Мне нужно отдать 600 000.
Коплю Их. Но не получается. Откладываю операцию, одну и вторую. Надо обследоваться. А это еще 15000.
В общем замкнутый круг. На работе, кручусь, свой бизнес, вроде и доход есть, но как то странно, куда раньше выкладывала, там сейчас тишина. Работаю на другой ветке. Доход не сумасшедший, но 35-50 тысяч есть.
Тут у ребенка банкротство, ему 110 тыс надо, пока не понимаю, где брать, только 10 отдала, у него день рождение ещё 7000, одежду купить 3000, у мужа днюха, ему 2000.
Прихожу к друзьям, те плачут, денег нет, кредит 110 тысяч в месяц, едва тянут.
А в холодильнике, и икра красная, и мясо. Я такое себе не могу позволить. Я, даже не могу мужу намекнуть об этом. Он очень прижимистый, для него все строго, котлета-рис, сардельки-рис, остальное излишества. Овощи, покупаю Я, рыбу Я. Нет, он тратит деньги, молоко, хлеб, рис, сардельки, фрукт может купить, селедку, колбасу, яйца, майонез, сгущенку. Т. Е. Он покупает лишь то что есть сам, Я из списка половины не ем.
Остальное надо выпрашивать. Машину заправить, или интернет оплатить, тоже придется, попросить, тебе все выскажут, что дорого, что очень дорого. Кошка, много гадит и жрет орал, пока с топором не увидел, Я говорю, пошла кошке голову рубить, экономить будем, 3 год молчит.
Бюджет раздельный, муж имеет доход не знаю какой, это не моё собачье дело.
я понимаю, что ни семь, ни две тысячи, ситуацию не спасут
но все же почему, если такой швах, надо ребенку за 7 тыс подарок, а мужу за 2? Ну за 500 рэ каждому, вот и 8 тыс...
Половина суммы на ваше обследование....
Опять же, если такая опа, то почему рыбу покупаете? А не рис ? Медицинские показания?
Нефиг было кредиты брать, жила бы по средствам, проблем бы не было. А уж бизнес который приносит среднестатистическую зарплату - нафиг он вообще нужен.
Как у ребенка может быть банкротство? Причем здесь ваши друзья? Прижимистый муж всегда наверно такой был? Если у вас раздельный бюджет, питайтесь тоже раздельно. С 35 тыщ сложно закрыть 600, но с 50 реально можно откладывать по 15 и то возьмет 3 года закрыть.
У вас серьезные долги и финансовые проблемы. У ребенка бонкротство...
Эммм, какие подарки на днюху и еще и отдельно праздничная одежда?
А еще, вы не задумывались, что бизнес явно не ваше, и ваше неумение планировать финансы явно передалось и вашему ребенку? Насколько я знаю от дяди, то 35 - 50 тысяч - это мизер мизерный.Он года 3 назад когда приезжал в гости, говорил, что получает 80 тыс и это так - ужиматься приходится. Может стоит отказаться от своего копеечного бизнеса вогнавшего вас в долги и найти хорошую работу?
но все же почему, если такой швах, надо ребенку за 7 тыс подарок, а мужу за 2? Ну за 500 рэ каждому, вот и 8 тыс...
Опять же, если такая опа, то почему рыбу покупаете? А не рис ? Медицинские показания?
Вы правы, но рыбу беру не дороже 150 рублей.
Вот сейчас 1150 ушла, куринные кости, на бульон, картошка, себе пачку доширака, огурцы, зразы картофельные, и рыба по 80 рублей.
И зельца за 99 рублей.
Ребенку обещала, дать денег, он мне там помог программы для работы настроить.
И да, у меня проблемы со здоровьем.
Вот сейчас 1150 ушла, куринные кости, на бульон, картошка, себе пачку доширака, огурцы, зразы картофельные, и рыба по 80 рублей.
И зельца за 99 рублей.
дома работаете?
и нужно было заплатить специалисту, пусть и сын он. Для работы. Понятно
А на бензин зачем тогда тратите? Сидите дома
И зельца за 99 рублей.
А чего не чизкейки с суши 😀
дома работаете?
и нужно было заплатить специалисту, пусть и сын он. Для работы. Понятно
А на бензин зачем тогда тратите? Сидите дома
А у кошки что?
Много гадит и жрет...
На что деньги уходят? На корм или наполнитель? Последнее копейки, конечно, но экономить, так экономить!!!
Растаяло кругом!
Воруйте песок в песочницах
Дорогая, ты это куда с топором собралась?
- Кошке голову рубить, нам же экономить надо)))
У вас серьезные долги и финансовые проблемы. У ребенка бонкротство...
Эммм, какие подарки на днюху и еще и отдельно праздничная одежда?
А еще, вы не задумывались, что бизнес явно не ваше, и ваше неумение планировать финансы явно передалось и вашему ребенку? Насколько я знаю от дяди, то 35 - 50 тысяч - это мизер мизерный.Он года 3 назад когда приезжал в гости, говорил, что получает 80 тыс и это так - ужиматься приходится. Может стоит отказаться от своего копеечного бизнеса вогнавшего вас в долги и найти хорошую работу?
Бизнесу 4 месяца, он был взят в убыточном варианте, сейчас он приносит прибыль, доходность выросла, в 3 раза.
Как у ребенка может быть банкротство? Причем здесь ваши друзья? Прижимистый муж всегда наверно такой был? Если у вас раздельный бюджет, питайтесь тоже раздельно. С 35 тыщ сложно закрыть 600, но с 50 реально можно откладывать по 15 и то возьмет 3 года закрыть.
Ребенку 30, прогорел в бизнесе. 2 ляма кредитов, работы нет. Нужна одежда, что б устроиться на работу, год бился, за бизнес, а тут военные действия, и все пошло лесом... Конечно, я мать, одену подставлю спину.
кошке голову рубить? Оо
У вас в жизни какой то адский хаос. Какая польза от мужа? В семье проблемы решаются сообща. То есть, вы спасаете ребенка, а муж вас спасать не хочет. А вы мужа стали бы спасать? Я подозреваю, да. Опять же, вас все устраивает в отношениях? Если он исчезнет из вашей жизни, вы больше потеряете или приобретете?
Расставьте затраты по приоритетам. Очевидно, здоровье важнее всего. Вот на него и тратьте. Ребенок сам пускай выкручивается, это его долги, увы и ах. Не ваши. Всю жизнь за свое решение родить ребенка расплачиваться не стоит, иначе никогда и не расплатитесь. Подарков тоже пускай несколько лет не ждут. Муж прижимистый, вы сами писали, должен понять.
Муж из вашего бюджета ест? Машину он из вашего бюджета заправляет? Главный вопрос: ваш раздельный бюджет по-настоящему раздельный? Или его деньги - это его деньги, а ваши деньги - это его деньги?
И ищите работу, вы не тянете при таких затратах, вам нужно наращивать прибыль.
У вас в жизни какой то адский хаос. Какая польза от мужа? В семье проблемы решаются сообща. То есть, вы спасаете ребенка, а муж вас спасать не хочет. А вы мужа стали бы спасать? Я подозреваю, да. Опять же, вас все устраивает в отношениях? Если он исчезнет из вашей жизни, вы больше потеряете или приобретете?
Расставьте затраты по приоритетам. Очевидно, здоровье важнее всего. Вот на него и тратьте. Ребенок сам пускай выкручивается, это его долги, увы и ах. Не ваши. Всю жизнь за свое решение родить ребенка расплачиваться не стоит, иначе никогда и не расплатитесь. Подарков тоже пускай несколько лет не ждут. Муж прижимистый, вы сами писали, должен понять.
Муж из вашего бюджета ест? Машину он из вашего бюджета заправляет? Главный вопрос: ваш раздельный бюджет по-настоящему раздельный? Или его деньги - это его деньги, а ваши деньги - это его деньги?
Я ищу, жесткая конкуренция.
Заканчиваю проект рекламы, делаю его отличный от других, и через 2-3 дня он появится у всех конкурентов, нарисую макет, только размещу, и он опять у всех. Напишу лозунг, и опять тоже самое. Такое чувство, что у меня мания преследования. Да, у нас все воруют, но не так же рьяно...
Я месяц вынашиваю идею. А воровать просто.
Мозга не нужно.
Я так устала, мне 50, я работу ищу, но как то на зарплату не везет. Мне или ее не платят, или платят но в прямом смысле слова, со скандалом.
На последней работе дошло, что я и менеджер, и рекламист, и полиграфия на мне, а потом оборудование ремонт и заправку еще на меня повесели. Я работала 24/7 за зарплату от 0(ноля) до 30 000(но тридцать надо было вырвать) . Процент был 20, потом 10, потом 7...
У нас умственный труд, ничего не стоит, его можно украсть.
Я так устала, мне 50, я работу ищу, но как то на зарплату не везет. Мне или ее не платят, или платят но в прямом смысле слова, со скандалом.
На последней работе дошло, что я и менеджер, и рекламист, и полиграфия на мне, а потом оборудование ремонт и заправку еще на меня повесели. Я работала 24/7 за зарплату от 0(ноля) до 30 000(но тридцать надо было вырвать) . Процент был 20, потом 10, потом 7...
У нас умственный труд, ничего не стоит, его можно украсть.
Жизнь не вертится вокруг маркетинга. Перепрофилируйтесь. Какая разница, кем вы работаете, если денег это не приносит, только долги, стресс и болезни? Уж лучше быть маникюршей или парикмахершей, да хоть маляром, чем работать как безумная за копейки и еще и дома быть всем должной. И в 50 можно по курсам ногти пилить научиться, а с вашим трудолюбием вообще горы свернуть. Просто сейчас вы не горы сворачиваете, а белкой в колесе куда то несетесь, а на деле на одном месте стоите. Вылезайте из колеса.
У меня была истерика, я не могла работу найти, и работала дома, и доход был от 200 000 в год, т.е. он был но не регулярный, мне хватало за квартиру платить.
И тогда муж измывался тогда на до мной, ногти сама сняла, денег не было, вещи не покупала, два года донашивала, т. К. За все ор был, я шмуточница. То водогрей поломается, его купить надо. Он такой. У нас были дети от первых браков.
Он хороший, и тоже пакетами продукты нёс. Я покупаю На несколько дней, а он кофе, молоко, вкусняшки, хлеб и яйца. Я не покупаю такое, это дорого, и не полезно. Мы договорились, каждый по 30 000 тратит. Я оплачиваю квартиру, и беру продукты на готовку. Он, покупает котам, и мелочевку. У меня выходит 30 000, иногда больше. У него тоже.
Кто ездит на машине тот ее заправляет. Но я беру все по акции. Что Подешевле.
Жизнь не вертится вокруг маркетинга. Перепрофилируйтесь. Какая разница, кем вы работаете, если денег это не приносит, только долги, стресс и болезни? Уж лучше быть маникюршей или парикмахершей, да хоть маляром, чем работать как безумная за копейки и еще и дома быть всем должной. И в 50 можно по курсам ногти пилить научиться, а с вашим трудолюбием вообще горы свернуть. Просто сейчас вы не горы сворачиваете, а белкой в колесе куда то несетесь, а на деле на одном месте стоите. Вылезайте из колеса.
Я не хочу. Мне интересно, чем занялась. Я, строитель, да, бросила маркетинг и ушла в стройку. У меня все хорошо, доход есть. И это начало сезона
слушайте, если ваш ребенок своим умом влез в банкротство, то пусть своим умом оттуда и вылезает.
по сути - одежду и другие очень необходимые вещи можно купить на авито. там же продать свое ненужное. еще сколько-то наскребете.
мужу список давайте продуктов, пусть покупает то, что сам ест. на свои деньги ему еду не покупайте.
У меня была истерика, я не могла работу найти, и работала дома, и доход был от 200 000 в год, т.е. он был но не регулярный, мне хватало за квартиру платить.
И тогда муж измывался тогда на до мной, ногти сама сняла, денег не было, вещи не покупала, два года донашивала, т. К. За все ор был, я шмуточница. То водогрей поломается, его купить надо. Он такой. У нас были дети от первых браков.
Он хороший, и тоже пакетами продукты нёс. Я покупаю На несколько дней, а он кофе, молоко, вкусняшки, хлеб и яйца. Я не покупаю такое, это дорого, и не полезно. Мы договорились, каждый по 30 000 тратит. Я оплачиваю квартиру, и беру продукты на готовку. Он, покупает котам, и мелочевку. У меня выходит 30 000, иногда больше. У него тоже.
берите на 25:)
просто писец у вас, а не жизнь.
Угу, работников по обьектам раскидать надо, а это не редко не один десяток километров, и 300 кг на себе не унесешь.
Прости, я из семьи гадалки.
И сама умею гадать.
Но, ни когда не буду это делать. И ребенка предупредила, увижу карты в руках, руки вырву. Ни кого моя, пробабушка не спасла, ни кому не помогла, она просто знала, кому время пришло... И это тяжкий крест. Врагу не пожелаю.
От гадалок бегу, третьей дорогой. Чего и вам желаю.
Сложная, конечно, ситуация, сочувствую.. Могу только 2 вещи посоветовать. Начать планировать бюджет и не отступать от плана. Сейчас много приложений специальных. И открыть накопительное страхование, чтоб хоть по чуть-чуть откладывать деньги. Почему именно страховку, потому что на страховки нельзя обратить взыскание. Ни суд, ни муж при разводе у вас эти деньги не заберет. И снять оттуда нельзя так просто как со вклада. Помимо этого есть дополнительный доход и налоговые вычеты раз в год. Короче много плюсов. У меня у самой такая в Ренессанс жизнь была открыта, отличная штука.