Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Ну что за люди?

В общем ситуация такая: решили мы отдать кое-какую старую мебель, в хорошем состоянии. Отдать даром нуждающимся людям. Позвонила женщина, собиралась забрать. Я, значит, ее жду. Тут следом звонит мужичок, говорит, что мебель нужна ему прям срочно-срочно, пока машина есть и могут увезти. Я подумала, мало ли-может в деревню, перезваниваю этой женщине, она благородно отказывается. Мужичок приехал, разобрал-забрал мебель, придирчиво оглядел остальную квартиру, нагло спросил, не хотим ли мы еще что нибудь отдать и выясняется, что он открывает комиссионный магазин, катается, забирает мебель и перепродает ее. И что то мне как то не по себе стало, захотелось его прибить, хотя п факту-не за что, мы хотели избавиться от мебели-он ее забрал, все должны быть довольны, но ощущение того, что меня, пардоньте, поимели, меня не оставляет. Не пойму, что взбесило меня больше: то, что он просил эту мебель, или сама хитрость ума.

Ответы (14) Ответить
  • если он ее забирает, то не должен отчитываться для каких целей
    ваша задача - избавиться от нее, вы избавились
    дальнейшая судьба вас не должна волновать
    я тоже хотела комиссионку открыть)

  • Реклама

  • Да жесть. Вы хотели нуждающимся отдать, а этот товарищ теперь наварится на вашей мебели. Не получилось сделать доброе дело. *****.
    Тут как то писали, что детские вещи решили отдать бедным. В итоге приехал их забирать мужик на джипе.

  • Вас взбесило, то что вы отдавая мебель думали делаете добро нуждающему.
    У меня тоже есть подобный опыт. У меня от младшего ребенка остались почти новые вещи, ну думаю кучей отдам за копейки. Думаю тот кто может себе позволить однжду пойдет и купит новую, а так сделаю "добро")))). Случайно наткнулась на продажу "своих" вещей и за "нормальные" деньги. Меня это лишь улыбнула) В конце концов она же не ворует..

  • Надо было рявкнуть: "А ну вон отсюда, хапуга! Сейчас люди за мебелью нуждающиеся придут!" Выкинуть его за дверь и перезвонить той женщине.

  • Я не увидела,что он вас обманул как то......
    еще старую мебель на поленья быстроразгорающиеся с помоек увозят-бизнесс

  • Гость

    Надо было рявкнуть: "А ну вон отсюда, хапуга! Сейчас люди за мебелью нуждающиеся придут!" Выкинуть его за дверь и перезвонить той женщине.


    и ударить его по голове куском мебельного щита

  • По факту-то да, мы хотели избавиться, он нас и избавил. И сказал про то, что для комиссионки уже когда все вынес. Так бы не отдала, перед женщиной неудобно-тетка такая милая оказалась-ну если, говорит, очень нужно-я уступлю. Просто правда хотелось помочь, кто то в землянке без мебели ютится, а кто то вот так предпринимательствует. Вы бы слышали как он меня уговаривал! Эх, всякое бывает! Как говорится, век живи век удивляйся.

  • мы за вынос шкафа таджикам денешку платили
    автор, дайте как тел того дядечки

  • Да без проблем, город Алматы -+77474383871

  • У меня недалеко от дома находится Детский дом, все вещи туда отдаю. В этом году был большой урожай яблок, так я туда 2 мешка свезла. Думала не возьмут, сказали спасибо.

  • предприниматели очень наглые люди
    никогда не любила бизнесменов

  • да еще не факт, что он продаст эту мебель.

  • Ой, да просто есть такой тип людей - торгаши (это самое цензурное название). Для них нет ничего святого и вся жизнь - поиск способов сделать деньги из воздуха, при этом, как правило, обманывая людей. Думаю у каждого есть хотя бы один такой знакомый, то кто-то вещи из-за границы, якобы по-дешевке продаст, а на самом деле втюхает втридорога шмотку из секондхенда; то кредит попросит для него взять, то еще что... Ну в вашей ситуации вы ничего не потеряли, и то радость. Относитесь просто к этой ситуации. Вы сделали доброе дело, а что этот человек делает с этим, это уже на его совести. Просто ограждайте себя от людей с такой вот мерзкой мелочной душенкой.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь