Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Феминистки и мужской стриптиз

Истинные феминистки нормально относятся к мужскому стриптизу? Или это противоречит их убеждениям?

Ответы (0) Ответить
  • Я терпеть мужской стриптиз не могу. Не мужики это, а масляные яиценосты, которые регулярно загорают в соляриях.бееее. для меня настоящий мужик-это совсем другой вид деятельности

  • Реклама

  • кому-то нравится, а кому-то нет. при чем здесь феминистки???

  • Гость

    кому-то нравится, а кому-то нет. при чем здесь феминистки???


    потому что феминистки все в глубине души оскорбленные и тайно желающиенайти наконец-то настоящего мужика,который сильнее их

  • феминистки оскорбляются женским стриптизом, потому что это унижение Ж. Следовательно, мужской стриптиз - аналогичное унижение М. Как феминистки реагируют?
    пы.сы. и чем это они оскорбленные? чушь

  • Автор при чем тут феминистки или вы имеете ввиду богатых теток, которые там околачиваются и покупают мальчиков вдвое моложе себя?

  • гость

    феминистки оскорбляются женским стриптизом, потому что это унижение Ж. Следовательно, мужской стриптиз - аналогичное унижение М. Как феминистки реагируют?
    пы.сы. и чем это они оскорбленные? чушь


    Обожаю женский стриптиз.
    Пы сы, замужем и давно, мать детей.

  • Автор, да такие мужики стриптизеры-п /р/о/с/т/и/т/у/т/к/и

  • показывали передачу, как мужчинам и женщинами подключали датчики и следили за ними в разных ситуациях, даже прослеживали их взгляд. например при знакомстве мужчины всегда смотрят больше всего на самую эффектную, а подходят к более простой, но которая им показалась более приветливой и доступной, так как боятся отказа от самой лучшей. а женщины всегда выбирают только самого лучшего )) на женском стриптизе мужчины заводятся с полоборота, сразу мозги отключаются, особенно когда начинается приватный танец, они сразу возбуждаются. женщины же воспринимают мужской стриптиз просто как развлечение, приятное времяпровождение и не возбуждаются, как мужчины. но когда те же стриптизеры просто сели к ним за стол и стали разговаривать с ними, вот тут уже женщины возбуждаются и заинтересовываются, кайфуют. так что... науку не обманешь ))

  • ципа

    Истинные феминистки нормально относятся к мужскому стриптизу? Или это противоречит их убеждениям?


    Феминистки ненавидят мужиков, это надо понимать, а так же они ненавидят все проявления добра в мире.
    Что касается стриптиза мужского, тут тоже нужно разделять, что феминистки считают женский стриптиз унижением для теток, в прочем как и любое проявление сексуальности, это связано с тем что сами феминистки уродины (или лесбиянки, хотя обычно и родины и лесбиянки) и им так проявлять свою сексуальность не получится.
    А вот мужской стриптиз они не обязательно воспринимают как унижение для мужчин, я думаю что некоторые в силу примитивности мышления могут распространять свойство унизитености для некоторого дела и на мужчин, другие же напротив могут в силу тетского эгоцентризма (не умение ставить себя на место других, тем более мужчин) наоборот считают это для мужчин не унизительным, т.е. индивидуально, в зависимости от симптоматики болезни феминизмом.
    Ведь всем понятно что путь в феминизм у разных теток разный, одни просто *****, другие уродины, третьи лесбиянки, а отсюда и неодинаковое отношение к некоторым вопросам.
    Сами посудите в феминизме сотни течений от радикального до ***** знает какого, т.к. носительниц феминиизма все разные в своих проявлениях ненависти к мужикам.
    _

  • Люблю стриптиз и женский (ибо красиво и эстетика) и мужской (ибо возбуждает).
    З.Ы. феминистка

  • гость

    челлов всегда порет чушь...


    Никого я не порю, все правильно я написал.
    _

  • Челлов, порете. калякаете про 3 категории феминисток - страшных, лесби и просто ****, как-будто видели их хоть раз в жизни... они, че, вас, пугали на темной улице (уродины), отказывали в секасе, потому любят Ж (лесби)?
    основная масса фем - те, которые под насилие попали. или дискру в каких-то ситуэйшн.... но вы можете пороть че-угодно и дальше. при условии, что это не ваше искр. убеждение

  • У меня двоякое отношение к мужскому стриптизу. Мой парень танцевал иногда... Смотрится классно, но как-то странно его воспринимать с этой стороны, учитывая, какой он человек в остальных моментах.

  • Гость

    потому что феминистки все в глубине души оскорбленные и тайно желающиенайти наконец-то настоящего мужика,который сильнее их


    чем подкреплено ваше убеждение?)))

  • В Москве в мужском стриптизе сплошь какие-то коротконогие хрякообразные крепыши, терпеть не могу такой типаж. Вот если бы стриптизер был похож на Киану Ривза, к примеру, меня бы это больше устроило.
    А то зависнет перед тобой этот мясной запасец на голодный год в клубе, трясет сиськами, сучит короткими ножками - а на него смотреть тошно. Ни красоты, ни гармонии.

  • Любой стриптиз неприемлем, неважно женский или мужской, человек воспринимается как кусок мяса, а не личность. Хорошо, что цивилизованные страны постепенно приходят к осознанию этого, в Исландии стриптиз уже запретили.

  • Гость

    Любой стриптиз неприемлем, неважно женский или мужской, человек воспринимается как кусок мяса, а не личность. Хорошо, что цивилизованные страны постепенно приходят к осознанию этого, в Исландии стриптиз уже запретили.


    надо же...

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: психология

Новое за сегодня

Популярное за сегодня