Женщины, а почему бы вам не выйти замуж за водителя автобуса или трамвая? Хорошая уважаемая профессия, я считаю.
Впрочем, за него ещё поконкурировать придётся, я часто замечаю у водителей что на пальце обручальное кольцо, то есть женат.
Так что ваши шансы невелики, в Москве большая очередь на мужчин с доходами 50-60 тысяч, но попробуйте, может повезёт
А чем плоха профессия - водитель?
Автор, в чем вопрос то?
Как же мерзко выглядят люди с таким мышлением... Не вижу не чего плохого в профессии водителя.
Женщинам? Поконкурировать?
Насмешил😂😂😂
Конкуренция за мужчин с доходом в 50 тысяч?
В Москве?
В этой Москве, которая столица??
Вы серьезно??
То ,что у него кольцо на пальце, говорит о том, что быстро нашел ту ,кто ему подходит и парился не объест ли она его.
А ты ж, нищук, все со своей колокольни смотришь "конкуренция"
Ахаха у домработницы - филиппинки и то доход больше. Пойти подкатить к ней, что ли 🤣
Начнём с того что для Москвы 50 тысяч это очень мало))
Домработница-филлипинка работает на хозяина дома и нет-нет,да посасывает,если работодателю захотелось экзотики,отсюда и доход.А водитель автобуса ,при его ответственности и подъеме в 4.30 чтоб выйти на рейс в 6 утра работает на госпредприятии,если это автобусный парк города.Можно ещё драгдиллера сравнить с водилой или киллера,тоже не плохо имеют,и стаж не нужен
Так а что вас удивляет? Если он водитель автобуса, он не мужчина или не человек?
Доходы бывает разные, они могут меняться в течение жизни, как и сфера приложения сил.
Умная женщина выходит замуж не за кошелёк, а за мужчину которого любит и уважает.
Почему именно водители плохо? Что с ними не так?
Ну если водители с кольцом, значит за них кто то выходит, смысл вашего поста?
Но я думаю, что водителями они идут уже будучи женатыми для стабильного заработка и стажа.
А я не выйду замуж, я уже замужем))) А чё тя удивляет, что нормальные мужики, водители, женаты?? Вы, москвичи зажратые, всех вокруг презираете, а нормальные люди рабочих профессий давно свою жизнь устроили)) А авторша всё бегает и зарплату женихов высчитывает))) Быть тебе в старых девах, автор, с таким отношением к водителям))))))
Непонятно где в моем посте вы увидели презрение к водителям? Никакого презрения нет, считаю, полезная профессия.
Это скорее попытка высмеять женщин которые мечтают о женихе с доходами 300 тысяч, но сами и за мужчинами с доходами 50-60 тысяч легко замуж не выйдут, придется поконкурировать
Да, у женщин только видимость что на них есть спрос, но в основном просто использовать ее ради временного секса, и очень мало кому делают реальное предложение выйти замуж. Женщины конкурируют за мужчин.
У вас странная картина мира. То есть, вы нас убеждаете, что за водителей автобусов, кто с кольцом была жесткая конкуренция с кастингами? А вы откуда знаете? Конкурируете с толпами других женщин за мужчину-водителя? Ой, что же тогда творится с девушками, положившими глаз на машиниста метрополитена? Там 100+. До драк, наверное, доходит.
Непонятно где в моем посте вы увидели презрение к водителям? Никакого презрения нет, считаю, полезная профессия.
Это скорее попытка высмеять женщин которые мечтают о женихе с доходами 300 тысяч, но сами и за мужчинами с доходами 50-60 тысяч легко замуж не выйдут, придется поконкурировать
Кстати если оба зарабатывают по 60 000руб, то в семье уже 120 000руб
Так что, неудивительно что порядочные мужчины пристроены и за такими реально охота. Тк за таким ты реально «за мужем» а не сама по себе, хотя и в браке
В бедных странах всегда большая конкуренция за кошельки, а что за мужчина к той мошне прилагается - не важно! Вы, там, скоро на вопрос "что?" будете отвечать "муж", а "кто?" - любимый лопатник!)) По отношению к женщинам, впрочем, та же история...
Опять Недобаффет бесоебит. Уже даже водители все окольцованы, а наш сиротка всё никому не сдался! Какжитак?
А водилы, кстати, обычно не москвичи, есличё. Липецк-Воронеж-Орел и прочая Калуга. Как и охранники, кстати. Так что у себя завидные женихи.
На кой черт женщине недомужчина с 50 тысячами, если она сама 150-200 делает? А если нет, то тоже - на кой он нужен?!
Да, у женщин только видимость что на них есть спрос, но в основном просто использовать ее ради временного секса, и очень мало кому делают реальное предложение выйти замуж. Женщины конкурируют за мужчин.
МДшник, вали к себе на Антибабу. Там тебя поддержат. Главное, точно за вас всех там женщины конкурируют, 100%.
Гм, а узбеки, кыргызы и прочие таджики носят обручальные кольца? В исламе ведь отсутствует обычай обмена кольцами при бракосочетании. А других водителей я в мск давно не замечал. Хотя, может, по старой советской привычке носят.
Хреновня! Мужчина с зарплатой в 50 тысяч - отстой в Москве, и дамы себя не на помойке нашли.
Хреновня! Мужчина с зарплатой в 50 тысяч - отстой в Москве, и дамы себя не на помойке нашли.
Чел) зп 150-250 к не одной бегающей желающей нет) а все почему я не выебываюсь живу просто) а вот если бы я да купил крутую тачку канеш бы шалав понабежало) а мне этого не надо
50 тыс. в Москве? Ещё и конкурировать за его обладанием? Да пусть забирают кому надо!
Хотелось бы узнать точно где стоит эта очередь (хочу сфотографировать)
и еще узнать КАК именно проявляется эта конкуренция? Девки в очереди дерутся? или устраивают конкурс на лучший минет?
конкретики, плиз))