Ваше любимое блюдо
Козий сыр запивать абрикосовым соком
Плов в казане, который я готовлю
Перцы фаршированные
Короче люблю пожрать
курочка заеченная с картошкой :)
кукурузные хлопья с молоком
блины со сгущенным молоком
жаренная картошка
окрошка, перцы фаршированные, салаты (практически все).
точно точно. плооооооооов
Которое приготовлено мной
....селедочка с молодой картошкой в мундире,-) печенка под сливочным соусом с любым гарниром, салатик с огурцом, луком, укропом и редисом под сметанкой....домашние жареные пирожки с картошкой и пончики с сахарной пудрой (какие бабуля в детстве готовила), блины печеные в печи со сметанкой или топленым маслом....тоже из детства...
Я люблю то,что сама готовлю,например гуляш.
манты, шашлык, лагман, окрошка (на кефире, а не на помойке типа кваса), перцы фаршированные (это вообще моя страсть) ,кисель овсянной, блины с лизьоном, роллы, роял де люкс и бигтейсти.
макароны; шашлык!
- Шашлыки любые
- салат Цезарь
- Пюрешка с тушеным мясом или мамиными котлетками и соленой помидоркой
- Молодая картошечка с зеленью и сметаной и малосольными огурчиками
- Сборная солянка
мне вот интересно, зачем посторонним людям значить у кого какое любимое блюдо?:)
О БОЖЕ!!! Что вы такое пишите!
На этом форуме все едят овощи на пару, заедая сельдереем и запивая свеже выжатым соком.
конечно банально, но бутер с икрой))) и суши с пивом)))
девочки... ну говорите вы правильно! я еще понимаю раньше , при повышенной изолированности в средней полосе, было в ходу "шашлыКИ шашлыКИ"... но сейчас то, в пору интернета и более углубленной межнациональной коммуникации, пора уже знать что "шашлыки" это неверное название, правильно ШАШЛЫК... в Азии же не говорят "пойду поем борщи" .
Сообщение было удалено
это тоже кстати очень вкусно и я тоже это ем , достаточно часто.
Сообщение было удалено
Так может автор на день рождение пригласить хочет? Автор,я торт Птичье молоко не ем)))
Сообщение было удалено
А я сок морковный люблю,когда в солярий иногда захаживаю.
Мда.... Теперь я понимаю что проблемы с лишним весом у дам не от детей родов и гормонов....... А я ведь раньше в это верила. Печально.
Сообщение было удалено
ВОТ ТЕ РАЗ..... НЕОЖИДАННО)))))
Я люблю пасту с песто мммммм.....
Курица любого приготовления, салат Цезарь, шашлык, плов.
Сообщение было удалено
тут же вопрос про любимое блюдо, а не про блюдо которое мы едим каждый день. я почти всю жизнь на диете поэтому позволяю себе полакомиться любимым блюдом не реже чем раз в месяц. зато довольствуюсь хорошей фигурой)))
Борщ украинский, суп харчо.
йогурты, мюсли, рыба. хлопья всякие. пудинги. мороженое. Обожаю сельдерей с рыбой и огурцом! Просто могу есть только это..может. чего-то в организьме не хватает?
а, творог еще лю зерновой с зеленью...и с чесноком..ммм
и итальянскую пиццу с креветками и листьями салата...на тонкой основе...с сыром пармеджано и грушами ...
я не автор этой темы, извините
судак,форель,пирожки с мясом
Шашлык, солянка сборная, гороховый супчик, сваренный из ребрышек холодного копчения, "домашний" деревенский творог, греческий салат.
Сообщение было удалено
Я зотела бы сказать просто что у русских неудобные вредные и неправильные пищевые привычки. Заклалываются они с детства. Вы хоть детей не кормите этим! Они же всю жизнь будут любить именно то, что вы им сейчас даете! Особенно мальчики.
Если не любить курочку жареннную да с картошечкой,. Просто такие вкусовые предпочтения крайне неудобны.
Если не любить жаренную курочку с картошечкой не придется на диете сидеть или отказывать себе в них. Я про это.и что вкусы к еде формируются с детства.
Сообщение было удалено
нет. Мне как раз в детстве давали все ЭТО. а это не лю
как есть захотелоооооось!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Это точно, а я бы сейчас отравилась горбушечкой ржаного хлеба с салом:)))
Пицца, суши, паста, шашлыки
Сообщение было удалено
одни углеводы, до диабета не далеко
Сообщение было удалено
Блюда немецкой кухни легкие и пользительные:)))
Пирожки с капустой и курицей, котлеты, плов, солянка, суп грибной, пицца, салат сельдь под шубой, картофельное пюре
Пиццу люблю, грибы, баклажаны, сыр, жареную картошку
Сообщение было удалено
Мммммммммммм.
Как есть охота.
Насчет блюда не знаю, но из продуктов дико люблю рис, огурцы, персики и зеленые яблоки, зефир, горький шоколад с миндалем, сыр, черный мяяягкий хлеб (корочку, ммм). Из напитков - зеленый чай и кефир.
цветная капуста вареная, гору могу съесть
Сообщение было удалено
Много есть легких и пользительных блюд. Зря иронизируете.
люблю картошку жареную с грибами,салат Цезарь,шашлык,рис могу есть тоннами )