Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Подруга меня игнорирует

Мы с подругой знакомы 10 лет, прекрасно общались. дружили. Так получилось, что я пришла работать туда, где до этого работает и она. С этого момента в нашей дружбе произошли изменения. В довершении к этому чуть больше чем 3 месяца назад у меня умерла мама ((( Она меня поддерживала, была рядом первые дни. за что ей огромное спасибо. Но после этого она меня начала игнорировать по полной программе, что на работе, что за ее пределами. Как не позвоню ей, так она занята, я понимаю, что не должна она со мной нянькаться, но часто бывает так, что настолько плохо морально, а ей позвонить не могу, боюсь что услышу отказ. Плачу от обиды, а что делать не знаю.
Умом понимаю, что у нее есть и свои дела, но по сути только ей поплакаться и могу.

Ответы (8) Ответить
  • знаете, у каждого человека есть предел прочности. Похоже достали Вы ее своими плачами...

  • Реклама

  • Извините за прямоту, но, похоже, Вы ее достали совсем. Сил у нее на Вас больше нет. А если она человек эмоциональный, она после Ваших "плаканий" могла даже плохо себя чувствовать или просто быть как выжатый лимон. Вероятно, ее это утомило. В первые дни она Вас поддержала, ну а дальше, извините, сами. Она - подруга, а не 24-часовая сиделка, у нее своя семья и заботы.

  • достали темы уже- одни не знают как отвязаться от назойливой подруги, другие , наоборот, не понимают почему их избегают.во всем должна быть мера! не доставать подруг каждый день, не требовать встреч каждые выходные,если ты сама не замужем,а у подруги муж и дети.да много чего такого.

  • Эмили

    Но после этого она меня начала игнорировать по полной программе, что на работе, что за ее пределами.


    Вспомнилось выражение: "Я тебя не игнорирую. Я тебя дозирую" :)))

  • 3, вот да! +10000
    Автор, вы пожалуйста вспомните и проанализируйте ваши последние разговоры с подругой... вы хоть раз спросили как у нее дела? как у нее жизнь? чем она занимается? или вы считаете что она обязана только выслушивать ваше нытье в связи с вашим тяжелым положением? Вы звонили ей хоть раз просто так, поболтать о шмотках, мужиках и клубах, а не ныть о своем ужасном моральном состоянии?

  • У меня подруга была, я только хотела с ней расстаться, так как меня достал ее плохой характер, но тут ее бросил муж. Я ее поддерживала, выслушивала, мы, кстати, тоже вместе работали, ходила с ней везде, чтобы она не чувствовала себя одиноко.
    А потом все-таки рассталась, как и хотела, объяснить почему я ее избегаю так и не смогла.

  • автор, а мне чем тут что вы теперь работаете где и она? вы то есть вместе работаете или нет, на работе видитесь? у нее есть семья? а у вас? вообще первые пару дней поддержала - это маловато. люди годами от такого отходят. умер самый близкий в мире человек. тем более если ни мужа, ни близкого мужчины у вас нет. и тем более если подруга была близкая.

  • то есть при чем тут где вы работаете.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь