Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Приставания на работе

Сейчас не самое лучшее время для поиска новой работы, но терпеть такое больше невозможно. Что делать? Не терпеть и послать куда подальше - так ведь уволит! Даже пожаловаться не кому. МЧ отсутствует, родители живут в другом городе, да и не хочется их расстраивать. Хорошая зарплата, но я уже себя не уважаю. Это даже не флирт, это просто грязные домогательства старого козла. Хоть здесь душу вывернуть

Ответы (18) Ответить
  • Конечно терпеть приставания старого козла не надо. Выходов из ситуации может быть много, надо смотреть на ситуацию, людей в неё вовлечённых и другие обстоятельства чтоб спрогнозировать какой метод будет наиболее эффективным.
    1) пукнуть при нём когда больше вас никого нет, сказать извините у меня проблемы с кишечником.
    2) попросить кого-нибудь желательно крупного телосложения и высокого роста чтобы встретил вас после работы и грозно посмотрел на обидчика.
    3) прямо спросить: что вам от меня нужно?
    4) игнорировать, ну если только он уж совсем обнаглеет и будет вас хватать за части тела, тогда просто прямо и без усмешек врезать ему по морде.

  • Реклама

  • сделайте замечание про коллегах. вам ведь все равно терять нечего.

  • а как он пристает? за заднее место хватает или брульянты дарит и умоляет квартиру вам купить?
    расскажите, а то никто не домогался никогда. прям интересно )

  • Свидетели, милиция, суд. Ничего другого человечество еще не придумало...

  • Ну почему? Можно дать, заснять и потом шантажировать. :)

  • Смотри Маша, я с тобой либеральничал, но если не возьмешься за ум, то уволю нах! Я же многого не хочу, так, служебный минетик пару раз в неделю.

  • Джулиана

    а как он пристает? за заднее место хватает или брульянты дарит и умоляет квартиру вам купить?
    расскажите, а то никто не домогался никогда.
    прям интересно )


    Доходило и до хватаний за разные места вроде как невзначай, до этого были предложения провести вечер вместе. Притом, что он мне в отцы годится, нсли не в деды.

  • Начальник

    Смотри Маша, я с тобой либеральничал, но если не возьмешься за ум, то уволю нах! Я же многого не хочу, так, служебный минетик пару раз в неделю.


    Смешно до ужаса. Если б тебя старая мымра на работе каждый день за яйца хватала, ты б соловьём не заливался.

  • Да, Маша, раскрой тему - как домогается-то? У меня на одной работе был такой кадр, хорошо, что я там временно работала. Но я как-то не принимала его ухаживания всерьез. За ж..пу вроде бы не хватал, но как увидит, обливается слюнями и источает пошлые коплменты. Потом однажды повез меня куда-то на базу отдыха, там начальство о чем-то договаривалось и я якобы им там нужна была. На самом деле это был лишь предлог. На обратном пути в машине стал наваливаться на меня своей старой жирной тушей (был уже навеселе) и лезть с поцелуями. Я увернулась как-то. Наверное, в моих глазах было столько недоумения, что он сам отвял.

  • Поговори с ним конкретно. Скажи, что тебе неприятно. Не обязательно сразу работу менять, думаю, до него и так дойдет.

  • Однозначно дать ему понять, что вам это неприятно. А то может он искренне верит, что он - мужчина вашей мечты? :)

  • автор, у меня такое тоже было, но я прекратила "домогания" на самом раннем этапе - руками не трогал, но постоянно близко ко мне наклонялся дышал потомв лицо и т.п. я ему сказала - "вы знаете, я интроверт, так что не люблю, когда нарушают дистанцию". мжчина, енсмотря на занимаемую должность, оказался недалеким, и слова "интроверт" явно не понял, подумал что это что-то заразное, и больше ко мне ближе чм на 50 сантиметров не подходил. потом еще пытался всучить мне якобы маленький презент - духи с надписью "SEXY" на флаконе, но я опять же ему вежлво, но твердо объяснила, что это для меня неприемлемо.
    так что, автор, может быть, просто стоит яснее выражать свое отношение к человеку?
    а то мужчина, может быть думает, что вы с ним просто флиртуете, типа "она хочет, но молчит". мужчины, они же фантазеры еще те бывают)))

  • Автор, вы где? Работаете ещё или уволились? Куда пропали?

  • Да, лан, прям "старого козла". Приятный такой мущщинко с сединой. А ты, Маш, можешь уволится - мы быстро найдем на твое место. И не такую сварливую.

  • Правда, попробуйте постмотреть на него строго и ещё недоумённо: мол, что это ему взбрендило в голову? Вообщем дайте понять, что не хотите продолжения, только чётко, ясно и без обидняков. Не факт, что уволят, даже скорее всего врядли. А вообще он что ни с того ни с сего прям начал хватать за разные места? Вы сами никак вообще его не поощрали, ни взглядом ни вздохом? Вы так стоите, делаете копию, вдруг он сзади подбегает и давай щупать ***. Так что ли? Я бы повернулась и ТАК на него посмотрела и долго, что я думаю он понял бы. Или ещё лучше спросила бы: с вами всё в порядке, Иван Михайлович? И с сомнением на него посмотрела: типа может крышняк у него поехал от работы или сдвинулся по фазам.

  • Ritka - вы прелесть, вам надо юмористические рассказы писать

  • Автор тему не расрывает..Может там все не так и плохо..? Может не такой старый и не такой уж козел? )) А что с него можно поиметь кроме дряблой старческой жопки?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь