просто я работала в России в очень жесткие времена на определенной позициии.... ОБМД - служсчий,мужчина, так?о чем мечтаем?????

  • ОБМД, слушайте, но вы наивный что-ли? Если бы муж был, так такой бы может побоялся вообще лезть на рожон.

  • 24 вот именно, сечас только ленивый без работы, и вообще коллектив и работу надо менять..

  • 26, блинн, а любовники на что?- только для секса что-ли?, так это трахали, ищите любовника!!

  • Как-нибудь в ответ на его заигрывания, желательно при максимальном количестве свидетелей, спросить: "а что, просто так, без шантажа, Вам никто не дает?"

  • Лиминка, не 24.... я - 24. ОБМД - ви менеджер среднего звена, пошли на повишение? (помните "москва слезам не верит"? та, тоже слесарь, как я, рассказивал?)

  • не, я низшего звена, и снижаюсь в бреющем полете.. жду попутного ветра или достойного пинка под зад..

  • ОБМД, СРЕДНЕГО звена, не надо себя видавать........... а пинок под зад? легко, хочешь услишат все или лично сказать? (я известна, как тренер)))))) на самом деле, сам понимаешь пора давать тьягу! пардон за транслит и русский... а я хочу ДОМОЙ!!!!! подскажи?

  • 33 Аха, прилетай!! у нас тут у всех животы повыростали, и целлюлиту немеренно, нам тренера нужны!!

  • тренери не только по спорту бивают)))) у тебя отличная ф игура (посмотрела ф ото).... чувствуется, что хочешь больше (по работе), не дают?????

  • если ти мои пости читал ,ОБМД, я хочу домой, и я с уважением отночусь к моим собеседникам.

  • Я теперь тоже посмотрела фото, и убедилась, что ОБМД мужчина:) Это сразу чувствуется по отношению к проблеме.

  • Лимонка, а к тем кто не вертит хвостом не домогаются!

  • Автор!
    Принеси начальнику каталог свадебных платьев и каталог украшений, положи на стол и спроси, какое платье тебе выбрать на ВАШУ С НИМ свадьбу. Если он сильно удивится, то и ты удивись и спроси:
    -А разве вы не мечтаете на мне жениться? Нет? Как жаль, а я по вашему поведению поняла, что хотите женится. Вы такие знаки внимания мне оказываете!!!!!!!

  • 38, слышали мы уже это, кто не пользуется макияжем, к тому не пристают, кто не носит короткие юбки того не насилуют. Бредятина все это в защиту похотливых мужланов. Пристают, насилуют, домогаются, здесь вопрос половой распущенности,
    воспитания и откровенного криминала, а не вопрос юбок, макияжа и цвета глаз.
    А вот если бы не такие как Вы, то по-крайней мере какая-то часть похотливых не верила в свое справедливое предначертание покушаться на честь и достоинство другого человека. Хотя, скорее всего, вам эти два слова не известны. Просвещаю-эти понятия есть в художественной литературе 19 и начала 20 веков, а так же в уголовном законе.

  • Себеивсем Волшебница, спасибо за совет!:) Мужчины очень мечтают о многоженстве, но закон не позволяет! Думаю он выкатит глаза и скажет, что ничего подобного никогда не было. Не хочется опускаться до сбора доказательств.

  • "До каких пор мы, женщины, будем зависить от спермотоксикоза мужчин-начальников?" - А в чем зависимость то? Хочешь - давай, не хочешь - не давай!
    "Есть ли какие-то женские организации, которые занимаются этими вопросами?" - В России по счастью нету, пока что мы живем в свободной стране, а в отличии от западных стран победившего феминофашизма.
    "И вообще как решать такие проблемы?" - Ваша проблема в том, что к вам клеится "недостойный" по вашим критериям самец. Будь у вас начальником какой нибудь абрамович небось сами бы "случайно" свою попу под руку подставляли (и конечно же это была бы "симпатия" и "влюбленность") и мечтали бы о sexuall harasment.
    Примечательно, что на форуме по темам - "где найти мужа/МЧ" - один из популярных советов - работа в мужском коллективе (т.е. де-факто домогательства, да еще с дальним прицелом!) .

  • Запишите его похотливые предложения на диктофон и отдай ему копию записи - пусть перед сном слушает!

  • Работаю в гадючнике, обычном для той "деревеньки" в которой живу. Так вот. Идея нажаловаться владельцу на произвол - она хороша здесь на форуме. А в реальной жизни, владелец, на то он и владелец, и для этого он и взял исполнительного директора, чтобы человек был хорошим управленцем и не лез к нем с вопросами ни его уровня. Вопрос с каким-то сотрудником офиса, офисным планктоном, не являющимся начальником отдела, директором подразделения и на крайний случай - старшим бухгалтером направления - это вопрос не владельца. Это вопрос отдела управления персоналом. Ну по крайней мере в крупных компаниях. Поэтому этот бред разбирательства с владельцем оставте. Идите в отдел персонала, и спокойно поговорите и попросите помощи.. могут реально помочь, у нас все крупные конфликты решает эта служба и вроде у них получается.. А если сунешься с таким вопросом к владельцу - то простите потеряешь рейтинг /прыжок через голову - раз, загружание мозгов владельца лишними проблемами - два/, к владельцу в конфликтах обращаются ТОЛЬКО когда ситуация вышла из под контроля.

  • ни одного нормального совета! не во всех конторах есть отделы по персоналу, про свадебные каталоги - вообще шизофрения какая-то! все советы из области фантастики, сразу понятно, что народ с такой проблемой не сталкивался и теоретизирует только. Какие-то отчеты сколько денег Лимонка приносит предлагают писать. А вы представляете, как это будет выглядеть? Заходит Лимонка в кабинет высокого начальника и суют под нос ему табличку в Экселе с двумя столбцами: принес шеф, принесла Лимонка, и вывод :до Лимонки домогаться не моги!)))
    Можно посоветовать такое поведение: избегать общества начальника (только не демонстративно). Одеваться скромно, не краситься, каблуков не надевать. При его намеках включать дуру полную набитую. Никаких обсуждений его поведения с коллегами, тем более никаких высмеиваний его потенции при коллективе (как тут выше кто-то написал). Это нужно для того, что бы дать ему возможность отступить, сохранив лицо. На провокации не поддаваться. Потихоньку должен утихнуть и сделать вид. что не очень-то и хотелось.
    Не факт, что это поможет, бывают просто такие гады, могут зажимать премии и задерживать з/п и открытым текстом требовать интимные услуги. Тогда только увольнение поможет, больше никак.

  • Спасибо всем, особенно 44, 45. Работа с персоналом у нас на таком уровне и правда не ведется. Жаль, что женщина может оказываться в такой ситуации. Все обдумаю, буду действовать в зависимости от ситуации. Печально, что у нас законы первобытного общества. :( 42, специально для Вас - какой "самец" будет со мной - это мне решать, а не вам и не моему начальнику! Так было и будет всегда, пусть вы хоть обо......сь!

  • Никак блин не решаю проблему. Ушла блин с очередной работы, по этой причине.
    Ну что делать, как быть? Хозяин - барин, блин, он не уволится. Пришлось мне. Вернее, не пришлось, а с удовольствием.
    Незнаю теперича, чего далее. С бабами начальницами я тоже не особо, они неадекватно на меня почему-то реагируют. Мляяяяя.
    Просто с женщинами и просто с мужчинами беспроблемно. Но с босссами же, блин.
    За%бали.
    Может, это мне намек, пора становиться самой своим боссом.
    Дас. Может и намек...)

  • Нуя, хорошее окончание обсуждения:) Только к мужчинам не приставайте потом!:)

  • Лимонка)))
    Нет, не буду приставать к мущщинам, даже будучи боссом, обещаю)))
    Я люблю, чтобы за мной охотились, мужчины-дичь)) не в моем вкусе,
    поэтому мои будущие подчиненные застрахованы от приставаний.
    На удачу вам и мне. )))

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь