Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Кто-то уже ненавидит работу бухгалтером?

Ответы (710) Ответить
  • Такая же фигня. Работаю тоже 11 лет. И уже все не могу.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Вот тут люди ненавидят работу бухгалтером, а теперь просто проаназируйте что я напишу: я веду 6 тсж! Это не только бухгалтерия на самостоятельном балансе с кучей дополнительных *** отчетов по жкх, но и начисление квартплаты и работой с неадекватными жильцами. Работаю, работаю а потом случается нервный срыв! За последние три месяца нервных срывов было уже 3! Налоговая, договоры, бухучет нко с непонятными требованиями и маразматики которые звонят и настатвают что ты *** и все неправильно посчитала, хотя ты посчита все верно!!! объясняешь по три дня, делаешь им небрльшие отчетики а они в них не смотрят и все равно настатвают что ты дурак и тут ты начинаешь орать как полоумный а потом бросаешь трубку и лежишь пол дня с тахикардией, а мне только 34!Отчетов столько, что отпуск не получается. Зарплата получается 50.000, но я чувствую что еще немного и я расплачусь за это своим здоровьем. Надо бежать, но куда не знаю..но когда выпутаюсь из этой паутины буду безмерно счастлива....

    Нравится0
    Не нравится0
  • А мне предложили менеджером интернет магазина, а гордость говорила: как ты можешь с зам. Гл. Буду в менеджеры???? Но за 6 лет в бухгалтерии с маразматичкой-главбухом, которая отбила раз и навсегда охоту к бухгалтерии, я поняла что не хочу вставать на её место! Что стану такой же мразью и желчной тварью как она. При каждой аудиторской проверке, это *** перебрасывает ошибки на меня, типа это я сделала, Так же перед учредителями, все обвинения в мою сторону, чтобы прикрыть свою ***. Идти разговаривать с учредителями и доказывать обратное - бесполезно, они уверены в её правоте. Когда говоришь главбуху- как так то!? Она делает вид, что не понимает о чем я? Ей сейчас 68, терплю это *** уже 6 лет, через год после моего устройства в их лавочку, решила, что не могу терпеть это, но родственники уговаривали остаться, рядом с домом же да и на пенсию она скоро свалит. Но сваливать она не собирается, а вот тупить начинает сильно, скоро 70, какой мозг в этом возрасте можно адекватно функционировать? Она все забывает, и каждый день ей объясняешь как что либо делать. Это жесть, я стала бешеная и потеряла смысл в жизни, потом поняла, что это дело все в этой работе и решила искать новую. А когда предложили менеджером, подумала, ну как так? Из зама в менеджеры??? Но Почитав форум, решила уйти из бухгалтерии и от этой маразматички!!! Спасибо, вам, люди, что дали мне этот толчок!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я тоже ненавижу это профессию, 7 лет проработала, 6 лет отучилась, счастья не принесла. Работала в нескольких компаниях и всегда думала что вот как устроюсь в более комфортный офис, на более высокую зп, стабильную компанию, то буду работать в радость! Но этого не произошло, когда нашла такую работу ещё больше разочаровалась, главбух пенсионерка лет 66, которая всем рулила, была мягко сказать не в себе, орала, истерила, могла угрожать увольнением (у меня ипотека и съемная Квартира), ее все ненавидят и терпят, ведь работать «стабильно» здесь, несколько раз слышала от ее что хватит тупить, ты не соображаешь (хотя в других компаниях ценили и уважали, но уходила из за низкой зп). Весь коллектив г, да и во всех бухгалтериях какие то злые недовольные жизнью женщины. Ушла я оттуда из за подкрадыыающегося нервного срыва, сейчас пытаюсь свой маленький бизнес развивать, прихожу в себя и больше в бухгалтерию ни ногой, уж лучше временно продавцом поработаю и бизнес параллельно строить, а в бухгалтерии ни денег не заработать ни удовольствиЯ от работы нет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Работаю гл. Бухгалтером 18 лет. Так получилось, что в 20 лет устроилась помошником, потом через 3мес гл. бух ушла и меня поставили на ее место. На данный момент веду бухгалтерию фирм в 3 -х странах. Уезжаю на отдых с компом, так как платежи делаю только я, отвечаю аудитором только я и вообще в большой фирме, больше отчетов, борд репорт, кэш флоу, сэйлс репорт. И отношения с коллективом никто не отменял. Устала так сильно, что хочу уволится каждый день. У меня нет времени на спорт, отдых, поездки. Я отпуск, только в определённые дни после закрытия периода. С мужем разошлась на 50% из-за работы. А ещё общения на 4 языках каждый день. К вечеру взрыв мозга. Кем себя хочу видеть? Женой, домохозяйкой, родить ещё ребёнка.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Добрый день всем! Я работаю бухгалтером уже 20 лет. Из них 10 главным. И я ненавижу свою работу. Каждый день через силу, через немогу вставала и шла на эту чёртову работу. Когда пришла на новое место, в 2015 г, плакала от бессилия, от завалов после аутсорсинга. Скрепя сердце и скрипя зубами разгребла. Директор увидя, что все хорошо, начал заваливать другими обязанностями. В результате, я была бухгалтером, кадровиком, переводчиком, юристом и таможенным брокером. Составляла контракты, переводила, оформляла на таможне, судилась по долгам, ругалась с налоговиками, учила менеджеров проверять покупателей и поставщиков, выбивать долги, писать претензии и вести учёт. На все попытки объяснить, что большая часть непонятно откуда взявшихся обязанностей- не моя компетенция, директор отвечал, что это его фирма и он распределяет обязанности. Ещё бы оплачивал. А так, все за одну зарплату. Разбиралась в тонкостях юриспруденции, таможенного законодательства в свободное время: поздним вечером, тёмной ночью и ранним утром. Через 4 года нашла силы уволиться, после того, как была морально уничтожена. Сейчас нужно искать другую работу, а я не могу. Тошнит от одной мысли, что надо выходить и начинать все с начала. Пыталась искать другую должность, но, не берут, возраст, нет опыта. Муж не понимает таких поисков. А я не понимаю, как себя заставить выйти на работу, как вернуть интерес к профессии...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Иван


    Ню-ню.

    Иван, вы с какой планеты?

    Нравится0
    Не нравится0
  • НЮ

    Да бывают мелкие занудливые фирмы с тупыми противными директорами, работающими "по старинке", но бывают и другие и если не хотите действительно "погрязнуть"ищите!

    Бухгалтер самый несчастный . С января по апрель отчетность за два периода. Ререработки неоплачиваемые .И именно в это время понижение иммунитета , болезни, выпускные концерты у детей , записи в кружки, необходимость в будние дни посещать стоматолога, других врачей . Болезни детей . Май идиотский , когда налоговая перед каникулами активизируется . А у бухгалтеров каникул нет. И нет денег на отпуск .

    Нравится0
    Не нравится0
  • Проф. заболевание гендиров и главбухов - это инсульт. Всем мы будущие инсультники и повезет тем, у кого он будет единичным. У мамы моей приятельницы, которая только лишь была бухгалтером по зпл на крупном производственном предприятии было два инсульта. Обошлось неплохо, т.к. она осталась в относительно здравом уме. Вторая бухгалтерская болячка - это всеразличная неврология. Бухгалтера отдыхают в клиниках неврозов с возрастом. Реже бухи заканчивают психосоматическими болячками. Часть спиваются тихо, начиная с антистрессовых 100 гр или полторушки пива, снимая стресс после трудового дня.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я хочу уволиться. Хотя высокая зп. Достало всё. Ежемесячное закрытие, постоянно мозг выносят. Главбух трудоголик, считает, что мы тоже должны работать круглосуточно. Уже апатия какая-то появилась и пофиг на работу стало. Жду момента, когда окончательно нервы не выдержат и уволюсь .

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: психология