Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Навязчивые родственники.

Девочки, помогите советом. Может, кто-то был в такой ситуации. Это просто кошмар.
9 месяцев никого не интересовала моя беременность, даже нмкто не спрашивал, как я, когда я 2 раза попадала в больничку на сохранение. За 3 недели до родов начался какой-то шизофренический цирк, от которого мне просто хочется сесть в машину и уехать далеко и навсегда.
Чувствую себя загнаным зверем.
Сначала позвонила моя мать, с которой мы никогда не общались, и заявила, что переезжает к нам, чтобы хоть раз в жизни насладиться материнством, раз уж со мной не получилось. С ней был очень короткий разговор, хоть и с исиериками с ее стороны.
Теперь заявились свекры. Свекровь заявила, что она будет жить с нами, на мое мнение ей наплевать, она поедет со мной в роддом держать меня за руку, и вообще уже договорилась с родственниками, чтобы они присутствовали со мной на родах и 3 дня в роддоме, что теперь они будут жить с нами и воспитывать внучку.
Самое неприятное в этой ситуации, что муж поддерживает их. Для него это так классно, что будет куча помощников, что ему не надо будет напрягаться. А для меня это ад. Я хочу быть со своим ребенком наедине. Мне никто не нужен.
Вот вообще теперь сижу и не знаю, что делать. Меня аж трясет.

Ответы (9) Ответить
  • Ой, да хватит туппо врать на ночь глядя.
    Че-нить другое придумай, а не эту абракадабру.

  • Реклама

  • С какого перепугу все к вам хотят жить? У вас особняк?

  • короткий разговор должен быть и с родственниками мужа. «не хочу» и всё. я даже представить не могу, как это - допустить к себе чужих людей во время родов. Ребёнка вы рожаете для себя и мужа, а не для свекров. Так что они могут участвовать в его жизни только когда вы позволите. А «договоривается с родственниками» пускай, когда сама будет рожать. Да и как это мнения не спросила? У вас в роддоме поинтересуются желаете ли вы кого-то видеть в качестве поддержки. Если нет, то х р е н пустят

  • Гость

    С какого перепугу все к вам хотят жить? У вас особняк?


    Нет. Не особняк.
    Говорят, типа, помогаьь будут. А на деле сворачивать кровь, потому что уже начали с тем, что подгузниками не теми закупилась, пеленки нельзя покупать, надо наволочки, а что кровать белая, надо коричневую.
    Я так понимаю, людям скучно живется.

  • катерина

    короткий разговор должен быть и с родственниками мужа. «не хочу» и всё. я даже представить не могу, как это - допустить к себе чужих людей во время родов. Ребёнка вы рожаете для себя и мужа, а не для свекров. Так что они могут участвовать в его жизни только когда вы позволите. А «договоривается с родственниками» пускай, когда сама будет рожать. Да и как это мнения не спросила? У вас в роддоме поинтересуются желаете ли вы кого-то видеть в качестве поддержки. Если нет, то х р е н пустят


    Я уже даже хотела припугнуть персонал в роддоме прокуратурой, если без моего ведома этих неадекватов запустят. А то у нас в роддоме могут.

  • Ксенич

    Я уже даже хотела припугнуть персонал в роддоме прокуратурой, если без моего ведома этих неадекватов запустят. А то у нас в роддоме могут.


    ну вот видите, на всё есть своё решение. только вам в роддоме явно не до того будет, так что лучше позаботиться заранее - озадачьте мужа разобраться - скажите «так разнервничалась из-за твоей родни, что давление поднялось, боюсь неправильно родить».
    Пусть позаботится о вашем здоровье и отвадит свекровь. В конце концов, он будущий отец, должен защищать вас от негативных эмоций.

  • Так а может правда уехать и попробовать одной? Я бы так сделала. Не люблю навязчивых помощников, потому что не умею переломить людей в свою сторону, а их принимать тоже не могу. Лучше самому. Это знаете как восхождение на гору. Есть альпинисты, которые только в одиночку и говорят, что так как ни странно проще, ты не несешь ни за кого ответственность, только за себя.

  • Родственники какие наглые пошли ! вечно любят вмешиваться сувать свой нос.Ну на счёт мамы зря
    вы отказываетесь все таки это вам близкий человек.

  • Ой да ладно вам. Сказали НЕТ - и все. Или вы в квартире свекрови проживаете? Тогда термите

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь