Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

грустные глаза

уже месяц я работаю в новом коллективе. не могу дружелюбно улыбаться, спрашивать про настроение и говорить милые фразы. поверьте, мне есть от чего грустить. но, с другой стороны, я знаю, что все люди нужлаются в хорошем к ним отношении. я же не могу им его дать -ко мне начинают относиться с опаской. максимум, что я могу сказать "доброе утро".
я себя очень за это не люблю-сама ощущаю от этого огромный дискомфорт. ощущение, что должна, но физически не могу. это все равно, что человеку, находящемуся в трауре, начать рассказывать шутки-глупо и неуместно. у меня не получается натягивать на себя улыбку -мне все время очень грустно.
сразу оговорюсь, что антидепрессанты я пила -они мне не подходят: из-за них я становилась овощем, кроме того у меня болела голова ( мне даже прописали этот дурацкий клоназепам). и вообще я теперь психиаторам не доверяю -им все ранво, что со мной потом будет- пытаюсь сама справиться -бросила курить, меньше пью,.принимаю контрасный душ, чтобы вегето-сосудимстую систему привести в порядок. клубы, общение в друзьями -это уже не мое. мне 24 года, и я работаю маркетологом. а еще мне страшно, что меня могут уволить ( я на испытательном сроке) из-за необщительности.
что бы вы посоветовали в этой ситуации?

Ответы (11) Ответить
  • Я бы посоветовала все найти в себе силы, хотя бы на улыбку при приветственном "доброе утро". Сама в депресси жуткой и уже давно. Но многие люди и не догадываются, о том, что со мной.

  • Реклама

  • Надо прекратить ныть и жизнь изменится вот увидите! Только вы сами сможете себе помочь, никакие советы тут не решат ничего...если вам плохо ищите приятности во всем в чем только можно.

  • антидепрессанты вам в помощь

  • Придется себя пересилить и начать улыбаться. Учитесь носить маски. Еще поможет, если поделитесь (немножко) бедой с коллегой, к которому вы больше всего расположены. Станет психологически легче и комфортней, поверьте. И еще нужно постараться перестать жалеть себя. Это тяжело и получается далеко не всегда, но НАДО! Иначе дальше - яма.....

  • Я читала, что для излечения от депрессии есть один метод. Надо через силу натягивать на себя улыбку и так сидеть в одиночестве в течение пяти минут. Постепенно депрессия сходит на нет, и обещают даже, что вся жизнь к лучшему переменится. Сама не делала - то лень, то некогда, то забываю. Но вы попробуйте - хуже не будет. 24 года - это возраст взросления. В это время у многих бывают кризисные моменты, у меня тоже были, потом все само-собой прошло.

  • Есть подход "по Норбекову" - натянуть улыбку, и эмоциональное тело обязательно ответит, ощутите смену настроения.
    Плавно переходить на новый уровень общения с миром.
    Медитация, аффирмации, зарядка утром, нарядиться в яркое.
    Не стоит обманывать людей. Личное мнение. Вред здоровью носить маски. Измениться РАДИ СЕБЯ,излучать радость.
    Будда завещал: "Ищи Свет в самом себе".
    У меня улыбки нет искусственной, но очень люблю пошутить, речь, настрой очень доброжелательны. В жизни - удовлетворенность. Люди чувствуют.

  • автор, вы не первая и не единственная, кому в период депрессии нужно через силу улыбаться, приветливо общаться с людьми и вообще всячески изображать "активную жизненную позицию" (*** фраза, которую работодатели так любят писать в вакансиях)... Но поверьте, с этим МОЖНО справиться и жить. Только надо стараться, очень стараться и всё получится! А таблетками не увлекайтесь, тем более если толку от них особого нет. Удачи вам, возьмите себя в руки, не раскисайте!

  • ...в грозы,бури,житейскую стынь,при тяжелых утратах и когда тебе грустно--Казаться улыбчивым и простым самое высшее в мире искусство!Автор,играйте,не ходите бирюком зауральским,может привычка к легкости вашу мрачность перекрасит-пересилит,правда станете другим человеком

  • мужика вам надо хорошего, сразу повеселеете!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь