Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Ехать или не ехать?

Ну вобщем нужен очень совет. Живу в Москве, работу ищу уже три месяца. Пока итоговых вариантов никаких, то мне не надо, то меня не надо... Увидела вакансию одной очень крупной компании, но в Питере. По всем параметрам я должна вроде подойти, хочу послать резюме, да и Питер я люблю очень, уехала бы. НО! Когда муж узнал, что есть такая вакансия, взъелся! Как он тут в Москве без меня будет! Ну на выходные, я говорю, буду приезжать, или ты ко мне, или вообще поехали в Питер, я давно туда хочу, а с твоей-то уж специальностью - ты точно где хочешь устроишься. Нет, ему попу поднимать неохота, а мне, можно сказать, такой шанс обламывается! Ну почему, говорю, нельзя послать резюме, а вдруг я им подойду, это же шанс! А т.к. отбор конкурсный, то может и не подойду вовсе, ну хоть послать резюме-то можно! Нет, уперся, и всё. Вобщем, девочки, я до понедельника думаю, но позиция мужа меня потрясла до глубины души. Мне что, до пенсии без работы сидеть теперь? Вобщем, вы бы поехали в другой город работать , или нет?

Ответы (7) Ответить
  • Во-первых,делите шкуру не убитого медведя. Во-вторых, я бы не поехала, т.к.семье, можно считать,настанет конец.

  • Реклама

  • Я да, поехала бы. Но ведь не факт еще, что вас вообще возьмут. Чего себе проблемы искать на ровном месте. Лучше отправляйте резюме, а там будет видно. Попытка - не пытка, как говориться.

  • Езжайте! Пусть лучше сейчас проверится "ваша вторая половинка", чем после 10-15 лет семейной невеселой жизни!

  • Так он даже против того, чтобы резюме послать! И 10 лет семейной жизни у нас уже за плечами есть... И вот именно, что медведь ещё и убежит может быть! Вобщем не знаю по-любому, как с мужем договориться.

  • поехав, можете потерять своего мужика, так что прежде все взвесть что вам дороже карьера или семейное счастье..

  • Я считаю что ради работы рушить семью не стоит. Не стоит инра свеч. Работу рано или поздно найдете хоршую, а мужа нового искать куда сложнее будет

  • Я бы поехала. Для меня карьера важнее семьи. Мы с мужем не раз разговаривали о том, что если у одного из нас подвернется шанс работать заграницей, схватимся за него. Либо будем ездить друг к другу, либо попытаемся найти работу в той стране. Нико тут предлагали в Сингапур, но как то сдулись. А я весной подавала в посольство Филиппин на работу. У нас еще позитивно что работаем в международных компаниях, где есть офис его фирмы, есть и моей. В Сингапуре на соседних улицах были.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: психология