Гость
Статьи
Самое невкусное, что …

Самое невкусное, что вы ели в жизни?

Я вот например щаз ем творожок "Чудо" в такой большой банке....с вишней и шоколадной глазурью... и понимаю, что ничего более говняного не ела в своей жизни...

Овца
420 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
#151

Эй, неужели все любят говяжий язык кроме меня? а то я страницу назад написала и никто не поддержал. По - моему это наиотвратительнейшая гадость!

Знакомая фигня
#152

ммм) Еда из советского детсада и школы... Это была особая кухня))) Такой твердый холодный квадратный омлет, например, еще манная каша всегда с комками и холодная сверху, с пленочкой такой. И всегда там в каши и гарниры клали невъ*бенный кусок сливочного масла, он так мерзко таял(((( Я не понимаю, зачем в каше, сваренной на молоке, нужно МАСЛО, да еще в таких масштабах. Еще были супы с большими жирными разводами, а гущи в них мало) А чтобы побаловать, давали вареную сгущенку, но клали на кусок черного (!!!) хлеба. И без хлеба ее было нельзя есть, или с хлебом или никак.

Знакомая фигня
#153

151, Гость, Вы что! Может Вы его ели не с горчичкой и хреном?)))

гостья стопицотпервая
#154
Знакомая фигня

ммм) Еда из советского детсада и школы... Это была особая кухня))) Такой твердый холодный квадратный омлет, например, еще манная каша всегда с комками и холодная сверху, с пленочкой такой. И всегда там в каши и гарниры клали невъ*бенный кусок сливочного масла, он так мерзко таял(((( Я не понимаю, зачем в каше, сваренной на молоке, нужно МАСЛО, да еще в таких масштабах. Еще были супы с большими жирными разводами, а гущи в них мало) А чтобы побаловать, давали вареную сгущенку, но клали на кусок черного (!!!) хлеба. И без хлеба ее было нельзя есть, или с хлебом или никак.

слушайте, меня муж уже 10 лет допекает - сделай мне макароны с яблоками как в садике. Чего хоть за блюдо-то? Ежики помню, манку с изюмом помню, а вот таким меня не кормили

tempest
#155
Гость

Эй, неужели все любят говяжий язык кроме меня? а то я страницу назад написала и никто не поддержал. По - моему это наиотвратительнейшая гадость!

вот я несколько постов назад,про него написала. он даже на вид отвратителен,не то что на вскус

Знакомая фигня
#156

Еще ужасная вещь - будерброд с маслом и копченой колбасой. Некоторые едят. Меня бы вырвало))

Гость
#157

кипяченое молоко с пенкой, ой, меня уже тошнит.

#158

Я ничего такого не ела. Ну нафек

alegria
#160
Ель Сибирская

Жареное говяжье легкое. Как-то в 90ые годы довелось поесть... Буээээ!

Еще в голодные 90е вымя продавали, маман купила сварила, и выкинула

львица
#161

оливки, маслины((( А самое вкусное бараньи рёбра жаренные.

Сьюзи
#162
гостья стопицотпервая

слушайте, меня муж уже 10 лет допекает - сделай мне макароны с яблоками как в садике. Чего хоть за блюдо-то? Ежики помню, манку с изюмом помню, а вот таким меня не кормили

А меня 10 лет просит сделать лапшу какую-то сладкую на молоке с творогом!и творожную запеканку со сгущенкой,да так,шоб,как в детском саду.Готовлю неплохо,но аналога не добиться.Гад,одним словом)

Гость
#163

В детстве по незнанию сожрала жгучий перец. Впечатления не передать словами - как будто кипятком под зад плеснули.)))))

Гость
#164

Мозги говяжьи жареные,даже не противно,а неприятно вспомнить,а муж ел и нахваливал..

Гость
#165

суши!

противоза
#166

перловая и гороховая каша в пионерском лагере, пенка молочная и кисельная б-р-р,

Гриб
#167

Сперма не нравится, попробовал, чуть не стошнило((

#168

А мне суши-ролы нравятся

Гость
#169
Гриб

Сперма не нравится, попробовал, чуть не стошнило((

Свою или чужую?

аля
#170

сало, грибы, батончик марс

Канадка
#171
tempest

а чего так бычьи яйца то шокируют? язык,не противно жрать? вот я непредставляю,как на него "в первозданном" виде можно посмотреть(со всеми сосочками на нем),подумать,что это находилось у коровы во рту,и после этого,себе в рот положит? не противно? ведь куча народа считает это чуть ли не деликатесом,готовя по праздникам.

Во первых коровий язык (а лучше телячий) между ног не болтался с семенами буд. бычков :), во вторых коровы едят траву и др. злаки, в третьих - эти "присосочки" не едят. Когда язык отваривают, верхнюю толстую кожу снимают и остается только мягкое мясо. Я с удовольствием ем, а вот легкие, почки, желудок и вымя ну нивкакую... особенно легкие и почки.

Касио
#172

По мне так самое ужасное: 1. морская капуста; 2.печенка, и пирожки с ней, просто ужассссс!!!

Канадка
#173
Гость

кокосовый суп в Таиланде - редкосная гадость!!!!!!!!

Люблю кокосовый суп и вообще все тайланские супы люблю с ихними специями (кУри, кюри как там на русском). А вот китайские супы - для меня лично - полая гадость, какое-тo-то желе плохопахнущее :(

Канадка
#174
Касио

По мне так самое ужасное: 1. морская капуста; 2.печенка, и пирожки с ней, просто ужассссс!!!

морская капуста в японском ресторанчике - обьеденье :)

Канадка
#175

Вот многие не поверят - терпеть не могу окрошку холодную на квасе :)

Гостья
#176

Блин,вас всех почитала и кушать захотела...

Батшеба
#177

Шоколад Линдт 99%)))

Батшеба
#178

177. Я имела в виду, что это самое невкусное, что я ела в жизни....

#179

Хрен, окрошка, субпродукты ( только печень ем), паштеты, кабачковая/баклажанная икра, кислая капуста, солянка и суп с ней, украшения из маргарина на тортах, улитки и сопли(устрицы), майонезные салаты к застольям и тд))

#180
Батшеба

Шоколад Линдт 99%)))

Я горький не очень люблю, но этот Линдт ем. Вот французский шоколад 100%, купленный в Женеве это просто не поддается описанию. Горечь в чистейшем виде, никогда не забуду. И кто-то такой ест. Там, по-моему, нечем наслаждаться, эндорфины от такой горечи погибнут.

ура!!!!!
#181

а я пила..подойдет? это полынь...сразу наизнанку.

из еды даже не препомню.

Таша
#182

народная медицина: луковый сок с мёдом.. аут...

Kott
#183
Канадка

Kott

Канадка А... еще не люблю индусскую еду. . ооо, а для меня это самая большая вкусность на свете))

Вот вот. На работе сослуживцы постоянно ходят в буфет на обед, а я два раза сходила и нееее моооогуууу хоть убейте. Из за меня в офисе на работе - индуская еда - ТАБУ, я в прямом смысле от специй задыхаюсь :(

у меня муж такой же) специи вообще не ест, а уж про острое молчу.

Говорит, что ему страшно заходить в этот буфет. Знаете, там сразу таким запахом веет специфическим.

Мы компромисс нашли- я не могу есть глютамат китайский в их еде, а он индусскую еду. Берем оба на вынос. Так и живем)

Kott
#184
Канадка

Вот многие не поверят - терпеть не могу окрошку холодную на квасе :)

тоже не люблю. и на кефире. Пойло какое-то напоминает, чесслово)

#185
Знакомая фигня

Еще ужасная вещь - будерброд с маслом и копченой колбасой. Некоторые едят. Меня бы вырвало))

Я ем!!! :)))

#186

Окрошка (любая), фуль, мегадорогущий французский козий сыр (бр-р-р, вонища на весь дом) - первое, что пришло в голову

Канадка
#187
Kott

у меня муж такой же) специи вообще не ест, а уж про острое молчу. Говорит, что ему страшно заходить в этот буфет. Знаете, там сразу таким запахом веет специфическим. Мы компромисс нашли- я не могу есть глютамат китайский в их еде, а он индусскую еду. Берем оба на вынос. Так и живем)

:))) а главное живете в гармонии с друг другом. Он ест что ему нравится, а Вы - что Вам и все довольные :)

Я своему предложила эксперимент провести. Вместо того чтобы каждый день на кухне париться и тратить деньги на закупку продуктов разных. Решили все покупать и заказывать на вынос. Только фрукты, кофе и салаты самим готовить. Хотим посмотреть, стоит ли больше покупка продуктов или заказ на дом/покупка готовых блюд.

Я трачу большие деньги на продукты, и многое мы в конечном счете выбрасываем в мусор :(. Вот доедим все что в холодильнике и попробуем.

п.с. острые блюда люблю- во все что можно добавляю чилийский перец :)

Канадка
#188
Kott

Канадка

Вот многие не поверят - терпеть не могу окрошку холодную на квасе :)

тоже не люблю. и на кефире. Пойло какое-то напоминает, чесслово)

:)))))))))))))))))))) На кефире! У меня ассоциируется с деревней где моя прабабушка такой бурдой козлят поила :)

Автор
#189

Ливерная колбаса

Kott
#190
Канадка

Я своему предложила эксперимент провести. Вместо того чтобы каждый день на кухне париться и тратить деньги на закупку продуктов разных. Решили все покупать и заказывать на вынос. Только фрукты, кофе и салаты самим готовить. Хотим посмотреть, стоит ли больше покупка продуктов или заказ на дом/покупка готовых блюд. Я трачу большие деньги на продукты, и многое мы в конечном счете выбрасываем в мусор :(. Вот доедим все что в холодильнике и попробуем. п.с. острые блюда люблю- во все что можно добавляю чилийский перец :)

дороже получится.

Не знаю как у вас в Канаде, но по моей памяти примерно также как и в США, еда жирноватая, только если не в дорогом месте.

У меня после недели еды на вынос живот болит ужасно, приходится самой готовить.

Мы подобного рода эксперименты не то, чтобы совсем проводили, но как переставали брать еду на вынос, денег становилось больше в семье заметно.

просто ходите в магазин реже и берите один раз на долго.

Kott
#191
Канадка

Kott

Канадка Вот многие не поверят - терпеть не могу окрошку холодную на квасе :) тоже не люблю. и на кефире. Пойло какое-то напоминает, чесслово)

:)))))))))))))))))))) На кефире! У меня ассоциируется с деревней где моя прабабушка такой бурдой козлят поила :)

еще как варинат в квас сметану добавляют. Но это мегаФУ)))

Гость
#192

Ненавижу молочную лапшу!!!!!! Последний раз еле ее лет 15 назад, но отвратно до сих пор, как вспомню. Просто редкостное Беееееее!!!!

А ЛЮБЛЮ сырую картошку, вареную маркошку))))

А еще не понимаю, как люди сырой фарш едят! Ну не укладывается это в моей голове)))))

Канадка
#193

Наверняка они добавки какие-то химического производства добавляют, что бы вкусно было, вот и живот болит. Просто мне уже надоело готовить. Муж у меня "харчами перебирает" а я голову ломаю каждый день, что бы такое приготовить. Надоело. Вот и будет мне - салат, а ему заказное и пусть у него живот болит, может поумнеет :) Кстати готовлю я хорошо, по-крайней мере гости пальцы до локтей облизывают и домой остатки еды забирают. Вот День Благодарения у нас на этой неделе был, готовила с 5 утра. Ужин в 7 на 15 человек. Съели все(!), а что не съели - забрали. Мне на след. день пришлось готовить по-новой :)

Kott, а у вас кто готовит и каждый ли день?

Александра
#194
Kott

дороже получится.

Не знаю как у вас в Канаде, но по моей памяти примерно также как и в США, еда жирноватая, только если не в дорогом месте.

У меня после недели еды на вынос живот болит ужасно, приходится самой готовить.

Мы подобного рода эксперименты не то, чтобы совсем проводили, но как переставали брать еду на вынос, денег становилось больше в семье заметно.

просто ходите в магазин реже и берите один раз на долго.

жрите сублимированную лапшу!

Канадка
#195
Гость

Ненавижу молочную лапшу!!!!!! Последний раз еле ее лет 15 назад, но отвратно до сих пор, как вспомню. Просто редкостное Беееееее!!!! А ЛЮБЛЮ сырую картошку, вареную маркошку)))) А еще не понимаю, как люди сырой фарш едят! Ну не укладывается это в моей голове)))))

Сырую картошку?

Сырой фарш - это же ненормально...

Канадка
#196
Александра

Kott

дороже получится. Не знаю как у вас в Канаде, но по моей памяти примерно также как и в США, еда жирноватая, только если не в дорогом месте. У меня после недели еды на вынос живот болит ужасно, приходится самой готовить. Мы подобного рода эксперименты не то, чтобы совсем проводили, но как переставали брать еду на вынос, денег становилось больше в семье заметно. просто ходите в магазин реже и берите один раз на долго.

жрите сублимированную лапшу!

Что это за чудо такое? И почему жрите?

Лейла
#197

Манная каша в детском саду и селедка под шубой,которую свекровь готовит

Sestra
#198
Гость

Ненавижу молочную лапшу!!!!!! Последний раз еле ее лет 15 назад, но отвратно до сих пор, как вспомню. Просто редкостное Беееееее!!!! А ЛЮБЛЮ сырую картошку, вареную маркошку)))) А еще не понимаю, как люди сырой фарш едят! Ну не укладывается это в моей голове)))))

+1

Sestra
#199

Сырой фарш - это ужас. В ресторанах заказывают свой стэйк rare, его там на гриль кинут на 15 сек и готово, потом проносят, а как его разрежут - все внурти сырое, чуть ли не с кровью... фу.

#200

колбаски с сыром, морская капуста просто кошмар.