Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Отец достал.

Отец уже достал цепляться ко всему. У него всегда так, что он весь такой идеальный, а мы такие плохие. Если что-то сделаю неправильно или не приду, когда меня зовут, то на меня сыпется тонна сарказма и оскорблений.Бесит, блин. Каждый раз он обязан указать на мой лишний вес или на то, что по дому ничего не делаю и постоянно смотрю в телефон, а хотя сам ничем не лучше.
Сидит постоянно на диване и в телефон втыкает. Не работает, а если по дому что-то сделает, то это прям мировое событие. Орет на нас постоянно и скандалы в доме устраивает.У меня все.

Ответы (5) Ответить
  • И что? Смысл вашего поста? Просто выговориться?

  • Реклама

  • попроси мать родить тебя от другого отца!

  • Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней.

  • У Вас пока нет выбора, готовьтесь к тому, чтобы как только сможете, идти снимать квартиру. Растите, терпите, поменьше контактируйте с тираном. Вы не написали сколько Вам лет, предполагаю, что вы еще школьница. Родителей не выбирают. С высоты прожитых лет могу объяснить, но думаю Вам пока это не надо. Вы ребенок, а он родитель, это не Ваша задача решать его психологические проблемы, вы не виноваты, что Вам такой отец достался. А насчет его поведения вы поймете, когда повзрослеете. Это ошибки, которые длятся из поколения в поколения. Вашего отца не любили его родители, поэтому он не научился любить своих детей. На самом деле, те чувства, которые он пытается вызвать у Вас, он испытывает сам. Просто в силу своей слабости отыгрывается на слабых. Вы тут ничего не поделаете. Просто спасайте свою шкуру, старайтесь ограничить с ним общение. На все отвечайте:"да хорошо, пап". А сами делайте по-своему. Он от Вас энергией подпитывается. До 18 лет, к сожалению, мы свою судьбу не выбираем, это наш крест. После 18 уже все будет в Ваших руках, и будете строить жизнь так, как посчитаете нужным.

  • На х_й по шли такого отца и скажи пусть валит работать, а не диван продавливает.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь