Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Не хватает воздуха в лифте

Когда еду в лифте с кем-то незнакомым приходится задерживать дыхание, потому что становится очень трудно дышать, практически задыхаюсь. А когда с близкими такого эффекта нет вообще. Как думаете, что это может быть?

Ответы (8) Ответить
  • панич.атаки

  • Реклама

  • Ходите пешком! Здоровее будете

  • Поставте правильное дыхание.

  • Это ваши внутренние заморочки, ничего больше. Возможно, когда-то у вас в голове завела мысль, что с незнакомыми в лифте лучше не ездить.

  • Страх чего-то там. Такое, обычно, вызывает клаустрофобия, но у вас скорее что-то другое, хотя...
    Я вот тоже летом застряла в лифте - и было очень страшно, поняла, что воздуха мало (но там какая-то проблема с вентиляцией на первых этажах, а ещё и жара). Собрала всю свою волю в кулак, чтобы не впасть в неконтролируемую панику. После этого случая как-то не получалось ходить по лестницам: то в страшенном лифте, как катакомба, пришлось ехать (по лестнице был не вариант), то ещё раз пять застревала в том же лифте - он не совсем исправен, но толком его не чинят - в итоге все эти паники как рукой сняло (после первого застревания думала, что не смогу в лифтах ездить). Когда второй раз застряла, то газетку читала - 'поэтому первые секунды, которые запускают панику, я не обратила особого внимания на остановку лифта. Может вам тоже стоит чем-то отвлекаться, купить интересную газету (или телефон включить, если человек внушает доверие). А также поговорить с собой, убедить свой ум, что бояться нечего, так как именно страх создаёт впечатление отсутствия воздуха. А так, как почитаешь новости, люди по часу и более сидят в лифтах и ничего, значит, лифты сконструированы так, чтобы человеку хватило воздуха при его остановке. К тому же к вам на этаж никогда не приходит лифт без воздуха - ведь так?! )

  • Это у вас фобии просыпаются. Проблема психологического и психиатрического плана.

  • ьбоязнь щзамкнутых пространств
    ходите пешком

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь