Сбережения или нашли онлайн работу?
На зарплату.
На зарплату мужа, пока мою работу прикрыли.
А я реально не пойму кто эти люди кто остался без дохода ,вот у меня нет таких знакомых ...(я не из Мск);парикмахеры и маникюрши и т п также принимают ...Сама я в декрете(пособие хорошее с работы ) ,муж в полиции и ничего не изменилось !!!
Мы с мужем остались без работы и без оплаты.
Я ИП арендую магазинчик,все свободные книги перед карантином оплатила по обязательствам,в надежде,что выдерну из товара.Но нас закрыли.муж Водитель.
Я работаю, хожу на работу как обычно. Зарплата 120 тыс., как и была. Но т к закрылись все рестораны и магазины и вообще кроме работы никуда не пойти, я заметила, что тратить деньги стало просто некуда. Раньше мне еле хватало до зарплаты (я живу в Москве) - сейчас я в месяц трачу 20 тыс!! 5 - на коммуналку и 15 на еду (стала сама готовить). Все! Оказалось, все остальные траты (кафешки, косметологи, маникюры, шмотьё) - вообще лишние, уже 1,5 месяца живу без лишних трат и за это время почти погасила ипотеку досрочно! Если такой режим сохранится до июля - я полностью расплачусь с ипотекой:)
Я работаю, хожу на работу как обычно. Зарплата 120 тыс., как и была. Но т к закрылись все рестораны и магазины и вообще кроме работы никуда не пойти, я заметила, что тратить деньги стало просто некуда. Раньше мне еле хватало до зарплаты (я живу в Москве) - сейчас я в месяц трачу 20 тыс!! 5 - на коммуналку и 15 на еду (стала сама готовить). Все! Оказалось, все остальные траты (кафешки, косметологи, маникюры, шмотьё) - вообще лишние, уже 1,5 месяца живу без лишних трат и за это время почти погасила ипотеку досрочно! Если такой режим сохранится до июля - я полностью расплачусь с ипотекой:)
Круто !
Стесняюсь спросить, ипотеки оставалось тысяч 300?))
Работаю на своей работе, живу на зарплату. На нас карантин не распространяется (непрерывное производство).
Мне платят на работе. Не работаю с середины марта (не на удалёнке, а просто дома сижу), за март и апрель всю зарплату выплатили полностью в обычном размере. Работаю в юридической фирме, но сама я не юрист. Вот только с 12 мая начнем понемногу работать, но и то не каждый день.
Муж работает как обычно, ничего у него не менялось, работал все время самоизоляции. У него ничего не закрывалось, хотя его должность к важной не относится
Так что у нас ничего не менялось в плане денег, даже наоборот их стало больше за счёт того что не тратим на кафе, кино, я не трачу на проезд до работы, на кофе по пути и прочее
Содержит муж - госсужащий и арендаторы квартир, которые я сдаю не съехали, тк тоже госслужащие и им продолжают платить зарплату)
Доходы остались прежние.
1. Работаю.
2. Бывший муж, работающий на гос.службе, платит алименты.
Единственная проблема: закрыли детский сад. Приходится работать с ребенком на руках. Уж думаю в дежурную группу вести (хотя с этим много проблем).
Работаю, частично офис, частично удаленка. ЗП платят, но возможно не будет части премий.
Живу в областном центре, сократили зп до 12 тысяч, как прожить, не знаю. Многих знакомых отправили в отпуск без сохранения,многих сократили. Повезло тем, кто доход сохранил
Мы с мужем и дочкой (~6 л.) сидим на самоизоляции, з/пл у обоих сохранённая + у меня % от доходов от папиных трёх магазинов мясных продуктов, которые работают. Живём в обл.центре, денег расходуем гораздо меньше, никуда не ходим и не ездим, две машины, на бензин не тратим. СИДИМДОМА. Не скучаем, занятий хватает с дочкой и по дому. Плюс инет и ТВ.
на свою пенсию
А я реально не пойму кто эти люди кто остался без дохода ,вот у меня нет таких знакомых ...(я не из Мск);парикмахеры и маникюрши и т п также принимают ...Сама я в декрете(пособие хорошее с работы ) ,муж в полиции и ничего не изменилось !!!
Как минимум это работники ресторанов, кино, театров, торговых центров, отелей, вся сфера туризма, автошколы, всякие курсы, развивающие центыр для детей. Те, у кого бизнес встал, т.к. невозможно осуществлять доставку. На многих непродовольственных предприятиях тоже сократили персонал, если вообще не закрыли всю фабрику или завод. Строительство, производство много чего тоже думаю преустановлено.
Ну что Боже сразу ,конкретные примеры давайте !!!вот даже в этой теме никто Не написал что то типа : «я на мели», «мне нечего кушать».Я понимаю ,что не все люди полиция и парикмахеры,но у меня много знакомых и нет ни одного кто бы пальчик сосал сейчас или кредиты забросил платить
А весь мир ограничивается только вашим узким кругом знакомых? Если с вами или вашими знакомыми такого не случалось, значит этого не существует?
Работаем. Зарплаты маленькие. Вчера был выходной в честь Дня Победы.
Так весь народ дружно на своих огородах , картошку садил. У нас в Белоруссии, без этого не выжить !
Мой муж - в автосервисе работает. Зп вся белая, но при этом вся сдельная. Нет работы - нет зарплаты. Изредка вызывают - столько и заработает.
Работаем удаленно. Зп пока платят в полном объеме. Но не известно, сколько еще работодатели так протянут
Всех моих знакомвх, кто работал в торговле непродовольсьвенными товарами и у кого была сдельная зп, отправили на " каникулы" без оплаты. Пока все живут на сбережения. Но сколько это еще продлится, никто не знает
Я декретном отпуске, муж работает. Он начал больше получать. Послабее предприятия закрылись и у них заказов стало больше. Я получаю пособие с соцзащиты как многодетная+по уходу+ ковидные пособия на детей до 3 лет. У меня их двое. Платят с федерального бюджета и от губернатора. Тратить особо некуда, магазины закрыты, кредитов нет. Первый раз в жизни начали копиться деньги
Ну что Боже сразу ,конкретные примеры давайте !!!вот даже в этой теме никто Не написал что то типа : «я на мели», «мне нечего кушать».Я понимаю ,что не все люди полиция и парикмахеры,но у меня много знакомых и нет ни одного кто бы пальчик сосал сейчас или кредиты забросил платить
я кредитку не могу сейчас закрывать
зп нету
муж в той же конторе работает (реклама), оклад ему не платят сейчас, только сдельщину, соответственно вдвое меньше получает
у меня онлайн подработка, на еду хватает и текущие расходы (ну и продуктами затарились с запасом в самом начале)
в общем ждем, что дальше будет
огородом занимаемся, есть предчувствие, что зиму придется кушать то что сами вырастим
пока сколько-то денег еще есть - купим кур-несушек
Нас перевели на удаленку, работаем как и раньше
К моей радости, я медик, а медики всегда востребованы. Работа слава богу есть.
На зарплату живу и я и мой муж. Оба работаем.
К 85 посту напишу. Я главный экономист в логистике. Работаю на удаленке. Муж военный офицер. У нас все как было до карантина так и осталось. А вот у многих друзей и знакомых полная задница. Особенно в маленьком бизнесе. 😐 Жалко людей... Многие дома сидят в бессрочном неоплачиваемом отпуске.