Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Нет жизнерадостности.

Мне 33. И я с сожалением наблюдаю как уходит моя жизнерадостность. Я никогда не была слишком веселой, легкой, всё время меня терзали сомнения, мучило чувство неуверенности, но у меня всегда были увлечения. Я очень люблю читать. Раньше все выходные и свободные часы посещала книгам. Следила за новинками, каждую неделю прочитывала новую книгу. Много занималась фитнесом. Много смотрела фильмов и в кинотеатре и на DVD. Дома смотрела фильмы на английском с русскими субтитрами, чтобы учить язык. Слушала музыку. Следила за последними альбомами любимых групп. В общем мои дни были заполнены приятными радостями. А сейчас не хочется ничего. Покупаю как и прежде книги, но они лежат нечитаными. Или читаю одну книгу по два месяца. Всегда ношу по старой привычке книгу в сумке, но неделями ее не достаю. Начинаю смотреть фильм, останавливаюсь на половине и потом не досматриваю. Фитнесом занимаюсь по инерции. Хочется столько всего посмотреть, прочесть, сделать. Но как то всё обламывается. Вместо этого сижу на глупых сайтах для мам, читаю какую то ерунду, и сама осознаю, что зря трачу время. Начинала вести блог -забросила. Пишу рассказы, сказки, рэп. Одну книгу опубликовала, опубликовала рассказы, но вот журнал с рассказами уже полгода лежит запечатанным и я его даже не открывала. Столько всего хочется сделать, написать. Но как то не выходит. Нет жизнерадостности и веры во что-то. Только зря трачу драгоценные часы. Кто был в такой ситуации? Что посоветуете?

Ответы (11) Ответить
  • Автор, а кем работаете? Работа приносит удовольствие? Как личная жизнь? Дети есть?

  • Реклама

  • Вам просто нужен с.екс.я серьезно)

  • Гость

    Автор, а кем работаете? Работа приносит удовольствие? Как личная жизнь? Дети есть?


    Работаю журналистом. Работа приносит радость и только. Дети и муж есть. С детьми провожу много времени. Но вот в остальном такая ситуация, которую описала.

  • Гость

    Замуж. Срочно замуж.


    возьмёте её?

  • Если пост 3 автора, то:

    Автор

    Что посоветуете?


    С мужем отношения пересмотрите(приоритет выше), детям приоритет чуть меньше. Либо как-то чтобы он подключился и помогал, но, не заставлять, а поговорить и обсудить мирно.

  • Вы слишком за много дел беретесь и едва их начав, бросаете, нужно заняться одним проектом, а потом уже переходить к другим делам, а у вас всё в кучу, потому что в голове каша, научитесь планировать и будет всё ок.

  • Автор

    Работаю журналистом. Работа приносит радость и только. Дети и муж есть. С детьми провожу много времени. Но вот в остальном такая ситуация, которую описала.


    а в вашем вводном рассказе только Вы...мне ЖАЛЬ ваших детей и мужа (((
    Ау, Автор, вы ВАПЧЕ о чём страдаете? Спуститесь с небес к своим родным и будет вам жизнерадостность!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь