Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Вопрос к работадателям.

Каких работников вы предпочитаете? Какогт возраста? Как рамсмптриваете претиндентов без опыта. Или с не большим опытом работы на такой же позиции.
И еще. Если к вам придет человек без опыта и человек с 2 месяцами то кого вы предпочтете?

Ответы (10) Ответить
  • До 25 лет, блондинок, согласных на орогенитальные контакты

  • Реклама

  • грамотных и способных внятно изъясняться.

  • Пунктуальность, грамотность, стрессоустойчиыость, профессионализм!

  • Претиндентов не рассматриваем вообще.

  • Гость

    Претиндентов не рассматриваем вообще.

    ну так вы и не работАдатель и претИнденты с 2 месяцами к вам не пойдут

  • Насколько ужасно надо учиться в школе, чтобы писать так неграмотно???

  • :)) тоже посмеялась над ошибками.
    Автор, такие глупые вопросы... что просто в тупик ставите, ничего толкового вам не ответят

  • Вообще надо смотреть по собеседованию. Иногда такое красивое резюме, такой опыт, а приходит - неадекват неадекватом.

  • У рекрутеров есть профиль должности под определенную вакансию. И разные методики оценки кандидата. Ищут и нанимают исполнителей, менеджеров среднего звена, и топов. Чем выше должность тем больше требований. Существет, например, работа связанная с процессом - сиди и по шаблону все делай, работа может быть монотонной, и мало кто ее выдерживает. Есть работа на результат, где нужно быть гибким, и вовремя выполнить поставленный план задач, типа " нас не волнует почему нет, меня интересует что нужно сделать, чтобы было да", оправданий быть не может, тоже не каждый может работать в таких условиях. Работодателю важно также понимать, чем вы мотивированны, не зная вашей мотивации, вами будет сложно управлять, удерживать, и вообще в чем либо договариваться в сотрудничестве . Деньги не всегда являются главной мотивацией. Человек может согласиться на меньшую зарплату, предпочитая при этом дружный коллектив в другом месте, чем высокую зарплату и женский серпентарий. В зависимости от должности, проверяют ваши определенный профессиональные качества, управленческие навыки, способность работать в данной профессии, образование, способность обучатся, общаться, выстраивать отношения, ваши ценности - насколько они совпадают с корпоративной культурой компании и т.п. Чтобы пройди собеседование, нужно больше узнать о компании, и вникнув в то, какой сотрудник требуется именно той компании в которой вы хотели бы работать, далее выбираете русло в котором хотели бы развиваться и прокачиваете навыки, все остальное будет приходить только с опытом и работодатели тоже понимают что идеальных кандидатов нет, есть подходящие и не подходящие, в перспективе.

  • Автор, когда работала на "дядю"- брала и помощников без опыта и сама обучала. Сейчас работаю на себя, поэтому беру только профессионалов с опытом.
    Если бы раньше выбирала между претендентами с опытом 2мес и без, то смотрела бы исключительно, исходя из качеств каждого. Опыт 2 мес - это не о чём, на решение бы точно не повлиял.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь