Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Кто сидел в КПЗ (обезьяннике, приемнике-распределителе)?

Расскажите, как там? Как вы туда попали и какие там условия? Издеваются? Кормят? очень надо!!!

Ответы (18) Ответить
  • Я сидела давно правда. Травку с подругой курили в тулете на концерте. Со всякими уродами сидели часа 3. Потом пальчики сняли напугали до смерти что в универ сообщат и отпустили. Через пару дней родители ходили отделались канцтоварами ) Никто там не издевался но было конечно жутко от самого факта что ты тут. А если уж совсем начистоту то даже немного интересно )

  • Реклама

  • Понятно.

  • А на более долгий срок? Может, кто-то из знакомых рассказывал? Ау!!! )))

  • Мой знакомый просидел 15 суток в обезьяннике, за хулиганство) ничего вроде, ему даже понравилось) хотя, в основном так конечно не самая хорошая компания.

  • сидишь со всяким людом - бомжами, млкими воришками, пьяными...вонь ужасная, теснота..кормят ужасно, крик, мат, ругань, могут побить.

  • А сотовые забирают или нет? Менты, в смысле.

  • Гость

    Мой знакомый просидел 15 суток в обезьяннике, за хулиганство) ничего вроде, ему даже понравилось) хотя, в основном так конечно не самая хорошая компания.


    Ваш текст
    Что ж ему там понравилось?

  • А спят они где? Двухэтажные полки? По сколько человек сидят?

  • вы пдд нарушили и не хотите прав лишиться? сидят с обычным контингентом, с собой не берут ничего, одежда такая, чтобы сразу выбросить

  • http://www.syzo.ru/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?board=sizo
    Там же можно найти другие ссылки. И не только там. Наберите в гугле ИВС, КПЗ и СИЗО - море информации.
    Кстати, глас вопиющего: не знаю, кто у Вас там. Если родственник - то одно. Если за мелочь - тоже. Если серьезное что-то и парень - лучше не связываться. Проверено личным опытом((

  • Был жуткий случай - были с мужем в другом городе, просто гуляли. трезвые, с паспортами, карточкой из гостиницы, обратными билетами. в своей стране родной. зашли в метро... нас там задержали и заставили пройти в какую-то комнату и обысками мою сумку, а мужа спрашивали, не укуренный ли он, причем один и тот же вопрос задали раз 20. увидев в моем паспорте что этот день - мой день рождения стали ржать как придурки. бред. унизительно было и очень разозлились... но это было не КПЗ, там других задержаных не было. ладно бы что нарушили, так на ровном месте... прошло 4 года, до сих пор противно вспомнить.

  • Василиса

    Был жуткий случай - были с мужем в другом городе, просто гуляли. трезвые, с паспортами, карточкой из гостиницы, обратными билетами. в своей стране родной. зашли в метро... нас там задержали и заставили пройти в какую-то комнату и обысками мою сумку, а мужа спрашивали, не укуренный ли он, причем один и тот же вопрос задали раз 20. увидев в моем паспорте что этот день - мой день рождения стали ржать как придурки. бред. унизительно было и очень разозлились... но это было не КПЗ, там других задержаных не было. ладно бы что нарушили, так на ровном месте... прошло 4 года, до сих пор противно вспомнить.


    Полиция теперь из таких же чмошников состоит.

  • да,была.Для меня это было сильнейшее потрясение моральное.И всё из-за того,что я по студенческому проездному в метро 2-ух человек провела(денег не было)
    Это было на курском вокзале.До сих пор с ужасом вспоминаю.Мены-*** моральные.Запугали девочку до смерти.За мной парень знакомый приехал-отмазал меня и забрал

  • А если тебя поймали на стройке за точто ты лазиешь, скрутили и увезли в КПЗ.Птом ты збежал из него, а потом тебя опять поймали
    На сколько дней, суток человека задержут?

  • Сидела пару часов в обезьяннике в метро... за то что курила на платформе и якобы плохо себя вела, сопротивлялась сотрудникам полиции... морально поиздевалисьпару часов и на тебе административка на год

  • Я была там неоднократно, 20.1.
    Процедура такая.
    Если вас задержали за административное правонарушение, вас отправляют в местное ОВД в т.н. "обезьянник", где вы пока что - задержанный. Отбирают телефон, зажигалку (спички можно), шнурки, ремень из штанов. За ночь оформят бумаги. Если что незначительное, то выпишут штраф и отпустят, могут даже ночью отпустить. Если дело серьезнее, то с утра повезут в суд, где выпишут вам количество суток административного ареста, и потом переводят в спецприемник. Там получше, чем в обезьяннике, а мужчинам везет: их там больше, и их дифференцируют (вадятлов отдельно, хулиганов отдельно), на женщин всего одна камера. Питание зависит от региона. У нас кормят неплохо, а в соседнем районе люди предпочитают не есть, или дождаться передачки. Душ по расписанию, туалет и раковина прям в камере.
    Где-то есть и двухэтажные нары, где-то топчаны, у нас нормальные кровати больничного типа.
    Кстати, назначать административный арест не могут беременным и женщинам, проживающих с детьми до 14 лет. А тех, у кого ребенку нет 5 лет, и задерживать не могут. Только штраф выписать.
    И еще. В обезьянниках курить сейчас нельзя (я ухитряюсь), а в спецприемнике можно.

  • В обезьяннике никто не сидит по 15 суток. Вообще не сидит больше суток.Только в КПЗ, которое уже давно переименовали в ИВС. В ИВС хорошо.
    Я туда приезжал в суд из СИЗО, и не видел ни одного водятла или хулигана, получившего сколько-то суток. Стало быть, подследственные преступники отдельно. Так что не бойтесь.
    В обезьяннике не был. Сюда зашёл посмотреть - мужчины и женщины всё ещё сидят там вместе? Я просто книгу пишу, мне надо.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь