Гость
Статьи
Почему в юности все …

Почему в юности все было интереснее?

И поиск девушек, знакомства, и впечатления от развлечений - походов в клубы, спорт игры, театры и концерты, шоппинги культурное времяпровождение, поездки в новые места, творческая самореализация...насколько было круче, когда все это было в новинку, вызывало неподдельные эмоции и желание пробовать снова? Правда ж ведь?

Гу
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

времяПРЕпровождение

Гость

я о молодости вспоминаю без удовольствия, меня много обманывали и от незнания жизни у меня было много дeбильных нереализуемых планов

Гость
Гость

я о молодости вспоминаю без удовольствия, меня много обманывали и от незнания жизни у меня было много дeбильных нереализуемых планов

В смысле, многие тебя пробовали, нравилось, хвалили, но не женились?

Гость
Гость

В смысле, многие тебя пробовали, нравилось, хвалили, но не женились?

ты о все о своем

Гость
Гость

ты о все о своем

Как о своём??? О твоём, вообще-то.

Гость
Гость

Как о своём??? О твоём, вообще-то.

что ты обо мне знаешь, иди вжoпу

Гу
Гость

времяПРЕпровождение

ну, извиняюсь)

Гость

Мне тоже моя юность и ранняя молодость нравилась, хотя у меня там и проблемы были конечно, но вспоминаю с теплотой прошлое, тогда я ещё не знала, как тяжело зарабатываются деньжонки. 😄

Гу
Гость

так может они были вполне реализуемы. просто со временем мы забили на эти планы хз

Гость

дык тестостерон был высокий. а теперь ты обсос на бабском форуме.

Гость
Гость

что ты обо мне знаешь, иди вжoпу

Нифига у тебя ж⁣⁣⁣о⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣па какая широченная во все стороны, что в неё можно даже зайти....
Знать о тебе подробностей и необязательно - ты настолько просто устроена, что угадать с первого раза (как сделал я) - элементарно-с.

Гу
Гость

дык тестостерон был высокий. а теперь ты обсос на бабском форуме.

та при чем здесь тестостерон

Гость
Гу

так может они были вполне реализуемы. просто со временем мы забили на эти планы хз

нет, не были, наивность была

Гу
Гость

нет, не были, наивность была

да? фиг его знает. а мне иногда вот кажется, что было можно что-то достичь из того, чего желал в юности, но не хватило настойчивости и пр. Хотя, может это так только кажется

Гость

У кого как. Мне не было интереснее в юности.

Мечта

Нет, вы наверное стареете просто.

Гу
Гость

У кого как. Мне не было интереснее в юности.

но вот все эти моменты, перечисленные выше, они ведь в юности казались вот настолько занимательнее...или вам нет?

Гу
Мечта

Нет, вы наверное стареете просто.

так а как это может вызывать интерес, если уже все предсказуемо?

Гость
Гу

да? фиг его знает. а мне иногда вот кажется, что было можно что-то достичь из того, чего желал в юности, но не хватило настойчивости и пр. Хотя, может это так только кажется

какой настойчивости, я хотела быть олимпийской чемпионкой например в детстве, потом просто спортсменом с именем в узком спортивном сообществе, потом выяснилось, что никому ничего не надо, мой вид спорта вообще никому не нужен, нужны только деньги деньги деньги

Аноним

Всегда о молодости вспоминаешь с теплотой в сердце,но ведь и сейчас вам никто не отменял веселится и ходить куда-то

Гу
Аноним

Всегда о молодости вспоминаешь с теплотой в сердце,но ведь и сейчас вам никто не отменял веселится и ходить куда-то

так-то оно так, да вот не вызывает это хождение уже прежних эмоций

Гу
Гость

какой настойчивости, я хотела быть олимпийской чемпионкой например в детстве, потом просто спортсменом с именем в узком спортивном сообществе, потом выяснилось, что никому ничего не надо, мой вид спорта вообще никому не нужен, нужны только деньги деньги деньги

хз. но есть же эти вот фигуристки-чемпионки, бегуньи и пр. правды ради, дело очень тяжелое, на измор, что называется...но как-то ж пробиваются. тоже спортом увлекался и мечтал там продвинуться. но тоже нифига

Гость

Ну а раньше вообще все было круто. Не то что нынешнее племя.

Гу
Гость

Ну а раньше вообще все было круто. Не то что нынешнее племя.

не, далеко не все. и проблемы были тогда тоже и куча недостатков разных. но вот эти ощущения свежести, новизны, - вот их не хватает. интересно было

Гость
Гу

хз. но есть же эти вот фигуристки-чемпионки, бегуньи и пр. правды ради, дело очень тяжелое, на измор, что называется...но как-то ж пробиваются. тоже спортом увлекался и мечтал там продвинуться. но тоже нифига

пробиться денег стоит, можете хоть как на измор работать, но если вы не можете оплачивать все, что вам озвучат, то и пробовать нечего - пустое, а ещё кроме фигурного катания есть виды спорта, которые не развиты и есть дети, которые обожают эти виды спорта и очень одарены, или ещё пример у нас в Питере лучшая школа синхронного плавания в мире, только вот я не по этому делу, а по другому, все это надо было учитывать, но что ребенок или подросток может знать, а родители желая добра ребенка направляют туда, где ему больше нравится

Гость

Все дело в гормонах+все новое. Сейчас еще не начав знаешь, чем кончится.

Гу
Гость

Все дело в гормонах+все новое. Сейчас еще не начав знаешь, чем кончится.

Сейчас еще не начав знаешь, чем кончится, - да, вот это вот

Гость

Гормоны. Посмотрите на маленьких детей, им вообще все по кайфу.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: