Стоит ли переезжать в Словению
Наметился жених из Словении. Хотелось бы спросить тех, кто там живёт или туда переехал: что за страна, как вам там нравится?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 321 ответ
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- Вранье без причины41 955 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 360 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
34 ответа
Последний —
Перейти
h
Классная, маленькая спокойная, экологически чистая европейская страна.
А вообще спроси у Вики (Википедии) :)
А вообще спроси у Вики (Википедии) :)
Гость
Хуже чем здесь все равно не будет, автор.
Автор
думаю хуже вполне может быть, на свете есть не мало подобных мест
Дороти Майклс
Это они там по телеку орали шо работы нет?
Автор
к тому живёт он в какой-то деревне, название которой даже не выговоришь))))
Гость
Так тебе жених нужен или страна?
Автор
да я вообще за границу не хочу... просто здесь в России как-то потеряла уже надежду найти мужа(((((((
Хмм
Так на жениха смотри , а не на страну, Словения-нормальная страна, словацкий виучите :) А дурной жених любую страну испортит и даже город, которий ви будете легко виговаривать
Гость
Страна-то хорошая, но столько проблем с переездом (Шенген все таки). Потом будешь ныть, что домой хочется. Представляешь жить в деревне, да еще чужой? Отдохнуть съездить- отлично, но жить тухлятина...........
Хмм
А в России весело , ето ви имеете в виду ? Вся Европа -деревня по большому счету, кроме столиц-одни деревни, город в 300 000-ето уже БОЛьшой ГОРОД
Гость
10, "А в России весело , ето ви имеете в виду ?"
Заскучать она может там без родственников и друзей.
Заскучать она может там без родственников и друзей.
Хмм
Не думаю, словенци-обшхительние , практичски братья словяне, менталитети близкие. У меня много дружей из бившей Югославии, наши менталитети очень похожи
Эйва
Средиземное море, климат соответствующий. Думаю, страна бедноватая. На уровне Хорватии где то. Но они словяне, язык легче выучить, да и менталитет близкий.
Эйва
Хмм, словацкий язык в Словакии, а не в словении.
Эйва
9, да там за час в столицу европейского государства можно добраться. Расстояния маленькие, до куда угодно рукой подать.
Гость
Словяне, где вы слово такое взяли? СлАвяне.
15, А я где-то написала, что там далеко до "столицы европейского государства" ?
15, А я где-то написала, что там далеко до "столицы европейского государства" ?
Гость
главное чтоб человек хороший был. а в этой деревне вам будет чем заняться?
красота неземная
Я бы переехала,удача сопутствует смелым) встряска -в любом случае- освежает.
h
Я бы перехала!!!!!!!
Хмм
14- для меня ети страни слились водну :)
Эйва
ты что, они совсем в разных частях Европы, я просто тут недавно с ними поала... друг прглашал на НГ в Словению, не далеко от Братиславы... Я посмеяласъ очень смачно, но поехала. Было здорово, я учила в универе когда то чешский, на словацком плжс русский изьясняться смогла. Даже народ восхищался.
Маленькая
А я живу в Словении. Мой муж словенец, а я русская, из Питера. Ни капельки не жалею, что переехала. Чистый воздух, вода...(а в Питере слякать сейчас месят, а мы на велосипедах по паркам катаемся... цветочками любуемся:))...вообщем климат супер! И ни капельки тут не скучно...правда мы живем в Любляне. И по родственникам совсем не скучаю... каждый день с ними говорю по скайпу.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Лана
Здравствуйте!Скажите , а в Любляне есть русскоязычные школы?Дело в том, что мой 15 летний сын собрался ехать к отцу в Любляну на ПМЖ , а я переживаю где он сможет там учиться...
Гость
Сообщение было удалено
кошка
А сколько лет Вы живете в Словении и есть ли у Вас работа
Любовь
Переезд в Словению оказался долгой процедурой оформления документов но перевозка личных вещей в Словению произошла очень быстро. Переехать и перевезти весь домашний скраб Нам помогла компания которая занимается международный переезд www.cargoriga.lv рекомендую. пока привыкаем к этому движению/
гость
вот безграмотный народ!ни одна курица не написала правильно - СЛОВЕНЦЫ, от Словения. А не славяне, словяне, словаки!
inna
Люди добрые русские или русскоязычные в Словении. подскажите грамотным советом мы с Дальнего Востока России и мечтаем побывать в Словении. приехать следующим летом недельки на 3-4. Не хотелось бы бронировать жилье через всякие комы. Не подскажите ли грамотным советом может есть какие-нибудь бюджетные мини-гостиницы . гостевые дома где кто-нибудь знает русский чтоб можно было позвонить и связаться напрямую. а то мы уже замучились искать по интернету. Просто безумно будем признательны.Просим от всей души. Пишите на мой емайл.
Svetlana
Можно же получить ВНЖ в Словении до переезда, вот условия http://www.vnz.su/programms/slovenia-register-company/
Гость
спасатель малибу не зарекайся за буйки
Гость
Маленькая, скучная страна, из Аэропорта ничего никуда не летает. Я честно говоря не могу вообще найти плюсов жизни там, когда рядом стране намного интереснее и большими возможностями.
А женщинам хочется посоветовать не тратить свое время на словенских мужчин. Скряги, жадные до ужаса, нет в голове вообще такого файла заботится о женщине, быть для нее мужчиной. Годятся только для непродолжительного романа, точно не в мужья.
А женщинам хочется посоветовать не тратить свое время на словенских мужчин. Скряги, жадные до ужаса, нет в голове вообще такого файла заботится о женщине, быть для нее мужчиной. Годятся только для непродолжительного романа, точно не в мужья.
Гость
захлопни варежку радужная боксерская перчатка
Гость
Маленькая, скучная страна, из Аэропорта ничего никуда не летает. Я честно говоря не могу вообще найти плюсов жизни там, когда рядом стране намного интереснее и большими возможностями.
Не в бровь, а в глаз ! Как же вы правы!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
О словенских мужчинах, как же вы правы! Не в бровь, а в глаз !
Форум: Психология
Всего: 211 481 тема
Новые темы за сутки: 33 темы
- Самая дорогая привычка взрослого человекаНет ответов
- Сон и измена1 ответ
- ИпохондрикНет ответов
- Почему у красивых людей бывают психологические проблемы?13 ответов
- Как научится выдерживать чужую критику?67 ответов
- Знаю, что надо сказать нет, но не делаю4 ответа
- Мужская депрессия13 ответов
- Восстановиться после предательства7 ответов
- Я была унижена в магазине кисломолочных продуктов9 ответов