В школе мне было неинтересно учиться. Я и не училась, по тем предметам, которые легко давались, у меня были хорошие оценки, на остальные просто забивала. Получила ВО. Причем, поступала на профессию, …
Лечиться, кстати, надо тем, кто вот такое пишет людям - 996 пост, и им подобным, правда тут лечение не поможет, только радикальные меры.
Сообщение было удалено
А как вы предлагаете бороться с депрессией без медикаментов и врачей? Конкретно? Ну например - контролировать свои мысли, или молится, или йогой заниматься.
Потому, что вы только общие слова пишете и все.
Сообщение было удалено
Миру нет дела до одной недовольной души, имхо.
Сообщение было удалено
Т.*****. силы появились хоть чуть-чуть?
Сообщение было удалено
Добавление: и тех, кто эту душу в мир выпустил)
))))))))))))) бестолочь. неизлечимо.
Сообщение было удалено
слабы не имеют право на существование? или надо убиться, не не признать себя слабым?
Сообщение было удалено
Его проблемы)
Сообщение было удалено
))))))))))))) бестолочь. неизлечимо.
Хам) Неизлечимо)
Сообщение было удалено
Хороший вопрос)
Сообщение было удалено
О_О
Сообщение было удалено
С точки зрения....... природной, биологической, наверное....... слабые не имеют право на существование, но с точки зрения моральной, духовной - считаю, имеют.
Сообщение было удалено
А вот так!
Сообщение было удалено
Но проблема в том, что слабых похоже слишком много, а сильных мало, баланс нарушается.
У женщин кстати изначально более уязвимое и слабое положение,
чем мужчины, а точнее, самые "заметные" их представители, успешно пользуются, продавливая его вниз еще больше и возвышая себя, примеры выше есть.
Я это поняла еще в 16 лет, если не раньше)))
Сообщение было удалено
баланс на то и баланс, чтобы НЕ нарушаться. любыми способами, но природа всегда возьмет свое.
раньше был сильнее естественный отбор, до 18-19 вв. медицины, считай, не существовало. сейчас вновь цивилизация скатывается в этом вопросе в шарланство и стяжательство, но это тема не этой ветки... а вот то, что из-за множащегося неликвида страдает ветвь "человек", - видно невооруженным глазом. неадекватное и крайне упрямое бабье с причитаниями - тому лишь подтверждение. горе от ума, так сказать. только слово Ум надо взять в кавычки: горе от "ума".))
Сообщение было удалено
Хам) Неизлечимо)
да.
Сообщение было удалено
Ну так вот это и есть самая большая тайна и интерес, узнать свое предназначение и смысл своей жизни. Вы же пишите, что загораетесь и счастливы от чего-то нового, а потом скука, вот и попробуйте успеть хотя бы прикоснуться за свою жизнь ко всему, что есть в жизни и мире интересного и нового для вас. Даже если вы такая поверхностная, что не можете всерьез и надолго чем-то заинтересоваться, то и всей человеческой жизни не хватит хотя бы просто успеть прикоснуться ко всему удивительному и интересному, что есть в этом мире.
Сообщение было удалено
Если душе некомфортно в жестоком, холодном мире - это проблема мира, а не души)
а почему вы считаете что виноваты родители если мы нытики?
Сообщение было удалено
Т.*****. вы считаете всех нас, и меня в частности, неликвидом, и соответственно, наших родителей тоже, раз они у них получился неликвид?
И вы считаете, что достижениями медицины можно и пренебречь, пользоваться ими надо не всегда?
Вы тогда будьте последовательны - если блага цивилизации вас не устраивают - бегите жить в естественную среду - в лес, бритву выкиньте, компьютер и проч. тоже, и вообще ничего не берите с собой, а идите, стройте шалаш и добывайте все из подручных материалов.
Да что ж такое........
* То есть
Сообщение было удалено
да.
Еще и гордитесь наверняка?
Сообщение было удалено
Щас я разбавлю ваши прекрасные мысли своими бытовыми проблемами, "нытьем", как некоторые выражаются.
Все это конечно хорошо, но!
Человеческая жизнь такова, что омрачить любую радость легче легкого.
У меня, например, промокли сапоги.
Из-за того, что московские коммунальщики посыпают улицы солью, у меня испорчена уже не одна пара. Одного раза достаточно, чтобы подошву разъело до промокания у основания.
Так что давайте реально и объективно смотреть на мир и на жизнь - не очень-то это все приятно, и радоваться тут чаще всего нечему!
Даже в мелочах!
Сообщение было удалено
Добавление: и тех, кто эту душу в мир выпустил)а почему вы считаете что виноваты родители если мы нытики?
А потому что когда выпускаешь нового человека в мир, надо десять раз подумать, а не будет ли ему здесь плохо.
Сколько реально счастливых людей живет на Земле?
Сообщение было удалено
а почему вы считаете что виноваты родители если мы нытики?А потому что когда выпускаешь нового человека в мир, надо десять раз подумать, а не будет ли ему здесь плохо. Сколько реально счастливых людей живет на Земле?
И поэтому можно на шею родителям сесть и плакаться им, что зря они родили?
И еще меня невероятно бесит такая позиция - рожать себе смысл жизни!
А если смысл не захочет быть смыслом, возьмет и выкинет что-нибудь такое, чего не ожидали родители?
Что тогда?
И поэтому можно на шею родителям сесть и плакаться им, что зря они родили?[/quote]
У рожденного в любом случае меньше выбора, чем у рождающего.
Он не видит, куда попадет и с чем может столкнуться.
Сообщение было удалено
А если смысл возьмет и помрет раньше? Человек внезапно смертен.
Что тогда?
Давайте, умники, ответьте.
Сообщение было удалено
У рожденного в любом случае меньше выбора, чем у рождающего. Он не видит, куда попадет и с чем может столкнуться.
какой-то пустой разговор. уже родились, да не просились. убиться - не вариант.
родители тоже не хотели, чтоб им нытик достался, тоже не повезло им.
а вы работаете, учитесь? родители знают, что ваша жизнь - их вина?
Сообщение было удалено
какой-то пустой разговор. уже родились, да не просились. убиться - не вариант.родители тоже не хотели, чтоб им нытик достался, тоже не повезло им. а вы работаете, учитесь? родители знают, что ваша жизнь - их вина?
Работаю, учусь, ем, пью, сплю, обычная жизнь, ничем не примечательная.
Таких миллиарды!
И ради этого стоило корячиться, пардон за мой нижегородский?
Даже если внезапно все изменится - если мне не нужна эта реальность,
ни в каком виде, что это даст?
Знают.
Коммент не проходит.
О, прошел.
Сообщение было удалено
так выхода нет, нужна-не нужна. могли бы выйти - не было бы проблемы
"Если вы не живете, то вам и не умирать"
!!!
Человеч. организм - это клетка, а жизнь - тюрьма.
Для души.
В этом мире нельзя надеяться ни на что, ни на кого, даже на себя.
И в чем плюсы бытия здесь?
Сообщение было удалено
Ну, так значит меняйте то, что вас не устраивает, и я отвечала автору, а у нее все же другая тема)
Печальный Демон, дух изгнанья,
Летал над грешною землей,
И лучших дней воспоминанья
Пред ним теснилися толпой;
Тex дней, когда в жилище света
Блистал он, чистый херувим,
Когда бегущая комета
Улыбкой ласковой привета
Любила поменяться с ним,
Когда сквозь вечные туманы,
Познанья жадный, он следил
Кочующие караваны
В пространстве брошенных светил;
Когда он верил и любил,
Счастливый первенец творенья!
Не знал ни злобы, ни сомненья.
И не грозил уму его Веков бесплодных ряд унылый...
И много, много... и всего
Припомнить не имел он силы!
Сообщение было удалено
Вы автору, а я вам. И буду влезать без спроса, пока мне это нравится.
А ничего поменять не получится)
Сообщение было удалено
Вы пристаете и навязываетесь общаться, потому что так одиноки?
Сообщение было удалено
Еще и гордитесь наверняка?
удивлены? бывает.
Сообщение было удалено
ахаха, это все ваши проблемы?
Сообщение было удалено
Нет, я просто холерик. Интроверт-холерик.
Сообщение было удалено
Мне и с собой не скучно, но тут народ совсем скис. Пусть развлекутся.
Сообщение было удалено
удивлены? бывает.
Неа, вообще не удивлена)
Сообщение было удалено
Не, ну ходить в промокших сапогах, извините, этого мало? И мне что, покупать новые, блин, на каждый выход на улицу - а потом на свалку?
Я не олигарх.
Это вы там может быть заказываете себе 70 пар обуви из Милана личным самолетом, а мы не такие.
Сообщение было удалено
а почему вы считаете что виноваты родители если мы нытики?А потому что когда выпускаешь нового человека в мир, надо десять раз подумать, а не будет ли ему здесь плохо. Сколько реально счастливых людей живет на Земле?
венера, душа выпускается не из тех "ворот", откель весь народ. )))
опять удивлена?
мало того, душа, ну коль ты в нее веришь, то поболтаем минутку о высоком, так вот, душа, возможно, сама выбирает, у кого ей явиться-родиться.)))
зачем?
ответь сама, вдруг ума достанет.
Сообщение было удалено
Одиноким можно быть и в семье, и в любой человеческой компании.
Сообщение было удалено
А потому что когда выпускаешь нового человека в мир, надо десять раз подумать, а не будет ли ему здесь плохо. Сколько реально счастливых людей живет на Земле?венера, душа выпускается не из тех "ворот", откель весь народ. )))опять удивлена?мало того, душа, ну коль ты в нее веришь, то поболтаем минутку о высоком, так вот, душа, возможно, сама выбирает, у кого ей явиться-родиться.))) зачем? ответь сама, вдруг ума достанет.
А доказательств нет, что она что-то там выбирает.
Доказать что-либо внеземное вообще сложно.