Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

администратор в гостинице

Девочки ,хочу устроиться на должность администратора на ресепшен в гостиницу ,скажите ,кто работает или работал ?Как вам ?в чем трудности ?а в чем плюс ?какая у вас зп была ,какой график ,и из какого вы города?буду очень благодарна

Нравится0
Не нравится0
Ответы (16) Ответить
  • мне кажется это работа , ведущая к деградации, нет?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • трудность в ночных сменах и невысокой зарплате, неввсркрй по сравнению с интеллектуально отягощенными должностями

    Нравится0
    Не нравится0
  • у нас девчонки берут 2 ставки: администратор (посменно) и официантка, в совокупности получается неплохо, думаю. потом еще сторож- кочегар- водитель. тоже норм получают.
    а шеф-повару снесли поллица в Бархоте на днях((((
    докопался до местных бурятов, дерзкий иркутянин))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ужасная история, но тоже задумываюсь об этой вакансии. Выбора то нет, 2 суток в неделю отработал, в остальные дни спокойно сопли ребенку подтираешь.

    Нравится0
    Не нравится0
  • скорп

    мне кажется это работа , ведущая к деградации, нет?


    Нет. Это очень сложная работа, и помимо знаний языка еще нужно иметь огромное желания там работать и я бы сказала даже призвание.
    Как общение с людьми, организация их проживания, решение проблем и тд может вести к деградации? Да хорошего администратора с руками и ногами оторвут работодатели, это ***** лицо гостиницы!
    Но понятное дело, что в маленьких наших города это вообще с гостеприимством не связано, там на тебя так посмотрят и так ответят, что будешь считаь дни до того, как уедеешь оттуда, а если в хорошую гостиницу, то там и без высшего образования тебя рассматривать не будут, и лучше 2 языка знать и тд.
    Работа ОЧЕНЬ сложная в моральном плане - много уставших и капризных гостей, с которыми надо уметь общаться, так же много проблем возникает, которые надо решать срочно, и тяжелая физически - всегда сменная (2-2 или 1-3), часто с ночными сменами, плюс всю смену на ногах, плюс низко оплачиваемая - считается из начальных позиций в гостинице.
    В Москве зп примерно 25-35 тыс р в гостиницах 3-4 звезды, и 40-50 тыс максимум в гостиницах 5 звезд, но это уже с бонусами и премиями. Это совсем потолок.
    Повышение дальше в отдел продаж, там уже другая специфика, зп чуть выше, а главное премии другие. Но повышения добиться, а зачастую дождаться очень тяжело.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Ужасная история, но тоже задумываюсь об этой вакансии. Выбора то нет, 2 суток в неделю отработал, в остальные дни спокойно сопли ребенку подтираешь.


    ТОлько не забывайте, что могут позвонить и вызвать, что нужно подменить кого-то прямо здесь и сейчас, а добиться подмены вашей смены очень сложно. И еще если ты сотрудник с опытом, тебе еще и сменщицы звонить будут, спрашивать как кассу закрывать. График работы на мой взгляд самый большой минус жтой работы.

    Нравится0
    Не нравится0
  • я работала год администратором пока заканчивала 6 курс универа. к ночным сменам привыкаешь может в силу молодости. и люди селились разные, интересные, общительные иностранцы и т.д. часто и с цветами уходила после смены))) гостиница была недалеко от выставочного центра и много было жильцов-участников выставки.
    из минусов! хамское и безчеловечное отношение самого рукаводства к персоналу! обязаности прибавлялись по часам...в итоге администраторы уже и завтраки готовила и кофе разносили и посуду мыли...еще меня напрягали ночные залетные бабочки с клиентами! был случай когда с такой вот бабочкой приехал селиться мой женатый знакомый)))) его глаза надо было видеть))))
    но как бы они пришли-ушли! но администратор принимает при выселении номер...и чего я только не насмотрелась! кароче морально надо быть подкованной и иметь стальные нервы чтобы с улыбкой на улице ткнуть неродивого жильца в нарушения правил проживания!
    зп на тот момент была маленькой, но для подработки годилась. работала сутки/двое. Отель в Киеве.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Здесь все нюансы невозможно описать. Города у всех разные, гостиницы разные. Да даже район имеет значение. А вообще, тур.сезон надвигается.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я работаю тут больше 3 месяца. Скажу, что с людьми работать не легко. Стресс постоянно. Но как бы там не было очень интересная работа. Завела очень много знакомых. Работаю в Renaissance Hotel.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Работала на ресепшене 2 месяца, заменяла подругу. Это было ужасно, после ночных смен мне хотелось проклинать все на свете. Гостей, которые заезжали ночью, я ненавидела, но приходилось им мило улыбаться и рассказывать, какой у нас чудесный город. Большие групповые заезды это ад, но еще больший ад - это пустая гостиница, когда ты сидишь, смотришь в потолок и не знаешь, чем заняться. Из плюсов: сменный график работы, в принципе ненапряжная работа, да еще во многих отелях есть система, когда не все деньги идут через кассу.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Ужасная история, но тоже задумываюсь об этой вакансии. Выбора то нет, 2 суток в неделю отработал, в остальные дни спокойно сопли ребенку подтираешь.


    Если бы двое суток..... объявление висит уже больше 2х месяцев, админ гостиницы, зп 12000 руб., сутки через ДВОЕ, очень низкая зп при таком жутком графике.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Отбеливающая маска из водорослей, избавит вас от пигментации кожи) качественно и не дорого) заказывала здесь http://c.tvks.ru/esNA

    Нравится0
    Не нравится0
  • я бы хотела работать админом в гостиннице,но у нас очень маленький город, люди бухают как черти и наслышана,что там настоящий бардель! учитывая,что хозяева всяких мелких гостиниц армяне, то притон будет самый настоящий..и еще да,независимо от города в принципе многие отели и гостинницы имеют дело с эскортом для клиентов ,с проституцией проще говоря...оно вам нада? хотя кто вас знает может вам нравятся такие злачные места

    Нравится0
    Не нравится0
  • скорп

    мне кажется это работа , ведущая к деградации, нет?


    Я бы так не сказала, гости бывают очень интересные и они постоянно что-то спрашивают о достопримечательностях и сами много рассказывают, однажды женщина, член союза литераторов России, до утра свои стихи читала, навеянные путешествиями по городам России, у неё бессонница была, но было очень интересно. Очень много интересного общения с гостями, важно уметь поддержать разговор, умение слушать, узнаёшь о каких то вещах, совсем не известных тебе, это побуждает, что-то узнать по теме самостоятельно. Нет, для меня это точно не та профессия, на которой деградируют.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость


    еще меня напрягали ночные залетные бабочки с клиентами! был случай когда с такой вот бабочкой приехал селиться мой женатый знакомый)))) его глаза надо было видеть))))
    но как бы они пришли-ушли! но администратор принимает при выселении номер...и чего я только не насмотрелась! кароче морально надо быть подкованной и иметь стальные нервы чтобы с улыбкой на улице ткнуть неродивого жильца в нарушения Отель в Киеве.


    Я вот фигню с таких проституток...
    Может это и просто знакомые любовницы были, не обязательно ночные бабочки. Далеко не каждый мужчина будет на всё это раскошеливаться...

    Нравится0
    Не нравится0
  • без знания иностранных языков не берут даже в 1-звездочные отели

    Нравится0
    Не нравится0
  • Если нет знания языков, хотя бы анлийского, то вряд ли возьмут администратором. Сама искала такие вакансии и, уж поверьте, обзвонила очень много отелей и гостиниц, причем разного уровня и во всех, даже с 1 звездой - требуют знание английского. Письменный - реже, в основном разговорный, причем на хорошем уровне, чтобы не просто уметь ответить что-то, но и понимать речь. У меня был базовый английский и я решилась устраиваться администратором только тогда, когда подтянула знания. Потом уже было проще. Нашла на aвито подходящую вакансию и рискнула. Конкуренция даже тут есть. Мое резюме неделю рассматривали и только после этого позвали на стажировку. Должна заметить, что собеседование было на двух языках.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: психология