Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Вот тебе и подруга...

Есть у меня хорошая знакомая. Мы вместе работали два года,после работы поддерживаем связь около трех лет. В этом году она на все лето уезжала в Питер.Я ее с нетерпением ждала,и вот она вернулась домой. Мы договорились о встрече. Естественно мы много общались с ней до встречи и в соцсетях. Я не удержалась, обрадовала ее о своей беременности. В тот день когда мы договорились встретиться я ее попросила о маленькой помощи - сходить со мной в жк и посидеть с моим сыном под кабинетом подождать пока я буду у гинеколога. Она спокойно согласилась, на эту просьбу,единственное что мне насторожило ,она сказала что постарается освободиться по раньше тогда чтобы мне помочь.
И вот наступили день встречи ,она уже едет в автобусе звонит мне,говорит что через полчаса будет. Я в это время собираю документы необходимые для посещения врача и тут меня как молотом по голове...запись к врачу то у меня на ЗАвтра назначена(((( .Звоню к это подруге,говорю о своей невнимательности,а на меня в ответ выливается столько злости..мол у нее оказывается были дела,а она ради меня на их рукой махнула...сказала что разворачивается и обратно едет...трубку бросила. вот и как это понимать Все?
Хочу добавить,что ранее она мне рассказывала о том какая она молодец,всем во всем помогает,чуть ли не ради других временем своим жертвует,чтобы всем угодить, и в тоже время жалуется сколько подлых людей вокруг,мол я им всем помогаю, а они со мной так то и так-то плохо обходятся. Вот она и в моём случае принесла в жертву своё время,помочь мне хотела ,но стоило мне оступиться и я теперь враг народа. Хотя изначально планировалась просто встреча, повидаться,поболтать так как давно не виделись. ((( Такой не приятный осадок остался...

Ответы (27) Ответить
  • Она права.
    Она не обязана вам помогать, вы ее с работы сорвали, специально ради вас пораньше отпросилась, а вы, такая клуша, день перепутали. Неужели нельзя было нормально дату посмотреть??
    Я прекрасно понимаю гнев вашей подруги.

  • Реклама

  • я бы тоже психанула. не люблю непунктуальных людей.

  • Автор,согласитесь.Ну ВАШ это косяк.

  • У нее была нормальная реакция, позвоните и попросите прощения.

  • Хорошая у вас подруга, автор, легко отделались. Учитесь ценить чужую работу и чужое время, а то еще не раз выслушаете.

  • Вы же не знаете, чем она сегодня пожертвовала, чтобы Вам помочь. Теперь и завтра дела двигать?

  • Автор, ваш косяк, ваша проблема. А подруга возможно действительно отменила важные дела, чтобы вам услугу по дружбе оказать. Просто нервы у человека, вы же не знаете, какие у нее там нерешенные проблемы.
    Автор, вы видимо из тех дамочек, которые только о себе пекутся и о собственном удобстве. Другие же должны вокруг вас на цыпочках бегать и ни боже мой на вас голос повысить и как-то расстроить.

  • Эм) ну может я бы и не психанула так, но была бы зла...

  • Гость

    Она права.
    Она не обязана вам помогать, вы ее с работы сорвали, специально ради вас пораньше отпросилась, а вы, такая клуша, день перепутали. Неужели нельзя было нормально дату посмотреть??
    Я прекрасно понимаю гнев вашей подруги.


    +1. Именно, тем более если подвязываешь на это время другого человека. 10 раз посмотришь проверишь, чтобы не ошибиться.
    А тут прямо такая растяпа, глазками похлопала... и не поняла, почему человек недоволен оказался.

  • Я бы тоже психанула ! Отложить все дела , потратить время на дорогу , чтобы посидеть с ребенком , помочь человеку , а потом услышать по телефону " Ой , извини , я тут даты перепутала . Приезжай завтра !" Это вы неправильно , безответственно поступили! И стоит вам извиниться перед ней !

  • я б так же себя повела, бесят такие *****

  • Вика

    я б так же себя повела, бесят такие *****


    такие к*л*у*ш*и

  • Гость

    Она права.
    Она не обязана вам помогать, вы ее с работы сорвали, специально ради вас пораньше отпросилась, а вы, такая клуша, день перепутали. Неужели нельзя было нормально дату посмотреть??
    +++
    Я прекрасно понимаю гнев вашей подруги.

  • Интересно, все беременные такие *****, желающие только использовать всех вокруг? Вы автор напоминаете мне мою бывшую подругу, от которой я в конце концов отвязалась.

  • У меня тоже была знакомая которая бесконечно просила меня об одолжении, то в ЖК входит с ней, то за ребенком присмотреть, то в магазин для нее сбегать и так до бесконечности. Я во всем была добра к ней пока в один прекрасный день: Как- то она попросила меня посидеть с ее ребенком а между разговором предложила чтоб я своего ребенка оставила на мужа а с ее ребенком пошла погулять. Я отказала ей под предлогом что муж работает и с моим ребенком сидеть некому поэтому буду сидеть с двумя вместе. На что услышала возмущение что она так и знала что я ее подведу............Моему бешенству не было предела - мало того что я согласилась посидеть с твоим ребенком так еще и должна была своего на кого-то оставить чтоб тебе угодить.........Ужасно не люблю таких нахалок, словом дружба наша закончилась и Вы автор учитесь на своих поступках, вместо того чтоб попросить прощения - Вы еще и не довольны что она поставила Вас на место!

  • Я не уверяю,что я права,но прошу заметить что изначально она сама предложила мне просто встретиться,а не о том чтобы она вместо своих дел побежала ко мне на помощь. Тем более я зразу поняла свою ошибку,но с другой стороны,это случилось один единственный раз в жизни,я на самом деле пунктуальный ответственный человек,я считаю что каждый человек имеет право на ошибку. я ее не умоляла и не отговаривала от ее дел и бежать ко мне на помощь. Тут дело даже не в помощи...зачем она вообще предлагала встречу. А вообще я в шоке от того насколько она злой человек на самом деле по натуре,так как из -за этого случая она вообще прекратила со мной общение(((

  • Hm(девушка, 27, СПб)

    ГостьОна права.
    Она не обязана вам помогать, вы ее с работы сорвали, специально ради вас пораньше отпросилась, а вы, такая клуша, день перепутали. Неужели нельзя было нормально дату посмотреть??
    +++
    Я прекрасно понимаю гнев вашей подруги.


    Начнем с того что она не работает вообще и не собирается устраиваться на работу.Я не утверждаю что права, полностью осозною свой косяк,но не понимаю я одного,нахрена из себя стоить такую благородную,предлагать встречу или помощь,если знаешь что есть другие дела??? К врачу я бы сходила и без ее помощи спокойно,просто она предложила встретиться на это время когда у меня была запись в поликлинику,вот я ей предложила посидеть с малым или просто составить компанию.

  • Капэц! Авторша л-о-ш-а-р-а о.х..у..е.в.ш.а.я

  • автор, забей. Эта к ро ва никогда не была твоей подругой+ она *****. как бы ты не была зла - крик это последнее дело. Переживи и забудь о ее существовании.

  • Поражаюсь, что все так набросились на автора!!!! Как-будто сами прям-таки идеальные и супер пунктуальные!!! Что за народ- лишь бы человека в ***** мордой ткнуть и жизни поучить- прям хлебом не корми! Я считаю, что вы ничем не заслужили такого гнева со стороны подруги- ну перепутали, с кем не бывает- тем более имея маленького ребёнка на руках не мудрено в суете что-то перепутать и забыть. А если бы у вашей подруги были прямо ну ОЧЕНЬ НЕОТЛОЖНЫЕ ДЕЛА, то могла бы и не соглашаться и вы бы это поняли. Я бы на вашем месте извинилась в смс-ке, а дальше, если она к вам хорошо относится, то общение возобновится. Так что делайте выводы о вашей подруге и об её отношении к вам.

  • Вы же сами написали, сколько неблагодарных людей в ответ на её заботу. "От добра добра не ищут" Помните поговорку? Вот и вы её подвели. Её псих можно понять. Надо былло смотреть внимательней дату.

  • а меня прикололо выражение автора "обрадовала ее о своей беременности" )))))
    она вам не муж чтоб ее эдаким радовать
    и приятности мало встречу двух подруг назначать в жк
    всегда убеждаюсь что сытый голодному не товарищ, в смысле - мамочкам-мамочкино, свободным деушкам - свое

  • Я бы на месте подруги тоже рассердилась бы. А Автору можно к врачу и с ребенком зайти вообще-то, незачем кого-то постороннего напрягать. Многие так делают, и ничего.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь