Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Хотят уволить

Многие работодатели не хотят платить пособие при увольнении, а хотят все сделать без шума и пыли. Кто столкнулся с такой ситуацией, Вам легче написать по собственному желанию или Вы отстаиваете свои права???

Ответы (8) Ответить
  • Пригрозите трудовой инспекцией!!!!! И все Вам заплатят!!!К тому же если сокращают то еще и выплаты вам положенны. Трудовой договор можно росторгнуть только при согласии обеих сторон. Елси конечно вы не нарушали рабочий регламент ( прогулы, опаздания зафиксированные актами и выговорами в личное дело)

  • Реклама

  • Не слушайте теоретиков, захотят уволить по собственному-ничего не сделаетет. 1-пробовал обратиться в инспекцию? насмешили прямо. Единственный вариант просить работодателя слезно, вдруг сжалиться и выплатит.

  • Меня не увольняли, но говорили что нет денег на з/р. Это бы 3 года назад и я пригрозила трудовой инспекцией. Но я была оформлена с белой з/п, я имею в виду расчет мне не давали. Я подождала немного, а потом стала звонить с претензиями типа буду писать заявление в ТИ или дайте мне точный срок, когда можно забрать деньги. Я сама уже была в др. городе, а мои родители, которых я попросила забрать з/п не могли сами названивать или приезжать туда. В общем, мне достаточно быстро нашли деньги. Очень жаль, что с таким подходом все там быстро закрылось. Я имею в виду, когда все официально, белое красивое на бумаге потом оказывается гнилью - заказов нет, денег нет. А вот в шарашкиной конторе работаю - деньги есть всегда. Т.к. директор очень хитрый и всегда обеспечивает работой.
    К сожалению в настоящее время труд. инс. наверное завалена подобными заявлениями.

  • Если у вас крепкая нервная система то можно пободаться, если вы человек впечатлительный то только свои нервы потратите, а результат будет в их пользу. Я тоже через это прошла, неделю проходила на успокоительных , тряслась за каждую бумажку, а потом плюнула и написала по собственному.

  • Гость [965036471] не знаете не говорите. Проходили эту школы ВСЕ! работодатели, которые нарушают ТК боятся трудовой инспекции!!!Так что автор дерзайте!!!

  • Хочу сказать Я ОТСТАИВАЮ свои права! И мне это удается!

  • Всегда нужно отстаивать свои права! Тогда и желания кинуть в будущем у работодателей меньше будет.

  • я думаю надо отставивать права свои...
    вот у меня тоже ситуация на работе:)) пока сижу...но не хочу поддаваться на жалкое давление и поджав хвост с визгом отседа убегать

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь