Гость
Статьи
муж неряшлив и …

муж неряшлив и обижается

муж очень неряшлив. если не помыть ему обувь,так и будет ходить в грязных. утром зашла в туалет,а там,простите,***** плавает с бумажками. это уже третий раз,до этого я молча смыла,а в этот раз высказалась,что так нельзя. ему 32,мне 25. женаты полгода. и живем вместе тоже только полгода. я же не уборщица ему. обиделся на мои слова и уехал в 7 утра к маме.на СМС не отвечает,на звонки тоже.
не понимаю,я не права? что такого я сказала? ну в 32 года уже можно смывать нормально. теперь будет ходить обиженный,пока не извинюсь. и это уже не первый случай,по мелочи так же,стоит мне указать на что-то,сразу обидки. как быть? с мамой он так себя не ведет.

автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну, воспитывайте, коль чувства дороги.

Казадерезачерезпопутормоза

Вы не замуж вышли, вы женились. Да, да. У вас жена и быть вам мужиком! Тут два варианта: либо пылинки сдувать с него, какашки за ним убирать, попу подтирать и в лобик целовать. Либо гнать в шею, потому как ему уже 32, а кроме возраста ничего в нем взрослого больше нет. Такой вас будет тянуть ко дну. Неспроста он выбрал вас такую молодую,взрослая девушка (примерно его возраста) лещей бы ему надавала за такое (физических и моральных), а вами ещё можно манипулировать с помощью обиженок. Бегите от этого *****, простите "мачо"

автор

то есть,кроме как развод ничего не сделать? но он же с мамой своей так не поступает. это первый брак и у меня и у него. я бы хотела его сохранить и поступить мудро. но не знаю как,мне стало рассказать маме или подруге об этом. поэтому спрашиваю тут.

автор
Гость

Сообщение было удалено

а как? как его воспитывать?
я на эмоциях только оскорбить могу,потом отхожу т сама все делаю. а он обиженный сидит.
жить в говне и носках я не могу,к нам заходят друзья,мама иногда бывает,а у нас такой хаос. это же меня в первую очередь показывает как хозяйку. я люблю убираться и тд. но делать это каждый день и такие вещи,которых проще не допустить,чем убрать. я не понимаю.

Гость Злобный

Мудро в данном случае было бы за такое безобразие замуж не выходить.
Типичная картина.
Чувствам вашим не так много, детей нет - руки в ноги и бегите.
Это ч.м. о. С возрастом тольько хуже становится. Будет вас мамулечкой потом называть, будете ему мамой до конца жизни. И не дай бог в декрет уйдете - он вас потом будет попрекать тем что вас содержит.
Короче, Автор. Это 3,14здец.это ж надо такое ч.м. о. поймать. Сочувствую.
У вас однопрлый брак.

Гость

Блин такаЯ же ситуация;(((тут ничего не поможет;(((

Гостик

Ваша тема изначально называлась: "муж свинья и обижается". Понятно ваше к нему отношение. Ваш брак недолог. Гу забыл человек, ну бывает. Следи за чистотой вашего дома, это ваша женская обязанность.

Гостик
Гостик

Сообщение было удалено

Автор, не ведитесь .это такое же ч. М. О. Пишет.
Надо видеть такое ничтожество в зрелом возрасте и с детьми, чтобы понять всю мерзость.
Таким ***ланам которые считабт возможным ***** вокруг себя, а убирать ваша обязанность, надо говорить - 'твоя обязанность обеспечивать меня, как мужа. Во всем. Чего я хочу. А я хочу виллу, яхту, уборщиц. Такие воззрения должны быть двусторонними. А не 'ты ***** за мной подтирай, но в остальном все как обычно'

Гостик
Гостик

Сообщение было удалено

да, конечно, пусть автор разводится, это самый оптимальный выход. Удачи

Ирина

Не звоните ему больше. И тыкайте его носом в его грязь. Нас рал - или смывай. Грязная обувь - иди мой. Сразу видно что д eb и л в армии не был. Там бы его свинячить отучили - зубной щеткой бы сортир мыл.

Гость

ужас как не противно!мерзко как!видеть говввно мужаа!я б его выгналаа

автор

да в армии он не был,и отца у него не было.
но свое маме он помогает,все убирает,даже иногда брал выходной,что бы полностью убраться дома.

сейчас же он пол дня лежит на диване,потом на футбол. в будни просто приходит,поест и спать.

зарабатываю я больше него,и живя одна могу обеспечить и себя и маму еще и чистота будет.
но неужели,так у всех,вышла замуж и сразу развод,неужели нет путей решения?
моя ошибка,что мы не жили вместе до брака,и чистоту в его доме всегда я видела и поддерживал он во всем и помогал. а сейчас как другой человек.

автор

он для меня был настоящий мужчина,первые месяцы брака все делал. А теперь как забил на всё. и секса почти нет. Я устаю как лошадь,а после его отношения к чистоте унитаза и тд даже не хочу ничего.

автор
Гостик

Сообщение было удалено

я и не спорю. но смыть за собой же можно? мы работаем на равных,так я еще и толчок после него должна мыть?

Гость

Дрессируйте. Обидки пусть мамке несет. Не давайте себя прогнуть, иначе на шее ножки свесит. Не нравится - пусть валит к мамке, а свое *****каждый обязан убрать сам!

Гость

Жить с мужиком - это все равно, что жить с живой с в и н ь ё й. Жрет как с в и н ь я, грязи от него еще больше, чем от с в и н ь и. От с в и н ь и хотя бы нет кучи грязной вонючей одежды, и еще с в и н ь я унитаз не засирает.
Кароч мужл0 - это зл0!

автор
Гость

Сообщение было удалено

как дрессировать? объясните прямо на примерах.

Гостик
автор

Сообщение было удалено

ну пусть он моет. Разделите обязанности. Но это вообще то делается ещё на "берегу" , то есть до сожительства. Сразу спрашивают, как человек относится к тому и к тому

Гость

А зачем было за свинью выходить???Или он не с/рал до свадьбы,терпел???

автор
Гостик

Сообщение было удалено

ну пусть он моет. Разделите обязанности. Но это вообще то делается ещё на "берегу" , то есть до сожительства. Сразу спрашивают, как человек относится к тому и к тому

для меня это было абсурдом. я даже не могла подумать,что такие элементарные вещи надо обсуждать. и потом,у него дома,он жил с мамой,всегда чисто. и он уходил иногда с работы пораньше,что бы убраться к ее приходу.

автор
Гость

Сообщение было удалено

срал конечно,но никогда не было такого,что бы оставить это все в унитазе

Гость

Ну извините, в 32 не смыто овно за собой и уехать обиженным к маме! Ну эээээ, это видимо предел его мужской сущности.
Не знаю, автор, извиняться вам точно не за что.
И мой совет, с детьми не торопитесь.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Прикидывался приличным перед Вами, а теперь расслабился.

greenfingers

Позвоните его маме и попросите вам посоветовать - типа, вы Марья Алексеевна, мудрая женщина, я помню, как Вася поддерживал у вас в доме чистоту и помогал с уборкой, вот как мне себя вести, чтобы сейчас хоть ка ка шки за собой смывал? Постебитесь с ними обоими - с вашим нодомужчиной и с его мамой, которая очевидно его принимает, когда маленький мальчик включает обидки и бежит к ней.

Гость

Мне кажется, что это нарушение не такое простое, его не испправить воспитанием, это что то врожденное, подсознательное, психопатия какая-то. Я тоже оказалась в такой ситуации и живу с таким. Мы уже пенсионеры.Прошу не кидаться тапками, по молодости у меня совершенно не было ресурсов для жизни , ни физических, ни психических, родители рано умерли. А этот показался таким деловым, руководил предприятием, стал строить благоустроенный двухэтажный дом и мы в него переехали, что очень мне нравилось. Но на унитазе не сами какашки конечно, но всегда брызги этого вещества, если у него насморк, то все сопли на раковине, хорошо что у него свое умывальное место и я там почти не прибираюсь. Обидки точно такие же. И еще вот мне интересно, связано ли это с ощущениями от секса? Как у вас? Просто такое впечатление, что ему вообще не интересна женщина, да и вообще люди. Все механическое и мертвое. Совершенно не удовлетворяло никогда. Вот я и хочу донести до вас, более молодых, что это не безобидные нарушения, это полный атас. И скорее всего передастся детям.

Гость

Он не обидился, ему просто стыдно, вот и спрятался в кусты. А когда родите ребнка вам каджый день г. убирать придется. Может он перевоспитается? Попробуйте ему дать шанс исправиться.

Гость

А какашки бывает не всегда с первого раза и смываются. Если это было один раз, может автор бучу зря подняла. А обувь не моет 99 проц. мужиков, в лучшем случае губкой пройдутся.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: