Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Любовь или свобода

Никогда раньше не думал что буду жить с девушкой:) Раньше у меня никогда не было отношений с девушкой, потому что я боялся что моя свобода будет скована и я не смогу добиться в жизни того, чего бы мне хотелось в моей карьере и хобби. Я тратил все свое свободное время на учебу и работу и это привело к достаточно хорошим результатам. Я получил отличную работу и грин карту в Америке и хочу достичь еще большего. Сейчас я на 4 месяца приехал в Украину и познакомился с девушкой по имени Наташа. Это первая девушка с которой мне интересно проводить много времени, мы безумно друг на друга похожи и через месяц как мы познакомились она переехала ко мне жить. Мне с Наташей интересно, но у меня нет бабочек в груди и я не испытываю, то что принято называть любовью. Я могу спокойно прожить если ее нет несколько дней. Через 2 месяца мне нужно возвращаться в Америку и передо мной стоит дилемма что делать с нашими отношениями. С одной стороны я никогда не встречал такого человека как Наташа и не уверен, повстречаю ли я его еще, с другой стороны я не испытываю чувства любви. Девченки подскажите стоит ли нам строить отношения дальше по направлению к браку или нет? Может ли у нас что-то получиться если у меня нет любви? (У Наташи есть любовь ко мне, а раньше я никогда не был поуши влюблен и возможно я немного твердокож). Будет ли это подло по отношению к Наташе если я ее заберу с собой в Америку? Нет ведь никаких гарантий что у нас все может распастья через пол года, год, а ей придется бросить свою отличную карьеру здесь.

Что вы думаете?

Ответы (8) Ответить
  • у хохлов, очевидно, бабочки в груди, а в животе - сало ))

  • Реклама

  • Андрюша, не печалься, бери свою Наташу с собой в Америку. Как только вы оформите все документы, она тебя, естественно, кинет и выйдет замуж за парня который ее будет любить.

  • Андрей, ты ее не любишь. Сам понимаешь это - уже хорошо. Я был в подобных отношениях 4.5 года но любви в моей стороны не было. Ушел от нее сам хотя мне тоже казалось что мы во всем похожи и что у нас были идеальные отношения, было все кроме любви. Не жалею совершенно.
    Оставь ее в покое. Все равно же бросишь. Поверь мне, я очень жалею о потерянных 4.5 годах.

  • Предлагаю оставить Наташу в покое (у неё на родине), искренне поблагодарив за всё. НЕ нужно портить жизнь ни себе, ни ей.

  • Гость

    Андрюша, не печалься, бери свою Наташу с собой в Америку. Как только вы оформите все документы, она тебя, естественно, кинет и выйдет замуж за парня который ее будет любить.


    Да-да) За Американца)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь