Вопрос в теме. Хочется узнать что вам нравится из этой продукции и что вы покупаете, а что не нравится. И еще-какую фирму вы предпочтете прежде всего? Данон, Эрманн, Валио, Чудо и т.д.
Че за куйня????
Лично мне не нравятся химические композиции. Предпочитаю просто творог с вареньем.
А там, какой бы состав ни писали, химия химией. И ребенку не даю. Только творог.
Как всегда) Это опрос фирмы Эрманн, короче что вы любите больше всего))
Нет ничего уже не нравится,мне как врач сказала-что эти продукты очень вредны,только кефир,ряженку,йогурты с маленьким сроком хранения пью.
Йогурт - это все-таки кисломолочный продукт!!! При чем тут Эрманн??? Они делают йогурты? И где там молоко???
Нет ничего уже не нравится,мне как врач сказала-что эти продукты очень вредны,только кефир,ряженку,йогурты с маленьким сроком хранения пью.
Дело говоришь! Я тоже кефирчики и ряженки пью. Но и там надо читать состав: не все делают из натурального сырья.
Да, это именно опрос фирмы и я это не скрываю! Просто хочется узнать мнения о продукции, любое мнение. Ну йогурты они производят, есть пребиотики с маленьким сроком хранения..дессерты, рисовая каша и т.д.
Эрманн не покупаю вообще никогда, т.к. йогурты долгоиграющие, сама не ем и ребенку не даю. Редко-редко, когда захочется, данон, ну или чудо. А так творог обычный с вареньем или зерненый, простокваша, ряженка термостатная.
Уважаемый автор, в далекие 2000-2002 годы компания Эрманн поставляла в Россию йогурты, произведенные в Германии, и они были действительно вкусными, их не стыдно было предлагать клиентам и остатки подъедать самим (голодные студенты на промоакциях сожрут все, но предпочитают вкусненькое :), но как только вышел закон о молочных продуктах, в частности о том, что именно можно называть йогрутом и как только производство было перенесено в Россию, эти ПРЕКРАСНЫЕ молочные продукты трансформировались в загадочные эрмигурты и иже с ними с крахмалом и стабилизаторами (при этом не особенно потеряв в цене, что самое удивительное). Но это предыстория, а суровая реальность такова:
1. Продукция Эрман так же далека от молочной продукции, как Данон и Вимбильдан.
2. Из-за вышеописанного пункта я в жизни ее не куплю, но если буду умирать с голода, что все таки Эрман (так как он хотя бы речку Лопасню под Чеховым не травит отходами), предварительно проведя анализ, нельзя ли подкупить фермерской продукции (даже если она в несколько раз дороже).
3. Увы, адекватным людям приходится искать нормальные молочные продукты либо же покупать йогуртницы самим (не потому, что мы жадные, а потому что молочку из обычных магазинах есть невозможно).
4. Жителям Долгопрудного крайне повезло, у нас один колхоз из Владимирсокй области поставляет молочку по адекватным ценам, причем продажа идет в день производства. что конечно меня например разбаловало и крахвал под видом псевдойгорутов по цене в 3 раза выше я вижу только в страшных снах.
PS Но в утешение Вам хочу отметить что у Эрман все таки вроде есть один йогрут без сахара, вот его то и приходится брать, когда больше ничего нет.
Прошу прощения за опечатки :)
не покупаю никогда, как то взяла на работе- ярко выраженный вкус крахмала. Выбросила, не съев и половины.. беееее.
Есть там химия, нет её - мне всё равно. Люблю пудинги со взбитыми сливками (Эрманн), йогурты (Данон), раньше ещё (когда выпускали) мусс лимонный нравился, от Чудо люблю пудинги, творожки, йогурты. От Валио мне всё нравится)
Ой, но больше всего я люблю продукцию Zott liegeois.
Спасибо за отзывы! Лично мне самой очень нравится чисто по вкусу рисовая каша и десерт со сливками. Правда вкусно. Но по поводу "полезности" полностью согласна