Я вот например щаз ем творожок "Чудо" в такой большой банке....с вишней и шоколадной глазурью... и понимаю, что ничего более говняного не ела в своей жизни...
Распечатка смс сообщений, удаление смс с сервера. Подробности на maiakowskij@yandex.ru .
Распечатка смс сообщений, удаление смс с сервера. Подробности на maiakowskij@yandex.ru .
ты их съел, не читая?
манная каша,молоко с пенками,как ни странно-осетрина,на вид вкусно,пахнет тоже,но есть не могу,выворачивает.Морская капуста еще,бее
Обожаю инжир!!!! Инжир ,сухое красное вино,это что то!
чмок!:)))
В Австралии есть такая паста (на хлеб мазать) типо из овощей, называется Vegemite. Гадость редкостная. Еще печенку ненавижу. И икру!
всем, кто ненавидит икру (особенно черную осетровую) присылайте мне, не стесняйтесь! Люди, вы чо вкуснее кабачковой икры ничо в жизни не едали? Берется ломтик свежего черного хлеба, тонко мажется сливочным маслом и маленькой серебряной ложечкой сверху кладется икра... в другой руке держится маленькая хрустальная рюмка ледяной водки "абсолют", выпиваем залпом водку и мгновенно съедаем "вот эту штучку" если СКАЖИТЕ, что ЭТО ПЛОХО, вы мой кровный враг навек!:)))))))) Красная икра жуть как хороша на чуть подсушенных тостах из белого хлеба.
Еще недавно попробовала свежий инжир - фууууу, такая гадость! Как траву какую-то мерзкую жуешь.
А у меня наоборот - тоже недавно попробовала свежий инжир и теперь его обожаю, вкуснятина! А вот другой как раз ненавижу,гадость
Свежий инжир хорошо заливать медом, он очень нежный и вкусный с ним. А что я с детства не люблю. так это разные каши, особенно овсяную и гречневую.
всякие почки-легкие-рубцы, мозги -буэээ, лук в любом виде, кроме сырого, сало, китайские конфеты, тмин. последнее время что то от мидий буэкаю -вроде вкусно, но рвотный рефлекс (раньше такого не было). с появлением шиншиллы, кролика перестала есть (псих.барьер)). но самое мерзкое -лапша плавающая в молоке и кисель. вот где жесть!!!! интересно, кто (и главное ЗАЧЕМ) эту дрянь придумал
кинзу терпеть не могу, фу, гадость(( Лук не люблю в любом виде (особенно обидно когда жареная картошечка, а там еще лук, фу ***. Приходится выковыривать его тщательно, иначе не могу есть), морковь, огурцы свежие
кисель - это вкусно, даже с комочками)) И молочный суп с лапшой мнямка)) А еще я ем пенки с молока)
а я вот не люблю виноград зеленый киш-мышь,признаю только черный молдова и обязательно с косточками.А молоко с пенкой обожаю,а вот колбасы вареные нелюблю, фу! И вообще не люлю магазинную колбасу вареную, обожаю домашнюю когда сама сделаю!
А ЛЮБЛЮ сырую картошку, вареную маркошку))))
фу, чуть не сблевала(((((
Оливки- ну не люблю я их. Молоко - с пенками, без пенок, неважно. Кинза - без комментариев.
спросила у мужа, что бы не сьел ни за какие деньги. говорит -любые хрящики и мидии-устрицы, перловка. самое смешное, он даже не пробовал ничего из вышеперечисленного, просто на вид ему противно. а я иногда люблю куриный хрящик погрызть
А у меня наоборот - тоже недавно попробовала свежий инжир и теперь его обожаю, вкуснятина! А вот другой как раз ненавижу,гадость
А я и тот, и другой люблю.
ммм...а я за КАБАЧКОВУЮ икру родину продам!))) никакая красная,никакая черная с ней не сравнится)) только сегодня навернула 500граммовую банку с бородинским хлебом. это объедение,пища богов !!!
Кинзу. Гречку с молоком. Ни разу не пробовала, но один вид отвратителен. Зеленый сладкий перец, выращенный у мамы в саду.
Красный, желтый - без проблем. Зеленый - ни за что!
бабушкин овсяный кисель с молоком - не могла привыкнуть!
Ненавижу мед, сливочное масло, жир в любом проявлении (для готовки всегда беру филе), мидии, устрицы - редкостное беее (пробовала на Кипре в хорошем ресторане, гадость редкостная), сгущенку терпеть не могу,а вот субпродукты люблю, желудочки, сердечки курячьи, печень, правильно приготовленную...
Я не поняла,какое ФИЛЕ,как заменитель жира?
Реприза
В Австралии есть такая паста (на хлеб мазать) типо из овощей, называется Vegemite. Гадость редкостная. Еще печенку ненавижу. И икру!
всем, кто ненавидит икру (особенно черную осетровую) присылайте мне, не стесняйтесь! Люди, вы чо вкуснее кабачковой икры ничо в жизни не едали? Берется ломтик свежего черного хлеба, тонко мажется сливочным маслом и маленькой серебряной ложечкой сверху кладется икра... в другой руке держится маленькая хрустальная рюмка ледяной водки "абсолют", выпиваем залпом водку и мгновенно съедаем "вот эту штучку" если СКАЖИТЕ, что ЭТО ПЛОХО, вы мой кровный враг навек!:)))))))) Красная икра жуть как хороша на чуть подсушенных тостах из белого хлеба.
Боюсь захлебнуться в слюноотделениях!
кинзу терпеть не могу, фу, гадость(( Лук не люблю в любом виде (особенно обидно когда жареная картошечка, а там еще лук, фу ***. Приходится выковыривать его тщательно, иначе не могу есть), морковь, огурцы свежие
Не претставляю,как можно приготовить чанахи или суп харчо без кинзы.Вы, наверно, не любите кавказскую еду?
а я вот не люблю виноград зеленый киш-мышь,признаю только черный молдова и обязательно с косточками.А молоко с пенкой обожаю,а вот колбасы вареные нелюблю, фу! И вообще не люлю магазинную колбасу вареную, обожаю домашнюю когда сама сделаю!
Никогда мне не пришлось попробывать домашней колбасы.А так хочеться...
Кинзу. Гречку с молоком. Ни разу не пробовала, но один вид отвратителен. Зеленый сладкий перец, выращенный у мамы в саду. Красный, желтый - без проблем. Зеленый - ни за что!
Это,наверно, не ваш цвет по гороскопу...:)))
Не ем апельсины, даже запах не переношу, а так же не люблю овсяную кашу, яблоки, кислую капусту, соленные огурцы, кинзу. Муж не ест гречку, манную кашу, макароны-по флотски, тушенку, ленивые голубцы, гороховый суп, а я все это просто обожаю.
Самое отвратное - это чурчхела, как ЭТО можно есть...чуть не вырвало на д.р. подруги лет в 10. Преподносили как изысканный деликатес,а я даже из приличия не смогла проглотить,просто выплюнула на тарелку - стыдно потом было. До сих пор отворачиваюсь когда вижу эту чурчхелу на рынке..
имбиные конфеты. Нет сладости хуже имбирных конфет и засахаренного имбиря.
Лакриз.
Дубинушка
Конфеты вот эти, на вкус как микстура.
Лакричные.
Вот, они самые. Ничего противнее не пробовала.
Люблю оливки.А когда-то купила маслины с кусочками лосося внутри.Попробовала и выбросила сразу же,а потом целый день блевала - этот кошмарный вкус во рту ничего не могло перебить!Ппц,с содроганием вспоминаю.
Помидорное мороженое. Новокузнецк 1981 г.
Поддерживаю. Года не помню, но блевала. Натурально.
Я вот например щаз ем творожок "Чудо" в такой большой банке....с вишней и шоколадной глазурью... и понимаю, что ничего более говняного не ела в своей жизни...
сечка...
Творог ненавижу.От одного запаха уже блевануть охота,реально.
От лакрицы в первый раз чуть не вырвало, а сейчас прошло лет 6, и как-то я ужасно захотела лакричных тянучек.
какие вы все глупые
Бизе ненавижу. Не представляю, как можно восхищаться этими приторными коржами да еще с жирным кремом.
торты с искусственными сливками.при всей любви к сладкому.окрошка,лук в картофельн начинке для вареников.а если их потом пытаться есть со сметаной....
Лук,язык,печень и другие субпродукты.
Рассольник(не могу понять соленых вареных огурцов).
Ну и,конечно,любая баранина.
а я вот не люблю виноград зеленый киш-мышь,признаю только черный молдова и обязательно с косточками.
зеленый виноград надо выбирать янтарного цвета без косточек и лакомиться им вместе с арахисом, но не всяким там консервированным в банках, а шелушить непосредственно из оболочек, прежде чуть подсушив орехи в духовке, это сочетание вкусов идеальное!
Люблю оливки.А когда-то купила маслины с кусочками лосося внутри.Попробовала и выбросила сразу же,а потом целый день блевала - этот кошмарный вкус во рту ничего не могло перебить!Ппц,с содроганием вспоминаю.
предвзятым нелюбителям оливок надо начинать пробу с гигантских розовых испанских оливок, потом пробовать зеленые (крупные!) начиненные миндалём, потом можно переходить к маслинам "сухим", т.е. маслинам в банках без маринада, не выплевывайте сразу косточку, посмакуйте ее, проникайтесь в благородный вкус! Пробуйте оливки на прилавках с "антипасти", которые предлагаются итальянцами вместе с брынзой, начиненными молодым сыром мелкой красной паприкой и зелеными пепперони.
Творог ненавижу.От одного запаха уже блевануть охота,реально.
это молодое поколение, которым испоганили вкус всякими батончиками творожными и сырками в глазури... Эх! Не знаю как сейчас, а в давние времена в Кисловодске приходилось пробовать творожную запеканку, с изюмом, ванилью, толстенную такую на бисквитной подложке пропитанной бенедиктином...
От лакрицы в первый раз чуть не вырвало, а сейчас прошло лет 6, и как-то я ужасно захотела лакричных тянучек.
HARIBO производит конфетки из кокоса с прослойками лакричными, вкусно, но ОЧЕНЬ сладко!
Я была в Баку. Так вкусно как там, я не ела НИГДЕ!!! Но, одно блюдо не могу забыть. Мы ехали в горы и принимающая сторона решила удивить. Как в России вдоль дорог в деревнях сидят бабки с молоком и овощами, так там стоят пареньки с барашками живыми. купили одного, при нас разделали, шашлык был мама-дорогая какой вкусный. А вот из внутренних органов приготовили...мммм по-моему называется блюдо бастурма. Внутренние органы режутся и в казане тушаться чередуясь слоями с баклажанами и помидорами. Все бы ниче. Но.. кишечник. Трубка кишечника внутри складчато-ворсинчатая. Так его порезали колечками, колечки от нагрева скукожились в такие маленькие "анусы". Так вот в казане было много анусов. Я из вежливости не смогла отказать, попробовала даже, и было неплохо, но есть не смогла..вот
Грунякинзу терпеть не могу, фу, гадость(( Лук не люблю в любом виде (особенно обидно когда жареная картошечка, а там еще лук, фу ***. Приходится выковыривать его тщательно, иначе не могу есть), морковь, огурцы свежиеНе претставляю,как можно приготовить чанахи или суп харчо без кинзы.Вы, наверно, не любите кавказскую еду?
я ее не пробовала, но если там обязательна кинза, то вряд ли и пробовать стану((
Самое отвратное - это чурчхела, как ЭТО можно есть...чуть не вырвало на д.р. подруги лет в 10. Преподносили как изысканный деликатес,а я даже из приличия не смогла проглотить,просто выплюнула на тарелку - стыдно потом было. До сих пор отворачиваюсь когда вижу эту чурчхелу на рынке..
млин, обожаю чурчхелу)) Это же такая вкуснятина! Грецкие орехи и виноградный сок (или гранатовый, или вишневый).. объедение))
Скво, тебе подсунули чурчхелу с плесенью.Наверно, купили на привокзальном базарчике...А хорошая чурчхела - м-м-м!
А насчет икры - Маммамия, если бы тебя пичкали этой икрой каждый день якобы для здоровья, я б посмотрела, КАК бы ты ее любила!Нет, меня от икры не тошнит, но - удовольствия я от нее не получаю.
Самая большая гадость, которую я попробовала - это норвежский старый сыр, он так и называется "Gammelost"????!!!!! Это неописуемо????!!!!
Ненавижу мясо с жиром, с жилками, ну и мороженое ( работала на его производстве), неделю назад купила впервые за 5 лет- не успела откусить сразу вывернуло
Еще вспомнила, в садике холодная манная каша с пенками с перемешанная с ложкой смород. варенья. Фу.....
Сдетства тошнит от овсяной каши (Геркулес ее называли) - нас кормили ею в дестком саду и каждый раз был скандал, т.к. я категорически отказывалась ее есть, даже под угрозой наказания воспитателями...
Я вот например щаз ем творожок "Чудо" в такой большой банке....с вишней и шоколадной глазурью... и понимаю, что ничего более говняного не ела в своей жизни...
Самое гoвнявое что я ела - это было позавчера. Неожиданная дрянь. Китайская лапша с морепродуктами, которую мне доставили, почемуто забыв приправить специями и солью. Бееее.