Гость
Статьи
2 часа до работы. …

2 часа до работы. Оклад 50, % до 60 тыс. Работали бы?

Всем привет! Ищу сейчас работу.
Уволилась из-за того, что нам понизили зп и ездить стало 2 часа после переезда. ЗП стала 55-65 т.р.
Сейчас предлагает другая компания повышение должности, …

НикГость
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ель Сибирская

Снять жилье рядом с работой не вариант? Свое сдать?

рядом с работой ты можешь только барак снять. а сдавать ты планируешь коттедж? так коттедж тебе весь цыгане загадят, а в бараке ты будешь после сифилитиков и спидозников жить под одной крышей с бомжами и алкашами. зачем вообще так жить?

Гость
Гость

Или которые в своем городке до работы добираются 5 минут на транспорте или 20 минут пешком, как я?

ну так это в маленьких городах так. а в крупных городах все иначе. в крупных городах много бизнес-центров и бараков, в которых живет обслуживающий персонал. приличные люди в коттеджах и особняках живут, а они все в пригородах находятся. в маленьких городах коттеджи и особняки находятся и в городах. но в маленьких городах и зарплаты маленькие.

Гость
Жанна

Иди. Машина есть? Ездить 2ч нестрашно.
Если нет машины, значит купишь) з.п. поможет)

4 часа в день на дорогу? Жесть

Гость
Жанна

А бабло в 2 раза выше тебя не радует?

Реально тратить на дорогу 2 часа в день. Это как бы по силам простому смертному. 3-4 - это ад.

Гость
ElizabethSonne

Тогда соглашайтесь, если что, можно будет работая в новой организации потихоньку подыскивать себе работу ближе к дому

В оставшиеся 2 часа в день? Да она мужа в лицо забудет.

Гость

ужас какой

Гость
Гость

согласна, это самый т.упой совет, и его блин часто дают. Когда искать работу, если ты на каторге с 9 до 6???!!!!! Если только ночью.

Гость

Я езжу 2часа и еше из дома работаю. Но я не по времени на дорогу выбирала, у меня другие приоритеты. Чтобы интересно и меня не трогали. Из всякого вна поближе сбегала в ужасе. Да, и работу искала вечером после работы. Но у меня стимул - выплаты равная вполне себе неплохой зарплате каждый месяц и скоро очередные стройки сдают, то еще удовольствие.

Клубника со сливками
НикГость

тоже об этом думаю, т.к. рядом предлагают за 50

Я бы пошла рядом за 50.

Гость

Нет, я бы не согласилась ни сейчас какие деньги по 2 часа на работу ездить.

Гость

Это вы писали, что у вас нет здоровья, не можете родить вы сильно устаёте на работе? Так с такой работой тем более будет только хуже

Гость

Ужас, автор! Вы с прошлой работы сбежали в ужасе, теперь вторую такую же ищете. Там вы также будете помирать. Вам уже за 30, вы видимо, окончательно рожать отказались, с такой работой о беременности и родах можете забыть.
А в вашей семье даже машины нет. Выбрала она. Ну помирай дальше. Вставай в 5 часов утра, если ни себя ни своё здоровье не уважаешь совсем

Марина А.
Гость

Автор, у меня зп 70. До работы близко. Стало бы я ездить за эти же деньги 2 часа? Ответ прост - жрать было бы нечего, ездила бы. С работой туго сейчас. Был бы выбор и возможность посидеть дома не ездила бы.

Я бы сдала квартиру и сняла поближе к работе. Если там реально интересная работа и хорошие прерспективы.
Или прикинула бы, сколько потрачу на бензин.лишние перекусы (не только обед. но и завтрак вне дома), переплачу за какие-то услуги, которыми при большем количестве свободного времени не воспользовалась бы. И устроилась бы на работу, где зарплата меньше, в пределах этой суммы, но зато близко к дому.

Марина А.
Гость

Нет, я бы не согласилась ни сейчас какие деньги по 2 часа на работу ездить.

Ну, при условии.что это работа сутки через трое, неделя через неделю, или в офисе надо появляться два раза в неделю, а остальное время работать из дома, то можно и поездить. Очень даже неплохой вариант
Каждый день - нет.

ElizabethSonne
Гость

Так я и советую, как временный вариант.

Елена

Добрый день!
Предлагаю пройти диагностику профессионального потенциала. Комплекс проверенных методик, результат - описание 50-70 стр. формата word. Моя почта iva-soul@yandex. ru , меня зовут Елена, отправляйте запрос - расскажу подробнее, скину образцы описания, если понравится, закажете себе полную профдиагностику

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема