Гость
Статьи
Сьем квартиры

Сьем квартиры

Квартиранты снимают квартиру где то больше полугода. Квартира в хорошем районе рядом с лесом., в кирпичном теплом 15этажном доме. Однушка 37кв плюс лоджия во всю квартиру. До Москвы 20 мин на машине, автобусе. За 16т. Лоджия при сдаче не была застекленна. По просьбе квартирантов застеклили, вылетело все в немалую копейку. Хотим поднять теперь плату. В квартире ремонт обычный без излишеств, старая мебель.
Как считаете, будет ли это справедливо?

Юля
0
9 ответов
Последний — 8 ноября 2017 г., 11:36 Перейти
1.
гробик

А в лесу есть маньяки?

0
2.
Гость

Вы действительно дешево сдаете. Квартира, я так поняла, однокомнатная? Вполне можно поднять арендную плату.

0
3.
Гость

Хахахаха уже через полгода плату поднимаете) Мы 5 лет на съеме жили плату нам не поднимали. Уж если хотели поживиться, то сразу надо было искать квартирантов на бОльшие деньги, а заселить жильцов и утроить нежданчик с квартплатой через несколько месяцев... Вы же сами понимаете каков ваш поступок, правда?

0
Опрос

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

4.
Гость
Гость

Вы действительно дешево сдаете.

А раньше своим мозгом подумать о цене нельзя было? Автор торопилась побыстрее заселить - 70% сдаваемой недвиги простаивает, за высокую аренду дураков нет платить. А автор по хитрому решила, заселить и понять цену. Айнананана кто самая умная? Автор самая умная)))

0
5.
Гость

Нужно было не выполнять просьбы квартирантов. Хотят застекленную лоджию, снимали бы квартиру с застекленной. Они что не видели, когда соглашались?

0
6.
Яна

Надо сразу было оговаривать: мы застеклим за свой счет, но квартплата будет больше. Либо вы стеклите за свой счет и квартплата останется прежней. А сейчас махать кулаками поздно.

0
7.
Гость

а что в договоре? или договора не было - ну тогда делайте что хотите - хоть выгоняйте, забрав задаток себе. Да, и лоджию вы себе стеклили, а не жильцам - она же в вашей квартире останется, когда они съедут. и на просьбу могли не реагировать. Вообще в сдаваемых квартирах нужно делать все по необходимому минимуму. Застекленная лоджия в этот минимум точно не входит

0
8.
Джейн

Шшшшшто? Почему так дёшево? И не жирно им ещё застеклять?Мы такую в СПб за 27 снимали и мёрзли всю зиму окна гвно хер нам кто навстречу пошёл. Поднимайте до 20 хотя бы

0
9.
Дядя Ваня

Очень дешево. Думаю можно 24 объявить. Пускай платят!

0