Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Дружба между парнем и девушкой

Расскажите ваши случаи. Мне лично для сравнения что бы понять, что у нас не так. Подружив 20 лет мы расходимся по разным сторонам. Как возобновить отношения, они очень много значат для меня.

Ответы (9) Ответить
  • у меня было три друга-парня. один из них стал моим мужем ,а с двумя я не общаюсь. ибо я им нравилась далеко не как друг.

  • Реклама

  • Гость

    у меня было три друга-парня. один из них стал моим мужем ,а с двумя я не общаюсь. ибо я им нравилась далеко не как друг.


    как долго вы дружили?

  • Эгоист

    как долго вы дружили?


    с мужем два года, плюс год были знакомы. с одним другом 13 лет, а со вторым 4.

  • Гость

    с мужем два года, плюс год были знакомы. с одним другом 13 лет, а со вторым 4.


    13 лет это много, и теперь не общаетесь?

  • люди, вообще, склонны расходиться со знакомыми в разные стороны, когда их перестает что-либо связывать

  • все о дружбе и как ее грамотно послать есть тут: https://lurkmore.to/Friend_Zone

  • дружба парня с девушкой возможна только если это брат с сестрой. Все остальное это все равно флирт и т.д.

  • Гость

    дружба парня с девушкой возможна только если это брат с сестрой. Все остальное это все равно флирт и т.д.


    Не соглашусь. Есть ситуации, когда оба понимают,что перед ними "не твое". Когда нет абсолютно никакой химии и притяжения, но бывает весело и поговорить есть о чем... Да,я немного описываю свою ситуацию. По началу мой друг был влюблен в меня,но со временем "перегорел" и общаться стало проще. У него есть девушка,у меня есть парень - мы все равно общаемся, и без малейшего флирта и прочего :)

  • Помните, была такая песенка: "Мальчик с девочкой дружил, очень дружбой дорожил". Ну, такое возможно разве что в детском саду да в начальной школе.
    А если серьезно, то дружба между М и Ж рано или поздно заканчивается постелью. Или, наоборот, бывшие любовники переходят в категорию друзей. Исключение - сокурсники и коллеги, которые хочешь-не хочешь, имеют общие темы для разговора да болтают "за жизнь" в обеденный перерыв. Но это вряд ли можно назвать дружбой - это, скорее, деловое приятельство.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь