Гость
Статьи
Хочу уволиться с …

Хочу уволиться с работы на следующий день после приема

Приняли на работу, но не подписывала еще трудовой договор, отдала только трудовую книжку, пошла домой, и мне позвонили из другой организации, что я прошла у них отбор, и они завтра ждут меня у себя в офисе. Вторая фирма долго не давала ответ, т.к. вакансия, на которую я претендовала. отсутствовала, и вот она появилась... Я очень хочу во вторую фирму. как мне теперь быть...
Маруся
18 ответов
Последний — Перейти
сушка малышка
в любом случае, испыт.срок еще никто не отменял. Ни вы, ни работодатель не обязаны извещать друг друга о причинах разрыва трудового договора, который вы еще и не подписали даже.

Забираете свою трудовую и вперед
Чили
Я была в такой же ситуации.

пришла забрала трудовую сказала что не смогу у них работать никто не держал. это было в одном банке
Чили
Вопрос решился в течении двух часов пошла в отдел кадров и заявила о своем решении
Гость
просто пришла и забрала книжку. вас еще не оформили я уверена.
Фата-моргана
Договор не заключен. Никаких проблем. Забирайте книжку и досвидос.
Гость
смешно во времена капитализма еще раздумывать... берите книжку и идите туда, где выгодней
Гость
запись в труд книжку вносят после пяти дней работы, если вносят)

так что забирайте трудовую и идите. никто нет узнает про эти ваши полтора дня
Маруся
Спасибо за советы!
Вита
Гость
Сообщение было удалено
не позднее 5 дней
Александра
Вита
Сообщение было удалено
Трудовые книжки ведуться на работников проработавших в организации 5 и более дней. Так что через 5, это я вам как HR говорю
Александра
*ведутся
Гость
Даже если запись внесена, в чем я оч сомневаюсь, ее можно "аннулировать" сразу же. Ниче страшного, бывает. И не бойтесь, что она там останется: работодатель на собеседованиях все равно в резюме смотрит...
я работаю кадровиком, такое часто бывает, пишите заявление с просьбой уволить по собственному желанию, ничего в этом страшного нет.
Анна
Пришла на работу, поработала две недели, но не оформляли и заяву не писала. Написала заяву в четверг и подписала договор. Вот теперь хочу уволится, скажите возможно уволится через несколько дней после подписания договора? Помогите пожалуйста
Тоже хочу уволиться, вчера был первый день. Решила, блин, попробовать новую для себя сферу((( Еле высидела весь день! Ничего не понятно, да еще условия, как в концлагере, просто так даже чаю нельзя попить. Все строго по расписанию. Я к такому не привыкла.
Эххх
Рита
Сообщение было удалено
у меня тоже самое!!!! Пришла домой и понимаю что не моё!!
Эххх
Рита
Сообщение было удалено
Эххх
Рита
Сообщение было удалено
Форум: Работа
Всего: 144 515 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем