Не испытывали ли вы проблемы с трудоустройством из-за лишнего веса? Есть ли тут девушки выдающихся форм, работающие офис-менеджерами?
Работаю журналистом. Вес - около 100 кг. Никаких проблем не испытываю. Пишущих журналистов ценят за ум и умение разговорить собеседника и раскрыть тему. У тележурналиста, конечно, могут быть проблемы - так внешность играет роль.
Работала помощником кадровика, если приходят 2 девушки толстая и худая, но у худой меньше опыта, или образование хуже, отдел кадров отдает предпочтение толстой по характеристикам, но угадайте кого выберет руководитель на втором собеседовании...
Вес 175 кг . Я диетолог.
налоговым инспектором
Сообщение было удалено
нормальный руководитель выберет человека с опытом.
У меня 2 полные подруги, обе не работают, их мужья обеспечивают. Вышли замуж полными
Я видела сегодня большого полицейского - девушку. Больше 100 кг, с очень огромной попой. Шла с коллегами - тренированными мужчинами.
а я стройная, мой меня хочет откормить ,чтобы я стала в 2 раза жирнее...вот как мужиков понять?
Сестра у меня полная - логопед.
Подруга школьная полная - врач
Однокурсница полная - экономист.
Моя мама 120 кг главбух на пенсии,очень востребована,консультирует до сих пор
Сообщение было удалено
Чтоб не увели)
Экскурсоводом работаю, в 2015 году вышла программа о городе Темрюк, по каналу ОТР показывали, я там на Военной горке интервью давала. Можете посмотреть в архиве. Но обычно я избегаю таких съёмок, боюсь камеры.
Подруга полная - очень успешна в карьере, занимает руководящие должности! У автора похоже неправильное представление по каким параметрам принимают на работу- хотя смотря конечно на какую! :))
Когда я была 80 кг (рост 171 см), работала учителем в школе, в учебном центре, а также помощником руководителя в международной компании, название которой вы все знаете, и еще переводчиком. Сейчас похудела на 18 кг, вышла замуж, сижу в декрете.
Подруга полная -педагог - дефектолог, помимо основного места работы обширная частная практика, знакомая стоматолог, ещё одна-начальник почтового отделения. У всех вес 100-120. Недавно на работе интервьировала вместе с начальником отдела кадров ( я по спец.проф.вопросам) бухгалтера по зар.плате, после собеседования мне было сказано: мы её не возьмём, т.к. она не формат (полная), хотя с проф.тестом она справилась. Нач. отдела кадров -женщина, вот и пойми мотивацию работодателя
Сообщение было удалено
Ну там не заметно, что прям полная
кто на кого учился, тот там и работает, в основном, я с лишним весом и офис-менеджером до декрета работала. девушки с лишним весом и фотомоделями работать могут.
Сообщение было удалено
Так это их снаряд и был!
Сообщение было удалено
нет,он хочет для личного удовольствия, понимаете ему мяса во мне мало...уверена,что если бы была полной,он бы меня наоборот склонял бы к похудению...все мои иллюзии разбиты,
Виолетта Волкова пишет что ли?
Сообщение было удалено
Сапожник без сапог 😊
Сообщение было удалено
да ну, 85 кг
Подруга под 100 кг 5 лет работала на рецепции+офис-менеджер, её все ценили ибо общается шикарно. Потом вышла замуж и укатила в Европу. с тех пор не работает, иногда переводит буклеты.
90 кг - программист
В спорткомплексе Газпром, куда я хожу на фитнес, на ресепшене сидит такая оооочень дородная барышня.Смешная такая- с губами надутыми,ресницами приклееными,бровями нарисованными))) и ещё с загаром всегда. Каждый раз как её вижу не могу налюбоваться😁 Ну прям "лицо" спорткомплекса!))
Наша начальник IT - очень корпулентная дама 48 лет. На ресепщеге тоже стдит весьма дородная и симпатичная женщина. В клиентской службе несколько полных женщин. А где их нет? Разве только в балете.
Сообщение было удалено
я посмотрела) Елена? вы симпатичная, только не поняла, чего вы отвечаете в этой теме, тут про дам с лишним весом спрашивают)
В общем разбили вы мечту автора что полные втор-сорт, оказывается никакой связи нет ))
вес 84-85 кг.,военнослужащая, капитан медицинской службы.
На моей самой интересной работе было много пышных женщин. Две - большое начальство, высокие, статные, крупные в кости, там просто крупные женщины. И трое круглых реально круглых пышек, обычные менеджеры. Одну знала с ее 19 лет, пухленькая низенькая девочка просилась хоть уборщицей, приезжая с грудным ребенком, через несколько лет - большая и круглая как шарик, симпатичная, разнаряженная, с выплаченной ипотекой и двумя детьми.
[quote="Гость"]Подруга под 100 кг 5 лет работала на рецепции+офис-менеджер, её все ценили ибо общается шикарно. Потом вышла замуж и укатила в Европу. с тех пор не работает, иногда переводит буклеты.
даже такие замуж выходят)))
Сообщение было удалено
95 кг,двое детей, муж полностью обеспечивает, в браке 15 лет( старший от первого брака) сдаю квартиру свою, деньги на книжку детям, даж не трогала лет 14 уже. Ах да и в первый раз вышла 95 кг была и до сих пор такая. Ничего не поменялось после родов.
Сообщение было удалено
Это называется "полицейские под прикрытием"..
Сообщение было удалено
нет, Анастасия я, про Военную горку рассказывала, возле танков хожу
автор, все офисные клерки очень замученные и неухоженные, с отвратительными фигурами и лишним весом. не майтесь дурью, если вас не берут, значит дело в деловых качествах, а не во внешности.
Выдающихся форм - это каких? Например, девушка ростом 170 см и весом 68 кг в эту категорию входит?
Сообщение было удалено
ой, извините, просто Вы написали "''экскурсовод" в посте, а на видео есть экскурсовод и сотрудник музея, поэтому я ошиблась. ну Вы, конечно, кокетка) никаких "габаритов" не замечено, ноги ваще отличные -- икры красивые, щиколотки тонкие. ну сбросить чуток и будет отлично. короче, "Вас не спрашивали" ;)
Сообщение было удалено
спасибо за комплимент ;) сейчас после родов оправлюсь и буду худеть ;)
Сообщение было удалено
Я сама полная, из-за чего комплексую. Поэтому нет у меня такой мечты.
Мне кажется в налоговой все жирные
Сообщение было удалено
5 баллов!!!
топ-моделями :)))
Знаю одну толстую, которая вообше нигде никогда не работала. Всю жизнь за мужем сидела. А у мужа сейчас большие проблемы с работой. Досиделась, овца.
Моя тетя всю жизнь толстушка, борящаяся с лишним весом - кандидат наук, научный сотрудник.
Сообщение было удалено
Думаю, это нормальное телосложение или всего пара лишних кило