Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Близкие радуются моим проблемам, злятся успехам

Много раз замечала, когда расскажу близим родственникам о своих проблемах - у них поднимается настроение. Если поделишся радостью, то у них портится настроение, наговорят много гадостей. Мне кажется это ненормально. Вы замечали такое?

Ответы (18) Ответить
  • А язык попридержать - это никак??? Раз уж ,,много раз замечала,,Или ,как раньше у коммунистов - анекдот такой был -,,язык длинный,а мозгов нет,,?

  • Реклама

  • нет. меня окружают адекватные люди и самые близкие. остальных не подпускаю, многие набиваются, левых я быстро выпихиваю.

  • Значит не друзья! Не рассказывай те ничего! Счастье любит тишину!

  • Я рассказываю о своих успехах только тем, которые имеют такой же уровень жизни, и мы друзья. А так, не рассказываю. Зачем тревожить людей, вызывать в них негативные чувства. Проблемы тоже не смакую ни с кем, чтобы не радовались.

  • мои близкие ради меня на все пойдут.а вы одиноки просто и никому не нужны

  • А что в этом ненормального? К сожалению, это норма. Родственники - это не значит, что они тебе близкие и надежные люди. Как раз, наоборот, это коварные злые и завистливые люди.
    Поменьше о себе рассазывайте, и все будет хорошо!

  • У меня родной брат такой, моим неудачам радуется, а если у меня все хорошо, то завидует, ведет себя странно, всякие пакости мне делает. Мама говорила что он повзрослеет и изменится, но нет, он не меняется, все-таки 33 года ему уже. С братом сократила общение до минимума, больше ничего не рассказываю о себе.

  • Автор, родные есть родные. Они такие же люди как и все остальные, со своими достоинствами и недостатками. Просто мысленно простите их за такое отношение и поведение и е ждите от них чего то бОльшего, чем они могут. Живите своей жизнью и постарайтесь меньше делиться личным, так как сами видите, моральной поддержки от них нет. Я с родными общаюсь так, выслушиваю их радости и печали, сама же говорю на нейтральные темы.

  • да у меня родоки такие особенно мамаша завидюга старая ведьма

  • когда она подохнет я открою бутылку шампанского! это будет самый счпстливый жень в моей жизни!!)

  • Не, я не замечала. Автор, вы наверное вна украине живете?

  • Нет я такого не замечала и надеюсь не замечу.
    И это действительно не нормально, если не сказать больше. Это что за близкие такие? С такими и врагов не надо

  • Гость

    Я рассказываю о своих успехах только тем, которые имеют такой же уровень жизни, и мы друзья. А так, не рассказываю. Зачем тревожить людей, вызывать в них негативные чувства. Проблемы тоже не смакую ни с кем, чтобы не радовались.


    ну-ка,а как вам мои родственники? когда сними разговариваешь о чем-либо кроме позитивных моментов и их самих, и выскажешь хоть какую-то проблему, то полный игнор, хотя их помощи никто не просит, просто поделиться захотелось
    позитивные идиоты и ведь не по 20 лет!

  • Когда возникают непонятные ситуации в жизни, я обращаюсь к картам. Звучит наверно немного странно и глупо, но тем не менее ответы на вопросы я всегда нахожу. Обращаюсь вот к этому человеку https://vk.com/ksnevolya

  • Гость

    Нет я такого не замечала и надеюсь не замечу.
    И это действительно не нормально, если не сказать больше. Это что за близкие такие? С такими и врагов не надо


    Повезло вам, а мне иногда чужие были ближе, чем родной брат.

  • Гость


    У меня родной брат такой, моим неудачам радуется, а если у меня все хорошо, то завидует, ведет себя странно, всякие пакости мне делает. Мама говорила что он повзрослеет и изменится, но нет, он не меняется, все-таки 33 года ему уже. С братом сократила общение до минимума, больше ничего не рассказываю о себе.


    У меня ощущение, что это я писала! Прям каждое слово про меня! Брату только 32, но какой же он козел, так достал своей завистью, я прям чувствую, как он ненавидит меня за то, что хорошее происходит в моей жизни! Держитесь, вы не одна такая. Брата шлите лесом, самое лучшее средство против таких упырей - полный игнор.

  • Гость

    Значит не друзья! Не рассказывай те ничего! Счастье любит тишину!


    Я уже и так стараюсь молчать, но они узнают от родственников мужа. А потом начинают выпытывать, ещё и обижаются что я ничего сама не рассказываю

  • У меня такие коллеги, которые расплываются в юлыьке и сияют от счастья, когда проблемы у меня, злобные разведенки

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь