Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Ехать на море с компанией, где все парами?

Сестра приглашает на море где все будут парами. Она с мужем и еще 2 пары. А я одна. Стоит ли ехать? Или буду чувствовать себя изгоем? Других вариантов с кем ехать нет. Или с ними или потом одной.
Вы бы поехали? Со всеми в хороших отношениях. Это единственное что смущает...

Нравится0
Не нравится0
Ответы (31) Ответить
  • Раз вас приглашают, то езжайте в компании веселее, да и курортных романов ещё никто не отменял.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Конечно нет. Че вы там будете делать? Они будут упиваться и тереться друг об друга. Отдых в компании семейнутых этж ад. Бабы про детей и периодически про своих мужей, мужики про айфоны. Даже один вечер в такой компании сомнителен весьма.
    Но я и одна бы не поехала "потом", для меня это в принципе не отдых, можете меня не слушать, в этой связи ))

    Нравится0
    Не нравится0
  • ну если вы не любите собственное общество, то не езжайте. Если же любите свое общество и не боитесь, что какая нибудь спаренная приревнует свою пару, то езжайте.

    Нравится0
    Не нравится0
  • если вы хорошо общаетесь с сестрой и остальных знаете, то почему бы не поехать. Семейные пары не настолько увлечены только собой, как например недавно начавшие встречаться, чтобы в компании везде ходить за ручку и не отвлекаться на других - тем более если люди взрослые и им уже не 18 лет, наоборот, вместе как-то интереснее можно отдыхать, да и скорее всего, если все друг с другом знакомы, мужчины будут общаться друг с другом, девушки тоже о своем. Вот если бы пара была только одна, то третий лишний не очень в тему, а когда больше 4 человек - уже не важно по-моему. Когда мы с мужем в какой-то компании, парами все вокруг или нет - всегда общаемся именно все вместе, никто не отделяется специально. Главное, чтобы интересы совпадали, а если все вместе куда-то пойдете (потанцевать например), то и вы без внимания не останетесь - найдутся кавалеры. Ну и естественно вы какие-то дела сможете сама спокойно поделать - по магазинам пройтись или еще куда, так как постоянной подружки у вас не будет (но если вы не из тех, кому нужно постоянное сопровождение, то это даже в плюс)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Всегда отдыхаю одна,мне все мешают только

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    ну если вы не любите собственное общество, то не езжайте. Если же любите свое общество и не боитесь, что какая нибудь спаренная приревнует свою пару, то езжайте.


    Да, тоже об этом подумала. Такое часто случается.
    Я бы не поехала на месте Автора. Моя одинокая подруга, помнится, ездила на дачу тоже с 3-мя парами. Вернулась в истерике. Жена из одной пары как раз приревновала к ней своего мужа. В другой паре жена всячески стремилась вызвать одинокую девушку на зависть. Они там при ней постоянно обнимались, целовались и чуть ои не.... на ее глазах. У третьей пары был маленький ребенок, и ее все время просили с ним сидеть. В общем, вернулась она очень растроенной и с огромными комплексами одиночества и прямо-таки ненависти к замужним.
    Возможность курортного романа, когда Вы окружены парами, очень мала. Для романа нужно быть либо вобще одной, либо в компании одиноких девушек. Ведь семейные не булут ходить в те места и на те мероприятия, где можно познакомиться. В общем, интересы у семейных и одиноких разные.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Сестра приглашает на море где все будут парами. Она с мужем и еще 2 пары. А я одна. Стоит ли ехать? Или буду чувствовать себя изгоем? Других вариантов с кем ехать нет. Или с ними или потом одной.Вы бы поехали? Со всеми в хороших отношениях. Это единственное что смущает...


    Не едьте. Меня как то сестра тоже так пригласила. Тогда мы ездили на озеро, на шашлыки. Я, сестра и ее будущий муж (на тот момент еще просто ее парень), и еще одна пара (которые на тот момент или уже были женаты, или собирались).
    Я там была пятым колесом в телеге. Они постоянно уходили вдвоем погулять (тискались в кустах). Это был всего один день, но мне такого неприятного опыта на всю жизнь хватило. А вы ведь если поедете, то это не один день будет. Я вам серьезно говорю - лучше уж ехать одной, чем в попарной компании.

    Нравится0
    Не нравится0
  • я бы не поехала, все парами, а вы будете болтаться сбоку припеку. Ехать лучше либо одной, либо в большой разношерстной компании, где тоже есть одиночки.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я так ездила, все ок было. Но я не комплексую, если у меня в какой-то момент жизни нет мужика, и прекрасно умею гулять одна. Тем более если речь о парах семейных, то, наверное, все же они не как подростки уже, чтобы бегать тискаться по углам как в 16 лет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А я бы поехала при условии чт оу меня совя комната будет в этом съемном доме. Утром встала пошла на пляж валяться с книжкой....в обед в комнате поваляться или в кафешке в интернте посидеть...к вечеру опять на пляж...на сл утро на экскурсию акую нить на день уехать..на сл день опять валяться с книжками или интернетм....по вечерам бы в комнате закрывалась делала себе примочки, ванночки ФИЛЬМЫ БЫ СМОТРЕЛА ПОЛ НОЧИ! пива набрала бы с рыбками креветками.....мне бы мало кто мешал...иногда бы конечно перскелась посидет ьчуть в ккомпашке со всеми..

    Нравится0
    Не нравится0
  • Потом можно будет присоединиться в постели к какой-нибудь паре.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я бы не поехала и Автору не советую. Дело тут не в том, что они будут тискаться, а в том, что Вам все едино надо будет подстраиваться под кучу людей (раз жить будете в одном доме). Зачем вам этот головняк? Для меня это был бы вид наказания:))))) - если б меня заставили на отдыхе жить и тесно общаться с кучей по сути чужих людей (сестру в расчет не берем). Тем более Вы сами сомневаетесь: "А не буду ли чувствовать себя изгоем?" Раз такие мысли проскальзывают еще на нулевом цикле, то ***** Вам оно надо - платить деньги за этот типа отдых, а потом чувствовать себя некомфортно. Лучше потом поедете сама (а, может, к тому времени уже и не сама - чего Вам желаю) и отдохнете по своему вкусу и без оглядки и согласований своих планов с кучей народа.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вместо ***** было "н а ф и г "

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Все люди разные, мне так наоборот весело в компании отдыхать.. Я бы поехала


    Да, все разные... Но раз Автор задумывается о том, не буду ли изгоем, значит подспудно эта мысль у нее мелькает. А зачем соглашаться на изначально компромиссный вариант да еще и за свои деньги? p.s.Меня, допустим, отдых компанией напрягает тем, что надо постоянно общаться, выслушивать чужие мнения, избегать точек напряжения, общими усилиями координировать дальнейшие планы типа "А давайте завтра на экскурсию? Не, не завтра... А послезавтра." А послезавтра - проливной дождь целый день и т.д. В общем, для меня чем выше забор - тем милее сосед:))))))) в плане отдыха именно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Я не увидела этого, всех знает, со всеми в хороших отношениях..Потом если люди едут компанией на море, значит они там предполагают этой компанией и общаться, зачем тогда вообще ехать вместе?
    Ехали бы одни..
    В этом случае еще один человек совершенно будет к месту.
    А вы как предполагаете, они компанией приедут и разбегутся там по парам что ли?
    Ну бред..Они так и будут там вместе все тусоваться и она с ними.
    Почему-то мне вспоминлся фильм "На море", как они коттедж сняли))
    Там как вы помните было две семьи и один друг и подруга кого-то одинокие)


    А я одна. Стоит ли ехать? Или буду чувствовать себя изгоем? (с) Как Автору еще нужно написать, чтобы Вы увидели:))))))? Я уже ответила, что по парам они, может, и не разбегуться, но Автор уже сейчас волнуется: а не разбегуться ли. От этого у Автора дискомфорт на душе.Это во-первых. Во вторых, я написала свою точку зрения и не настаиваю на своей абсолютной правоте, так что словами "ну, бред" я бы не оперировала:)))) -эт я так, скользь:)))) И в третьих - причем тут "и один друг и подруга кого-то одинокие)"? Автор не упоминает ни о каких холостых подходящих ей по духу друзях в этой компании. И наконец - Вам лично я ничего не советовала, отдыхайте, как Вам нравится и как Вам лично удобно - я не пытаюсь Вас сагитировать в одиночку на отдых:)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    А вот в одиночку отдыхать вообще жесть, мне хватило пару раз, ни за что не поеду так больше, совсем мне тоскливо было


    Понимаете: в разные периоды жизни разного хочется: скорей всего у Вас не настал еще такой период, что Вы будете кафовать именно от того, что отдыхаете одни (при условии, что дома - Вас ждут с нетерпением Ваши любимые муж и дети). А возможно для Вас этот период (я имею в виду отдых в одиночку) и не наступит ибо, может, Вы - 100-ый экстраверт. В любом случае - отдыхать здорово:)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Не едьте. Это совсем не весело - ночью слушать характерный скрип кроватей за фанерной перегородкой и скрипеть зубами от одиночества.

    Нравится0
    Не нравится0
  • СМ

    Не едьте. Это совсем не весело - ночью слушать характерный скрип кроватей за фанерной перегородкой и скрипеть зубами от одиночества.


    Присоединяюсь к мнению. Мы с мужем любим на отдыхе 2-3 раза в день радоваться жизни.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Потом если люди едут компанией на море, значит они там предполагают этой компанией и общаться, зачем тогда вообще ехать вместе?Ехали бы одни..


    Возможно они и не хотят ехать одни потому что понимают что они там будут с утра до ночи ахаться и парочками развлекаться. А ведь нужно чтобы кто-то пожрать приготовил, убрал. Если они будут дом снимать, то вряд ли они будут все время в ресторанах есть, иначе бы сняли где-то просто комнату.
    Или им нужен организатор/обслуживатель. Например они четверо идут купаться, а она сидит на пляже вещи стережет. Или они с утра отсыпаются подольше, а ее гонят на улицу пойти выяснить какие есть экскурсии. Или сходить на рынок продуктов купить. Или в очередях стоять. Например в аквапарки иногда очереди и на час бывают и больше, и вот пока они там еще с утреца ахаются, а она уже для них очередь заняла. Или будет например все включено и шведский стол в какой-нибудь столовке рядом с домом который они снимают. И вот они ее одну будут посылать туда зараннее, чтобы она им набрала полные тарелки всего. А они тем временем будут неспеша собираться.
    Или для того чтобы она их фотографировала. Они на всех фотках будут вчетвером, а она будет их персональный фотографом. И шмотки их будутет с собой таскать.
    Вот это - возможные причины почему две пары не хотят ехать вчетвером, а хотят взять с собой "запасного" человека.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ой, я так ездила. С еле знакомыми людьми, впроде Финляндия, лыжи, снег. Все в итоге парами были. До сих пор не могу отделаться от этого поганенького чувства, что ты одна. Два года назад было, а я всё себе руки заламываю мысленно "ну зачем поехала, зачем". Думала, что парень один обратит на меня внимание, а он в итоге сразу с другой заселился, видимо время по ночам хорошо проводить. Вообщем, сама виновата) Так что не советую ни в коем случае. Я дни считала, когда мы наконец свалим уже оттуда. Ещё и в общей комнате на диване ночью одна парочка устроила любовные утехи (для них отдельной комнаты не нашлось), в надежде что я сплю видимо. Мерзость. Ни общаюсь больше ни с кем из той компании. И на лыжах/борде мы так и не выехали ни разу. Дебииилы. Дом в Подмосковье для их целей тоже бы сошёл, зачем надо было ехать за тридевять земель.
    Фуф, высказалась. Ни в коем случае не езжайте.

    Нравится0
    Не нравится0
  • И главное, после всего этого я чувствую себя полным ничтожеством и неудачницей. Очень грустно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Не нужно ехать-будете как пауки в банке.Одинокие парень или девушка подсознательно воспринимаются парами враждебно-ведь,теоретически,Вы можете влезть в их отношения.
    Я один раз в жизни пошла с братом и его девушкой на озеро.Такой идиоткой никогда себя не чувствовала...Они воркуют между собой,на мои попытки поговорить-грубость.Мои попытки что-то предложить-или ирония или грубость..*****

    Нравится0
    Не нравится0
  • проблема надуманного одиночества и зависти в такой поездке зависит прежде всего от автора, а не от количества пар. Если ей в данный период жизни одиноко, хочется отношений, а их нет, кто-то сильно нравится, но не получается - и вот она страдает, то да, скорее всего постоянно чужие отношения перед глазами будут для нее не сильно ободряющим моментом. Но если автор самодостаточна одна, или никто ей не нравится и она просто ждет, вдруг появится интересный незнакомец, или наоборот отходит от прошлых отношений и ей ***** не сдалить новые, то никаким образом чужие семьи ей не помешают. Может даже наоборот, посмотрит на бытовые терки или стандартные разборки (ведь семьи если не вчера создались, то может быть очень все непросто, далеко вне все пары ныкаются по кустам все время и радуются жизни, некоторые по классической схеме отдыхают - жена нудит, чтобы муж не пил или чтобы делал то, что ей надо, муж потихоньку бухает с друзьями, поглядывая на девочек на пляже - жена бесится и устраивает мозговынос), и наоборот, порадуется только, что свободна и открыта всему новому.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Пашкина любовьГостьЯ не увидела этого, всех знает, со всеми в хороших отношениях..Потом если люди едут компанией на море, значит они там предполагают этой компанией и общаться, зачем тогда вообще ехать вместе?
    Ехали бы одни..
    В этом случае еще один человек совершенно будет к месту.
    А вы как предполагаете, они компанией приедут и разбегутся там по парам что ли?
    Ну бред..Они так и будут там вместе все тусоваться и она с ними.
    Почему-то мне вспоминлся фильм "На море", как они коттедж сняли))
    Там как вы помните было две семьи и один друг и подруга кого-то одинокие)
    А я одна. Стоит ли ехать? Или буду чувствовать себя изгоем? (с) Как Автору еще нужно написать, чтобы Вы увидели:))))))? Я уже ответила, что по парам они, может, и не разбегуться, но Автор уже сейчас волнуется: а не разбегуться ли. От этого у Автора дискомфорт на душе.Это во-первых. Во вторых, я написала свою точку зрения и не настаиваю на своей абсолютной правоте, так что словами "ну, бред" я бы не оперировала:)))) -эт я так, скользь:)))) И в третьих - причем тут "и один друг и подруга кого-то одинокие)"? Автор не упоминает ни о каких холостых подходящих ей по духу друзях в этой компании. И наконец - Вам лично я ничего не советовала, отдыхайте, как Вам нравится и как Вам лично удобно - я не пытаюсь Вас сагитировать в одиночку на отдых:)
    Да как они разбегутся, если вместе едут?
    Я не улавливаю логики вообще


    Ну вы и тормоз я вон на реку пошла с подругой и её мужем пожалела Они оставили вещи и ушли куда-то без мобилы нет их и нету, гуляют они воздухом дышат, а мне не искупаться ничего, да ещё говорят только друг с другом,зачем меня позвали Другой раз на нг поехала где все парами, одни ругались в закрытой комнате, дргугие ревниво наблюдала ,не сморит ли на меня её муж,а ведь по натуре я общительная, всегда всем нравилась Но весь опыт подобный негативный

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Форум: психология