Гость
Статьи
А вы дрались с …

А вы дрались с девчонкаим?)))

Последнее время очень интересует вопрос: из-за чего вообще могут подраться две женщины и дрались ли когда-нибудь вы сами?)

Викки
0
12 ответов
Последний — 29 июля 2010 г., 22:54 Перейти
1.
Гость

из-за мужика, из-за шмоток, просто потому что дeрьмо в голову ударит. причин миллион

0
2.
Забинтованная Нога

только с мальчишками,как-то приятнее))

0
3.
Лента

Ну как сказать. Была бита девчонками, а так не дралась ))

0
Опрос

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

4.
подруга

я в школе дралась с тремя телками, они мою младшую сестру обижали. Говорю сестре "пойди задери их", они сразу на нее наезжать стали, а я тут как тут, оттаскала за волосы, уже лет 15 прошло, а они до сих пор не здороваются(

0
5.
чужая

дралась,она меня вывела из себя и я ей на голову вылила бутылку пива,с этого все и началось,нас потом разняли еле- еле.

0
6.
Самая

жаль, что это со мной было. меня одноклассница обижала, а дать отпор не могла, но иногда получалось. хорошо, что школа кончилась. для меня она была всегда каторгой

0

Ну как сказать...Дала пару пощёчин...На каблуках 11 см как то не очень удобно)))

0
8.
ВодолейКо

Я обожаю когда за меня деруться или хотя бы просто конфликтуют девушки))))))))))) Просто нереально повышает самооценку. Понимаю, что те же эмоции испытывают девочки.

0
9.
Сатанистка 666

Драки-это для ***. Существует множество других способов мести.

0
10.

девки дерутся смешно, как кошки ручонками машут и когти такие же...

0
11.
Иджи

Вообще несмотря на то, что я занимаюсь боевыми искусствами, то вне спортивного зала драки не приветствую, ни с девченками ни с парнями. Разве что в качестве самозащиты, первая никогда не лезу, и без кулаков аргументов хватает.

Но вот случай был. Было дело в прошлом году. В одной компании да ещё в клубе одна коза приревновала своего бывшего ко мне, он клеелся видите ли. Я его отшивала, чуть ли не матом, он уже отвалил, но и ее тоже посылал, кажется они чето там поругались ещё до этого и расстались даже, но девица была тупая, как пробка, и с башкой не дружила.

Вот он ее послал в который раз и она подходит ко мне и начинает типа разбираться, мол это я виновата, ну я послала ее, а она сразу накинулась, пыталась размахивать руками, царапаться, и что-то там толкаться. Я вначале просто схватила ее за руки и предупредила чтобы она успокоилась, иначе получит, мало не покажется, но девушка была очень тупая. Потом ее другие начали держать, но она схитрила, сказала, что уже успокоилась, снова налетела причем решила порвать мне вещи и попыталась схватить за волосы. Ну пришлось ответить,а методы у меня отнюдь не женские. Пришлось хорошенько дать ей по лицу, раза хватило, дамочка оказалась не привычной к таким воздействиям и ушла рыдая и обещая устроить мне проблемы. Я ей тоже ответила, что если узнаю, что она копает под меня, то отправлю ее в реанимацию. Продолжения не последовало.

А больше не было случаев, но за этот не стыдно, наоборот, надо было сразу ей по лицу дать, а не пытаться успокоить.

0
12.
анафранил

Иджи, молодец.

0