На работе сказали всем вакцинироваться от короны. Я против. Меня отстранят от работы, то есть я просто не буду ходить на работу и не получать зарплату? Но с другой стороны они должны как-то оформить это? Не получится, что меня отстранят, а потом уволят по статье за прогул? Не понимаю как это происходит. Пока ничего не придумала #работа #коронавирус
Прививаться надо всем, тогда мы сможем побороть вирус.
А где вы работаете? И почему против вакцинации?
Нет, уволить не могут.
Только не пускать на работу.
Т.е. ты будешь числиться в штате, но зп не будешь получать.
Будешь сидеть дома ща свой счёт.
На работу не приходить. Но и денег не получишь.
У нас добровольный выбор и если я не хочу меня не имеют права заставлять. Я не хочу подписывать согласие, где говорится, что я несу ответственность за последствия и все понимаю, так как я не знаю как это отразится на мне.
Не знаю, мне вообще по барабану. Одной прививкой больше, одной меньше. От короны, если вы медработник или работаете с детьми - не обсуждается. Когда выбираешь профессию, нужно учитывать эти моменты. В других странах ждут наши вакцины, как спасение. В Аргентине, например, все ещё закрыты границы. Там люди не парятся о том, как отразится, они хотят наладить жизнь. У нас тоже ситуация не сильно лучше. Так как весь мир на карантине, скоро будет 2 года как мы сидим сиднем. При этом у нас уже достаточно вакцин, но вакцинация идёт черепашьими шагами. Многие смеялись вообще над вирусом и говорили, что это бред, пока сами не переболели. Некоторые говорят, что второй раз уже не выдержат. Из моих близких и знакомых. Сколько умерло врачей, которые спасали людей, рискуя жизнями. А мы трясемся за свой зад, как бы чего не случилось. Нужно думать об обществе, а не только о себе. Если у вас противопоказания, то проконсультируйтесь сначала с врачом, скажите что и как у вас по здоровью и какие могут быть последствия. По теме: вас могут принудить написать по собственному или не допустить просто до работы, тогда вы будете сидеть без з/п.
Я наоборот искал любую возможность вакцинироваться , и таки получил прививку ( китайскую ) ........
Прививаться надо всем как в Израиле или Китае , вот у них эпидемия давно пошла на спад
У нас только могут дуraka валять и заразу разносить......
Не знаю, мне вообще по барабану. Одной прививкой больше, одной меньше. От короны, если вы медработник или работаете с детьми - не обсуждается. Когда выбираешь профессию, нужно учитывать эти моменты. В других странах ждут наши вакцины, как спасение. В Аргентине, например, все ещё закрыты границы. Там люди не парятся о том, как отразится, они хотят наладить жизнь. У нас тоже ситуация не сильно лучше. Так как весь мир на карантине, скоро будет 2 года как мы сидим сиднем. При этом у нас уже достаточно вакцин, но вакцинация идёт черепашьими шагами. Многие смеялись вообще над вирусом и говорили, что это бред, пока сами не переболели. Некоторые говорят, что второй раз уже не выдержат. Из моих близких и знакомых. Сколько умерло врачей, которые спасали людей, рискуя жизнями. А мы трясемся за свой зад, как бы чего не случилось. Нужно думать об обществе, а не только о себе. Если у вас противопоказания, то проконсультируйтесь сначала с врачом, скажите что и как у вас по здоровью и какие могут быть последствия. По теме: вас могут принудить написать по собственному или не допустить просто до работы, тогда вы будете сидеть без з/п.
Иди клеймо поставь себе. Созрел уже
Молодцы, ни в коем случае не ставьте эти прививки, народу бесполезно что-либо говорит, ради материальных благ они готовы на все.
Для многих учителей, например, это реальный выход.
Уйти из школы и стать репетитором.
Многие давно хотели, а эта истерия с обязательной прививкой станет последней каплей.
Детишек некому будет учить.
Да ладно! Я в музыкальной школе работаю. Почти все вакцинировались. И это притом, что сейчас отпуска у педагогов.
Да ладно! Я в музыкальной школе работаю. Почти все вакцинировались. И это притом, что сейчас отпуска у педагогов.
И да, нам постоянно, ежедневно приходят резюме педагогов по разным направлениям музыки.
Люди хотят работать!
Не одни, так другие!
Подруга в детский сад пыталась недавно устроиться, обошла все садики в округе - мест нет!
Не останутся рабочие места свободными)))
А это потому, что музыкалкой нельзя репетиторствовать дома или онлайн)).
В основном, учителя резко против.
В паблике Подслушано у учителей постоянно с.рачи на тему коронавируса и принудиловки.
Многие реально собрались валить из школы.
Тем более ради зп в 20-30 тыщ нет смысла подсасывать власти.
И да, нам постоянно, ежедневно приходят резюме педагогов по разным направлениям музыки.
Люди хотят работать!
Не одни, так другие!
Подруга в детский сад пыталась недавно устроиться, обошла все садики в округе - мест нет!
Не останутся рабочие места свободными)))
Это где такое?
В Мск еще поверю.
В остальных регионах за нищенскую зп никто не идет.
Еще и мазок из пи\си сдавать принудительно.
Теперь еще и вакцину от короны принудительно.
Многовато требований для зп 20-30 тыщ.
А это потому, что музыкалкой нельзя репетиторствовать дома или онлайн)).
В основном, учителя резко против.
В паблике Подслушано у учителей постоянно с.рачи на тему коронавируса и принудиловки.
Многие реально собрались валить из школы.
Тем более ради зп в 20-30 тыщ нет смысла подсасывать власти.
Наши вели онлайн уроки тоже!
Даже бокс вёл спортивный центр удаленно, я занималась))
В Москве хорошие зарплаты у педагогов. В учебные комбинаты не устроиться (выше писала).
Ну уйдут 2 человека, эти ставки сразу же займут другие.
Общалась с педагогом недавно: он считает обязательным прививки для людей, работающих с детьми. Они на грипп ежегодно приносят справки о вакцинации, и на корону, говорит, надо приносить.
Наши вели онлайн уроки тоже!
Даже бокс вёл спортивный центр удаленно, я занималась))
В Москве хорошие зарплаты у педагогов. В учебные комбинаты не устроиться (выше писала).
Ну уйдут 2 человека, эти ставки сразу же займут другие.
Общалась с педагогом недавно: он считает обязательным прививки для людей, работающих с детьми. Они на грипп ежегодно приносят справки о вакцинации, и на корону, говорит, надо приносить.
Бокс онлайн - это профанация.
И вообще любые тренировки онлайн.
В Ворлдкласс тоже есть трансляции от тренеров в их инсте.
Но это для глупых куриц.
Кто умеет - тому онлайн не нужен.
Кто не умеет - тому онлайн не поможет.
Пистец я в акуе в какой *** у меня нет слов народ ещё не проснулся
Бокс онлайн - это профанация.
И вообще любые тренировки онлайн.
В Ворлдкласс тоже есть трансляции от тренеров в их инсте.
Но это для глупых куриц.
Кто умеет - тому онлайн не нужен.
Кто не умеет - тому онлайн не поможет.
Ну кто хочет, тот занимается.
Не хочешь - не занимайся, кто заставляет?
Так и прививка. Не делай, сиди дома.
Никто ж не против.
Да, в Мск педагоги за зп в 100 тыщ сосут и прочмокивают.
За ЕР голосуют строем.
На все готовы.
Но в регионах совсем нет так.
Даже в Московской области уже совсем не так.
Думаю, что 1 сентября будет вопль от директоров и родителей.
У нас добровольный выбор и если я не хочу меня не имеют права заставлять. Я не хочу подписывать согласие, где говорится, что я несу ответственность за последствия и все понимаю, так как я не знаю как это отразится на мне.
Вы когда-либо сдавали кровь как донор? Там подписываешь стопку бумаг, в том числе страховку от заражения ВИЧ1инфекцией.
Тоже страшновато, но люди сдают кровь для других людей.
Хотя тоже могут не сдавать - все добровольно))
Епааатт ь идёт цифровизация и всем пох
Какую ответственность ты несёшь?
Что за бред ты несёшь?
Рвзводилово.
Ибо информированного согласия ты и в глаза не видела.
Зачем клепать эти бесконечные темы только мне не понятно
Молодцы, ни в коем случае не ставьте эти прививки, народу бесполезно что-либо говорит, ради материальных благ они готовы на все.
Да, надо жить в лесу, завести пару животных, которые будут размножаться и давать вкусное мясо, молоко, выращивать на участке картошку и помидоры, одежду шить из прабабушкиных трусов
Да, надо жить в лесу, завести пару животных, которые будут размножаться и давать вкусное мясо, молоко, выращивать на участке картошку и помидоры, одежду шить из прабабушкиных трусов
Тут кто-то описывал жизнь на Кипре в подобном ключе, считая онное лучше развития/прогресса.
Так что понятен контингент, который стремится из РФ в некоторые страны ЕС, там действительно им будет лучше.
В идеале нужно стремиться быть независимым от государства и денег, непривязанным к этому, потому что в любой момент времени может случиться война или катаклизмы и все зависимые от государства погибнут в первую очередь
В идеале нужно стремиться быть независимым от государства и денег, непривязанным к этому, потому что в любой момент времени может случиться война или катаклизмы и все зависимые от государства погибнут в первую очередь
И тот кто придет навяжет тебе свою волю а то моя хата с краю ни кого не знаю -тупость
А если свободу воли нарушает это самое государство и не знаешь что от него ожидать, скоро всех чипируют и будете как роботы, а люди как миленькие на все согласятся я уверенна, поняла, на сколько большинство рабы
В идеале государство должно служить народу, а не народ государству, а из нас скоро роботов сделают и не заметим. Слышали про золотой миллиард? А я вот читала, что ковид-это план высших властей, как оставить на планете золотой миллиард, самых сильных, их уже чипировать далее, короче бужте осторожней
В идеале государство должно служить народу, а не народ государству, а из нас скоро роботов сделают и не заметим. Слышали про золотой миллиард? А я вот читала, что ковид-это план высших властей, как оставить на планете золотой миллиард, самых сильных, их уже чипировать далее, короче бужте осторожней
В идеале взаимодействие народ/власть во блага страны.
Тупиковый вариант истребить население до минимума, вы вообще прикиньте в уме, кто всё и всех будет обслуживать?
Возвращение в средневековье, а зачем?
В идеале взаимодействие народ/власть во блага страны.
Тупиковый вариант истребить население до минимума, вы вообще прикиньте в уме, кто всё и всех будет обслуживать?
Возвращение в средневековье, а зачем?
А у них нет выхода, пищи и запасов на всех не хватит уже через не к лет по их прогнозам якобы, они сам это по телику говорили, что думают, как им оставить этот золотой миллиард