Посылаю отклики на эти вакансии, при чем, где не требуют опыт или где обучение проводят, а приходят либо отказы, либо читают и не отвечают, сама звоню, трубку не берут. Уже писала в сопроводительных письмах, что хочу работать и готова обучаться. А ответа нет. и где искать? на суперджоб и hh отсылаю каждый день по много откликов. #работа
Звонить или придти напрямую в офис. Ну или по знакомствам
Проверьте свое резюме, может в нем что-то работодателей отталкивает.
Ну я щас уде какой месяц ищу секретаря, но без опыта нееее,без опыта *** с ногами приходят,этого хватает,а учить это много времени.
Ищите везде, где вас возьмут....
Ну напишите какую-нибудь шарагу,скажите,что не официально работали. Типа промоутером. Сразу подумают,что вы компанейская и не зажатая,может возьмут. Сейчас берут на работу электровеников,то есть очень активных и пробивных.
Ну тогда смело говорите,что работали промоутером, какую-нибудь акцию в ТРЦ проводили. Ну там дегустация колбасы,или шоколадок.
Я часто такое вижу.
Либо скажите,что корм для кошек по акции раздавали,тоже в ТРЦ.
То есть вы должны показать работодателю,что спокойно идете на контакт. Я как-то попала на такую акцию,там девушки акцию проводили,шоколад рекламировали. В итоге я купила гору шоколадок((((,так они мне на ухо присели,жесть!!! 😁 Я думала о себе,что я неведомая,блин. 😂
Ну тогда смело говорите,что работали промоутером, какую-нибудь акцию в ТРЦ проводили. Ну там дегустация колбасы,или шоколадок.
Я часто такое вижу.
То есть вы должны показать работодателю,что спокойно идете на контакт. Я как-то попала на такую акцию,там девушки акцию проводили,шоколад рекламировали. В итоге я купила гору шоколадок((((,так они мне на ухо присели,жесть!!! 😁 Я думала о себе,что я неведомая,блин. 😂
ну я работала в детском саду. там с детьми не соскучишься.
Мне кажется работодателю это не интересно. Если он хочет поговорить, то это на собеседовании. И я смотрела резюме других людей, никто не заполняет эту графу.
У других возможно та же проблема с поиском работы. Откуда вы знаете, как там у других сложилось?
Не имея опыта работы, вы не можете уверенно знать, что интересно работодателю, а что нет.
Я тоже, откуда вам знать, что у других такое резюме без самохарактеристики срабатывает?
Если у вас нет опыта работы, и вы не рассказываете о себе, то такое резюме не интересно читать, не бросается в глаза.
Получается: родилась, отучилась и... все. Никакой самореализации.
Я тоже, откуда вам знать, что у других такое резюме без самохарактеристики срабатывает?
Если у вас нет опыта работы, и вы не рассказываете о себе, то такое резюме не интересно читать, не бросается в глаза.
В продолжение: вы откликаетесь на вакансии, где не нужен опыт, а вам приходят отказы - это же не просто так. Им ваше резюме кажется не интересным, пустым. Зачем тратить время на человека, который не может себя преподнести на начальном этапе?
Резюме - это ваша визитная карточка, оно должно заинтересовать.
На сайте знакомств, вы же не напишете: "я женщина" И все. Вы попытаетесь заинтересовать мужчину собой, правдой и не правдой.
Ну, а что писать? я работала по другой специальности, не буду же я это писать.
В продолжение: вы откликаетесь на вакансии, где не нужен опыт, а вам приходят отказы - это же не просто так. Им ваше резюме кажется не интересным, пустым. Зачем тратить время на человека, который не может себя преподнести на начальном этапе?
Резюме - это ваша визитная карточка, оно должно заинтересовать.
На сайте знакомств, вы же не напишете: "я женщина" И все. Вы попытаетесь заинтересовать мужчину собой, правдой и не правдой.
Ну на сз проще. Да, подумаю, что еще написать. Просто реально или отказы или читают и не отвечают. ну может куча резюме им приходят, и опытные посылают. Даже если написано, что без опыта, то все равно будет преимущество у того, кто работал в этой сфере.
Иди на рынок к Ашоту!
зачем указывать предыдущие места работы? я работала в детском саду, это другая сфера вообще.
Вы понимаете обсурдность своего представления о поиске работы? Или уже все в голове потеряно...? Короче, погуглите что такое резюме и как его грамотно составить, и соберите информацию с нескольких сайтов.
Любая прошлая работа это и есть опыт работы. Не знаю сколько вам лет, но работодателя не заинтересует человек, который только что с печи слез.
зачем указывать предыдущие места работы? я работала в детском саду, это другая сфера вообще.
Я вообще,когда начинала работать,начала с производства упаковки,упаковщицей(ну так серьезно,без подработок всяких),а мне хотелось где-нибудь за компом,типа оператора ПК работать.
Так я всегда писала,что работала упаковщицей,потом уж,когда наработала стаж оператором ПК,перестала указывать весь стаж. 😁
Автор поймите,работодателю не важно,где вы там работали,ему важно,что вы хоть что-то делали,хоть где-то работали.
Я вообще как-то устраивалась работать в одну фирму,так меня там заставили заполнять вообще все. У меня был перерыв после школы,с 17 лет и до 20,я толком нигде не работала,пыталась искать себя и учится начинала в разных учебных учреждениях,причем подрабатывала даже уборщицей,и что вы думаете??? Меня заставили написать вообще все😂 и где я училась после школы,и где работала. А ещё заставили писать,что отец у меня умер. Я думала такое нигде не просят. Думала,если и просят контакты,то только живых родственников. Ещё и родственников заставили всех писать,включая братьев и сестер!!! Я тогда в шоке была. Но правда взяли работать,работа норм была.
Если вам лет уже больше 20,вы закончили учится,и у вас вообще опыта работы нет,то увы...искать вы будете долго,потому что о вас у работодателя сложится впечатление,что вам работа не нужна,вас кто-то кормит,а если вы и устроитесь,то ненадолго.
Пишите про садик. Так хоть вообще шансы возрастут у вас.
Вы понимаете обсурдность своего представления о поиске работы? Или уже все в голове потеряно...? Короче, погуглите что такое резюме и как его грамотно составить, и соберите информацию с нескольких сайтов.
Любая прошлая работа это и есть опыт работы. Не знаю сколько вам лет, но работодателя не заинтересует человек, который только что с печи слез.
Ну это понятно. Ладно посмотрю и подредактирую.
Я вообще,когда начинала работать,начала с производства упаковки,упаковщицей(ну так серьезно,без подработок всяких),а мне хотелось где-нибудь за компом,типа оператора ПК работать.
Так я всегда писала,что работала упаковщицей,потом уж,когда наработала стаж оператором ПК,перестала указывать весь стаж. 😁
Автор поймите,работодателю не важно,где вы там работали,ему важно,что вы хоть что-то делали,хоть где-то работали.
Я вообще как-то устраивалась работать в одну фирму,так меня там заставили заполнять вообще все. У меня был перерыв после школы,с 17 лет и до 20,я толком нигде не работала,пыталась искать себя и учится начинала в разных учебных учреждениях,причем подрабатывала даже уборщицей,и что вы думаете??? Меня заставили написать вообще все😂 и где я училась после школы,и где работала. А ещё заставили писать,что отец у меня умер. Я думала такое нигде не просят. Думала,если и просят контакты,то только живых родственников. Ещё и родственников заставили всех писать,включая братьев и сестер!!! Я тогда в шоке была. Но правда взяли работать,работа норм была.
Если вам лет уже больше 20,вы закончили учится,и у вас вообще опыта работы нет,то увы...искать вы будете долго,потому что о вас у работодателя сложится впечатление,что вам работа не нужна,вас кто-то кормит,а если вы и устроитесь,то ненадолго.
Пишите про садик. Так хоть вообще шансы возрастут у вас.
Это вы куда устраивались в госслужбу? Так прям все писать просили. Ну ладно. тогда напишу сад, просто я думала. что это не обязательно писать все таки приветствуется опыт по специальности, но ладно.
Это вы куда устраивались в госслужбу? Так прям все писать просили. Ну ладно. тогда напишу сад, просто я думала. что это не обязательно писать все таки приветствуется опыт по специальности, но ладно.
Скажем так,в военную структуру...
Я первый раз так заполняла анкету,серьезно...
Так что автор пишите весь опыт,работодателям нужны серьезные сотрудники,которые не белоручки. А вы вон в саду вообще работали,там сложно работать,коммуникация хорошая должна быть.
Вас ещё могут быстрее брать,так как поймут,что вы общительная.
Скажем так,в военную структуру...
Я первый раз так заполняла анкету,серьезно...
Так что автор пишите весь опыт,работодателям нужны серьезные сотрудники,которые не белоручки. А вы вон в саду вообще работали,там сложно работать,коммуникация хорошая должна быть.
Вас ещё могут быстрее брать,так как поймут,что вы общительная.
Ну, я так и думала, что что то военное, раз просили все писать.
Хорошо. буду тогда указывать.
Для начала можно найти стажировку с минимальной оплатой (зато поможет набраться опыта) или рассмотреть простые удаленные вакансии. Например, копирайтер, видеомонтажер, SMM-менеджер, дизайнер, ассистент руководителя. Большой выбор вакансий без опыта работы можно найти на сайте uptu.work
Тоже самое,прихожу на собеседование,говорю,что готова обучаться,опять спрашивают,умеете то,сможете это? Говорю,если покажете,то да.Ответ-нужно подумать и вам и вашему нам и тишина.Они думают,что я не ищу работу,если не работала до этого и мне она не нужна? Я понимаю,что меня и возьмут тысяч на 30,но разве сейчас на эти деньги проживёшь,поедешь в отпуск,купишь одежду?Я ,конечно,с в/о,не рассматриваю меньше 50,но мой диплом никому не нужен вообще ((
Я часто такое вижу.
Я работала промоутером,все равно спрашивают про опыт в офисе