Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

"Малена" с Моникой Белуччи.

Почему все эти влюбленные в нее мужчины не заступились за Малену, когда эти ***** стали ее колотить и обрили налысо?
Почему не нашлось ни одного молодого и хорошего мужика, который бы предложил ей замужество? Почему только мерзкий адвокат?
И последний момент. Почему отец Малены поверил анонимным наговорам на нее? Не попытался даже выслушать и обрек свою дочь на голод?

Ответы (382) Ответить
  • Потому что красота - страшная сила.

  • Реклама

  • Мужики козлы. И подкаблучники.

  • Потому что так было задумано режиссером фильма :)

  • keep calm

    Потому что так было задумано режиссером фильма :)


    +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

  • Маленький провинциальный городок, где "реноме", сложенное из слухов и умозаключений его жителей, определяет круг взаимоотношений с человеком и то, на что тот может претендовать.
    Если бы они заступились, попали бы "за борт": с ними бы перестали сотрудничать те, кто был мужьями этих "баб" под давление этих же "баб". На это мог пойти только очень состоятельный человек, для которого потеря этих взаимодействий с местными не была бы губительной (ну или тот, кто готов уехать с Маленой из этого города), но в толпе таких не было - жизнь и благосостояние всех зависело от благосклонности данной толпы.

  • Ну а "бабы" во все времена не любили тех, кто красивее,
    как мужчины недолюбливают тех, кто умнее и больше зарабатывает -
    конкуренция...

  • Потому что мужчин там не было. Там были лишь похотливые самцы, которые спали и видели, чтобы трахнуть ее. Но брать на себя заботу, ответственность... зачем? Тем более, что по факту она была замужней женщиной, муж то у нее на войне был.
    А уж когда ей пришлось проституцией заняться, чтобы на кусок хлеба заработать (ведь никто ей не помог, п.ч. ни к кому в любовницы она не пошла), так мещане вовсе возомнили себя выше нее.
    Единственный мужчина, который был в неё действительно влюблен, - это был тот мальчик-подросток, который наблюдал за историей ее жизни. Но увы он был ребёнок, и ничем ей помочь не мог.
    Ну а что касается баб, её терзающих, - так это всё их желчная зависть. Малена всегда была на голову выше их по всем параметрам: красивее их, порядочнее их (никогда никого за спиной не обсуждала, сплетни не распускала), мужчины по ней вздыхали, а она не доступная для них была... Вот уж действительно как в той старой песне: "Потому что нельзя быть на свете красивой такой". (с)
    Ну а потом беда у человека случилась, и жизнь так круто изменилась, что в самую грязь пришлось спуститься. Так эти городские клуши посчитали себя в моральном праве измываться над ней в открытую.
    Вот оно истинное лицо этих мещан-фарисеев. Такие м.рази. Всегда когда смотрю эту сцену избиения Малены на площади, такое у меня возмущение... реально скот, а не люди!

  • Тупой фильм. Моника Белуччи красива, но не актриса совершенно, только демонстрирует внешность с каменной, неживой физиономией. И такие практически все ее роли.

  • Рыжая Такса

    Маленький провинциальный городок, где "реноме", сложенное из слухов и умозаключений его жителей, определяет круг взаимоотношений с человеком и то, на что тот может претендовать. Если бы они заступились, попали бы "за борт": с ними бы перестали сотрудничать те, кто был мужьями этих "баб" под давление этих же "баб". На это мог пойти только очень состоятельный человек, для которого потеря этих взаимодействий с местными не была бы губительной (ну или тот, кто готов уехать с Маленой из этого города), но в толпе таких не было - жизнь и благосостояние всех зависело от благосклонности данной толпы.


    +1. Всё верно. Толпа она и есть толпа. Личностей, способных на самостоятельный поступок - смелость пойти против этой самой толпы, там просто не было.

  • Ирина

    Личностей, способных на самостоятельный поступок - смелость пойти против этой самой толпы, там просто не было.


    Ой, не смешите. В чем ее "самостоятельный поступок"? В смазливой мордашке? Или в том, что стала торговать собой?

  • Гость

    Ой, не смешите. В чем ее "самостоятельный поступок"? В смазливой мордашке? Или в том, что стала торговать собой?


    О чём вы?? Про какой ЕЁ самостоятельный поступок вы говорите?
    Читайте внимательнее посты, вы явно чего-то не поняли.

  • Ирина

    О чём вы?? Про какой ЕЁ самостоятельный поступок вы говорите?
    Читайте внимательнее посты, вы явно чего-то не поняли.


    Ну вы пишете, не нашлось личности, кто пошел бы против толпы. А какой самостоятельный поступок Малена совершила, чтобы за нее заступаться? Она сама никому не помогала.

  • Рыжая Такса


    Гость 10, если Вы помните, Малену никто не брал на работу и ей крайне неохотно продавали продукты. Как она могла еще заработать?
    Если Вы опять же помните, после ее возвращения: "уже постаревшей и поправившейся", ей очень охотно продали фрукты по сходной цене и дали в долг пиджак, не оговаривая сроки оплаты.


    Послушайте, это Италия, 40-е годы, католики. В каждой семье по 5-7-10 детей. Скажите пожалуйста, на что жили те женщины? На что они детей кормили? Кто их брал на работу?
    А тут бездетная выскочка зарабатывает красивой мордой. Конечно они могли на нее злиться. И эта злость понятна. Малена могла спать с кем-то одним, кто взял бы ее на работу, а не таскаться по рукам.
    Но повторюсь, дело большей частью в ее связях с немцами. Иначе почему ее избили только после ухода фрицев, почему не раньше?

  • "Послушайте, это Италия, 40-е годы, католики. В каждой семье по 5-7-10 детей. Скажите пожалуйста, на что жили те женщины? На что они детей кормили? Кто их брал на работу?"
    Они, как минимум, помогали друг-другу и большинство жило с мужчинами - я знаю о чем говорю, моя пробабка рассказывала: один осел на три семьи (которого купила сестра - "ш.люха" пробабки), еда, которую давали в долг, в обмен на еду или работу.
    "Иначе почему ее избили только после ухода фрицев, почему не раньше?"
    Гость 17, почему избили только ее? Почему не тронули других женщин, которые спали с этими же немцами?

  • Ну а почему же вашей божественной малене не выбрать бы другой путь, например, сдохнуть с голоду? а не трахаться со всеми.

  • Ирина


    Так что дело тут вовсе не в "немецкой подстилке", как это может показаться на первый поверхностный взгляд. Это был именно повод, чтобы оторваться за всё, выплеснуть эту свою гнилую ненависть. Но только кто же в этом признается... конечно всё на фашистскую ненависть спишется... Но смотреть то можно и поглубже.


    Вот именно. Бабье по сути расписалось за своих трусливых кобелей на одной женщине. Еще скажите, что она этих мужиков соблазняла, сами готовы были ее завалить. Проституция ВСЕГДА изобретение мужчин. Есть спрос - есть и предложение.

  • Рыжая Такса

    Моя двоюродная пробабка во время войны имела любовника (который, кстати,
    не согласись она "по-хорощему" все равно принудил бы ее),


    ВОТ ИМЕННО. но тупым курам, осуждающим Малену, этого не понять.

  • Вы о какой ненависти к немцам глаголите? Италия была на стороне фашистской Германии во время второй мировой.

  • Потому что у низких людей всегда присутствует желание затоптать, принизить, опустить до своего уровня то, что по праву рождения выше их. Такая красота -это особый талант, дар, поюс она была скромна, возвышенна как-бы, не пользовалась своей красотой, любила и ждала мужа, это всех бесило, о ней распускали грязные сплетни даже тогда, когда она ничем таким не занималась. Такое желание толпы сломать, унизить, растоптать, извалять в грязи. Если бы она изначально была простушка, кокетничала, была более доступная, ее бы считали шлющеой, но такой ненависти не было бы, думаю.
    Когда она была избита, унижена, все тетки ее даже пожалели. Они добились чего хотели, опустили ее до своего уровня и стали добрее к ней. Это как белый оебедь в стае уток.

  • Да тут все такие. Стоит появиться фотке красивой все злобно обcиpaют, а если, ни дай бох еще и скажет, что она богатого мужа спецом выбрала - вообще, прибить готовы. Зато уродок утешают. Вумашни первые Малену бы и распнули :)

  • Честно говоря, постоянное восхваление Моники на этом форуме так надоело, что я бы ей сама по морде врезала с удовольствием. Малену не смотрела.
    А что, Монику там бьют? Надо посмотреть.

  • "Ну а почему же вашей божественной Малене не выбрать бы другой путь, например, сдохнуть с голоду? А не трахаться со всеми."
    Гость 21, а лично Вы бы выбрали? Человек в здравом уме не может желать своей смерти. Желание жить - это базовое желание, не будь его, люди бы вымерли.
    И как раз, пробабка рассказывала, что когда испытываешь настоящий голод,
    готов на все ради еды: кражу и прочее, на что никогда не пошел бы,
    будучи сытым.

  • Рыжая Такса

    "Ну а почему же вашей божественной Малене не выбрать бы другой путь, например, сдохнуть с голоду? А не трахаться со всеми."
    Гость 21, а лично Вы бы выбрали? Человек в здравом уме не может желать своей смерти. Желание жить - это базовое желание, не будь его, люди бы вымерли.
    И как раз, пробабка рассказывала, что когда испытываешь настоящий голод,
    готов на все ради еды: кражу и прочее, на что никогда не пошел бы,
    будучи сытым.


    Потому что легко расскждать о таких вещах, сидя в тепле перед компьютером. На деле вуманские тетки готовы трахаться за кусок колбасы и без всякой войны)))

  • Рыжая Такса

    "Ну а почему же вашей божественной Малене не выбрать бы другой путь, например, сдохнуть с голоду? А не трахаться со всеми."
    Гость 21, а лично Вы бы выбрали? Человек в здравом уме не может желать своей смерти. Желание жить - это базовое желание, не будь его, люди бы вымерли.
    И как раз, пробабка рассказывала, что когда испытываешь настоящий голод,
    готов на все ради еды: кражу и прочее, на что никогда не пошел бы,
    будучи сытым.


    Возможность переступить через базовые инстинкты и отличает нас от животных. Не поверите, но некоторые на это способны, из свежих примеров- Солнечников.

  • К посту 33.
    В общем, Вуман - это образец необразованности, бескультурия и аморальности (.

  • мой пост 26 почитайте ;)
    Заметила только после отправки своего).

  • Рыжая Такса

    "Ну а почему же вашей божественной Малене не выбрать бы другой путь, например, сдохнуть с голоду? А не трахаться со всеми."
    Гость 21, а лично Вы бы выбрали? Человек в здравом уме не может желать своей смерти. Желание жить - это базовое желание, не будь его, люди бы вымерли.
    И как раз, пробабка рассказывала, что когда испытываешь настоящий голод,
    готов на все ради еды: кражу и прочее, на что никогда не пошел бы,
    будучи сытым.


    А никто не спорит, она могла переступить через себя и спать с кем-то за еду. Но с кем-то одним, а не со всеми подряд + немецкой армией. Это уже чистое плядство.

  • "Возможность переступить через базовые инстинкты и отличает нас от животных. Не поверите, но некоторые на это способны, из свежих примеров- Солнечников."
    Ака, пойти на смерть, спасая жизни других людей - это одно, принять голодную смерть ради принципов - это совсем другое.

  • Гость

    Рыжая Такса "Ну а почему же вашей божественной Малене не выбрать бы другой путь, например, сдохнуть с голоду? А не трахаться со всеми."
    Гость 21, а лично Вы бы выбрали? Человек в здравом уме не может желать своей смерти. Желание жить - это базовое желание, не будь его, люди бы вымерли.
    И как раз, пробабка рассказывала, что когда испытываешь настоящий голод,
    готов на все ради еды: кражу и прочее, на что никогда не пошел бы,
    будучи сытым.А никто не спорит, она могла переступить через себя и спать с кем-то за еду. Но с кем-то одним, а не со всеми подряд + немецкой армией. Это уже чистое плядство.


    вы читаете? немецкая армия = итальянская армия

  • "Когда пришли союзники, с ней и разобрались, все логично."
    Люди у которых не было принципов (они ведь не учавствовали
    в ополчении и не помогали ополченцам, были рады освободительной армии),
    избили Малену за жизнь не соответствующую их представлениям о морали.
    Где логика?

  • Гость

    Потому что у низких людей всегда присутствует желание затоптать, принизить, опустить до своего уровня то, что по праву рождения выше их. Такая красота -это особый талант, дар, поюс она была скромна, возвышенна как-бы, не пользовалась своей красотой, любила и ждала мужа, это всех бесило, о ней распускали грязные сплетни даже тогда, когда она ничем таким не занималась. Такое желание толпы сломать, унизить, растоптать, извалять в грязи. Если бы она изначально была простушка, кокетничала, была более доступная, ее бы считали шлющеой, но такой ненависти не было бы, думаю.
    Когда она была избита, унижена, все тетки ее даже пожалели. Они добились чего хотели, опустили ее до своего уровня и стали добрее к ней. Это как белый оебедь в стае уток.


    По-вашему, кроме Малены не было больше симпатичных девушек? Это режиссер мужик возводит в культ красоту, хотя больше ничего хорошего в этой Малене. Представьте для отзеркаливания, что смазливый парень перетрахал полгорода и всю немецкую армию, что бы вы к нему испытывали? Лично я только омерзение.

  • Но отец-то зачем обрек ее на голод? Ведь ели они на его зарплату и взять ей еды было больше неоткуда, а он поверил анонимной записке.
    Разве можно было отказаться от дочери, даже не выслушав ее, что это за идиот такой?

  • Гость

    А вы напрягите воображение, уважаемая, и представьте, что война, люди дохнут с голоду, у вас на руках пяток детей, ваш муж калека/на войне/убит/или развлекается в постельке такой вот Малены, которая детьми не обременена, и трахается направо-налево. Что бы вы к ней испытывали? Еще расскажите, что обожали бы ее.


    А почему бы наравне с Маленой мужу по морде не въехать? Ага, боишься, что кормилец уйдет? тогда чем ты лучше Малены, которая спит за еду? И НЕЧЕГО ДЕТЬМИ ПРИКРЫВАТЬСЯ.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь