Ужас! Даже стыдно в глаза им смотреть. Я плакса по жизни. Чуть что - в слёзы. А это вообще опозорилась. В декабре очень много работы было - зашивалась прям целый месяц. Домой приходила - не ела, а сразу спать. Но реально - и доход был большой, и вообще молодец я. И начальник чего-то был недоволен, сказал мне. И я заплакала. Прям горькими слезами(((((((((. А оттого, что плачу прям пред начальством - стало мне стыдно и я заплакала еще сильнее. Он уж напугался. Так по-доброму со мной. Стыдно так. Ну я думала, что больше не заплачу при нем никогда, это забудется. А сегодня опять. Я отдуваюсь одна перед клиентами уже полгода - то поставки задерживают, то денег у нас нет. Ууу. А это еще наш менеджер по закупкам уволился, остался стажер. Клиенты орут. Я всем наобещала. У нас нна фирме куда не сунешься - все заняты. И я опять разревелась. Но в этот раз уже при трёх начальниках-мужчинах в кабинете. Сижу, рукой лицо закрыла, ногтем стол скребу. Как девочка пятилетняя. Мрак. Как теперь им в глаза смотреть?
Автор, вам необходимо работать над собой. Так нельзя. Взрослый человек должен контролировтаь свои эмоции.
Извинитесь потом ,скажите, что Вы прям никак не можете себя контролировать - чуть что - и в слезу. Поймут)
Скaжиte нaчaльнику, чto слишкom mнoгo сtрeссa нa рaote и из-зa эtoгo вы срывaeteсь. A вoobщe я bы увoлилaсь с taкoй рabotы. Oдни нeрвы.
Автор, блин, я такая же))) у начальства пореветь - как два пальца)) и знаешь, в итоге все повернулось в лучшую для меня сторону - они стали как-то бережнее и аккуратнее со мной разговаривать)
может курс валерьяночки, чтоб нервы устаканить?
eto ot сtрeссa, beрeгиte свoe здoрoвьe, и нe слушaйte teх, кto учиt вaс кoнtрoлирoвatь сebя. A to eвe хужe сtaнet. Пусtь нe зaгружaюt вaс taк сильнo!
Автор,ваш случай-из-за расшатаной нервной системы.А вот мне знакомы люди,которые умеют плакать на публику других людей специально,чтоб вызвать жалость,добиться своих корыстных целей,например.Короче,получить желаемое.При чём слёзы высыхают тут же,и уже печалиться не о чем.Вот это пробелы в воспитании...Психология.Да все мы ещё в школе были свидетелями,как некоторые ученики выплакивали у учителей хорошие оценки)))
12, ой, как я Вас понимаю!
это кстати нормально просто от перенапряжения еще и не такое может быть
автор,сложилось впечатление,что вы отзывчивый человек и сотрудники на работе этим умело пользуются...
сослуживцы т.е. ....
Чем больше хочу сдержаться - тем хуже делается. То есть, я думаю так - вот, ни в коем случае нельзя расплакаться сейчас, надо сдержаться... И так от этого плохо ,что начинаю реветь.
ну и довели автора.нервы даже не выдерживают.стыдится тут нечего - пусть начальнкиам стыдно будет,что довели человека до слез
У нас на работе когда шеф разгон делает рыдают все женщины!!!!
ага, и посты строчите тоже с его компа? ;)
И я однажды разревелась "на ковре"...: тоже работы был завал, в результате - срыв вот такой получился...до сих пор стыдно, правда, уволилась уже.
автор, Вы просто устали, вам надо антистрессовую программу какую нить пройти.. Я когда устаю, мне тоже все обидным кажется, и от безысходности слёзы текут... Пропейти Мульти Табс В Комплекс - это для нервной системы.. Ещё помогает тёплый душ прям на голову - мин 15-20 постоять.. Можно при этом приговаривать - "куда вода - туда беда".. пару упражнений из йоги выучите - отлично приводит в чувства..
У меня та же проблема. Не могу контролировать свои рёвы. Причем, я очень хочу сдержаться, я хочу убежать, чтобы не плакать при людях. Но не всегда получается, и все происходит так быстро, и опомниться не успеешь, а слезищи уже позорно катяться по щекам. Я такая с детсва, мне не помогает ни валерьянка, ни успокоительной, ничего. Если кто обидел, или какая несправедливость - никак я себя сдержать не могу. Наверное, нужно повзрослеть и "зачерстветь".
Кстати, на бывшей работе от нашего психического Дира тоже все ревели и не по одному разу, а периодически.. Даже я, достаточно черствый человек.. Я молодая девушка, симпатичная (объктивно), без изьянов, все пропорционально, приехала с моря, отдохнувшая, загарелая, в отличном настроении, а он мне, спецом наверно, чтоб не радовалась на работе - говорит - при всех - ты че так плохо выглядишь, как будто на тебе ВСЮ НОЧЬ кто-то пахал??? Все были в шоке! Узнали что он еще и хам.. А я заплакала, правда не при нём, щас ему! Это только один из случаев...
Ига, ну дурак, что тут скажешь. В таких случаях я обычно спрашиваю :" извините, я не поняла. что конкретно вы имели ввиду?". и дальше пусть он либо в лицо озвучивает свои мерзкие грязные намеки либо молчит в тряпочку и уходит огородами.
отлично понимаю автора. Надо обязательно курсами пть валерьянку, пустырник, боярышник! Обязательно. И еще пересмотреть отношение к работе- вы очень отвественный человек, этим пользуются.
Автор, ничего страшного в Вашей реакции. По-крайней мере, для здоровья выплакаться полезнее, чем в себе копить от постоянного стресса. Удачи! Мария, блин, а я думала я одна такая :))) тоже поругаться с начальством донимагу :)
я такая же..чуть что-в слезы!! кто-то нагрубит, прикрикнет..сразу слезы появляются!! как избавиться??надоело!!((
,
Автор - дура без самодисциплины.
Ой, да ладно. Вы ж женщина, Вам можно.Выплакались полегче стало? И не стыдитесь своих слез, добрее будут...:)
Была уже такая тема месяца 3-4 назад. так все и ревете? И зачем обещать клиентам невозможного??? Вы кем в фирме числитесь? истерящая девАха на побегушках? "У нас нна фирме куда не сунешься - все заняты." ЕССНО!! Для вас - они всегда и все будут заняты! )))))))))))))
Я тоже не умею сдерживать слёзы, прям беда какая-то... Кто-то рассказывал, что не плачет при людях, а только когда остаётся в одиночестве. Но я не могу это отложить! Я плачу непосредственно там, где не выдержали нервы (если б нервы не выдержали в кабинете у начальства, то и там поплакала бы, будьте уверены))) И если мне иногда и удаётся не заплакать, то, оставшись одной, плакать мне уже и не хочется. А у автора, наверное, условный рефлекс скоро выработается, плакать именно там, и это совсем не хорошо. У меня так с гос-экзаменами в ВУЗе было и со сдачей диплома. Я как порог заведения переступаю - сразу в слёзы и никак не могу успокоиться и собраться. К счастью - это всё уже позади.
конечно, ревете. вы одна там за всех отдуваетесь, нервы и так на пределе. если б все ок было, вы бы смогли сдержаться, я думаю. лучше бы ваше начальство подумало о здоровье своего работника!
у меня такая же реакция на стресс. спасибо папе. в детстве он очень любил провести воспитательную беседу о том какая нехорошая, непослушная, ленивая. длиться эти экзекуции могли длиться часа по два. без моих слез все эти разговоры по душам никогда не заканчивались. а когда я начинала плакать он говорил, ну ладно, не реви, ты все поняла и исправишься, ведь ты не совсем тупая. в результате я не переношу когда на меня кричат и когда меня после скандала утешают, озвучивая мои достоинства. рефлекс из детства. теперь папа ломает голову почему он видит меня дома всего 4 раза в год.
Это сильный стресс на Вас так сказывается,у всех бывает.Не берите в голову автор.А если уж совсем приспичит по реветь,лучше уйти и пожалеть себя и на реветься в том месте,где кроме вас никого не будет.Всегда считала ,что негатив лучше выплакать,чем в себе держать.
мне было лет 18, я работала в кафе, и начальство пообещало отпустить меня в субботу на футбол. А в субботу они об этом забыли и сказали "какой футбол? Народу много!" Я кааак разревелась! Не могла успокоиться, пока меня не отпустили. До сих пор смешно вспоминать :)
Автор, милая, да не переживайте, ну расплакались с кем не бывает? Хуже, когда такие реакции как у меня - начальство чуть голос повысило, тут же за секунду получает в ответ такой же поток негатива с переходом на личности.. Вот это жесть. А у вас просто такая подвижная психика, успокойтесь и не переживайте, вам за ваши слезы никто не платит. И когда захотите заплакать вспомните об этом.. Это меня один очень умный человек научил, как только хочешь среагировать вспомни что тебе за эту реакцию никто не заплатил.. Помогает.
Автор, это ерунда. Вот я-"слабая" женщина, вытираю сопли и слезы своему начальнику-директору строительной фирмы и начальнику отдела кадров. Оба на вид-сильные мужики, а за закрытыми дверями ревут, как белуги.Оба-иностранцы, кредиток у них больше, чем карт в колоде.Оба жалуются на тяжелую жизнь и ужасную работу и ревут...А мне каково.
Так это у Вас работа такая сабачья. От такой конечно, кто хочешь заревет. Не надо так себя мучать, тем более, если такая эмоциональная. А я тоже разревелась однажды, в консульстве, перед послом. Визу дать не хотел (что-то с паспортом было). А мне ну ооочень надо было. Так я здерживалась, как могла, там ведь и люди и т.д. Но не выдержала. Он испугался ))) А вообще жещином можно все )))
моя коллега так делает...манипуляция чистой воды - рыдать у начальника
36 - самое дурацкое, что реветь я там не собираюсь. Знаю людей, которые этим добиваются своего. А я как герой Пьера Ришара в фильме "Папаши", вроде в нем он плакал чуть что. Мне чего ни скажут - я в слезы. Даже подумаю о чем-нибудь таком - глаза уже заблестели от слез. Стыдно до ужаса. Прячу глаза всё время. А эту зиму вообще я плаксивая - с мужем часто ругаемся. На работе завал. И подруги все остались на бывшей работе.Вот и нервничаю.