Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

мужская психология !

завела эту темку очень интересно послушать мнение мужчин а может и женщин если сталкивались с таким .замужем 11 лет растим дочку 9 лет сейчас я на 7 месяце беременности просто стала замечать что муж охладел общаемся и проводим время как друзья но не более секса нет уже месяца 3 и когда задаю вопрос прямо что может это из за моего положения уходит от ответа говорит не знаю .интересы тоже разные выходит все эти годы мы прожили только ради детей но нам было скучно друг с другом .милым барышням которые любят поязвить на форумах -выгляжу я даже очень хорошо на шее не когда не сидела стараюсь всегда следить за собой и домом да и поклонников предостаточно .

Ответы (10) Ответить
  • это депрессия, детка!

  • Реклама

  • milana

    милым барышням которые любят поязвить на форумах...


    да чего язвить... вы сами себе и ответили: интересы разные, скучно вместе, живете только ради детей вместе

  • во всех семьях бывают периоды охлаждения и покоя!

  • Ну,двое детей уже-ну куда ? Живите и дальше.Какая разница-охладел,не охладел ? Наплодили детей,живите и воспитывайте.

  • Взрослый человек, у него сейчас голова другим занята. Ведь с появлением второго ребенка жизнь поменяется. Потом все встанет на свои места. По поводу секса - не знаю. У меня один ребенок уже взрослый. Когда жена была беременна, я к ней постоянно приставал все 9 месяцев, благо она хорошо себя чувствовала и не отказывала. Но мне тогда лет то всего было 23 а ей 25.

  • Так а вопрос-то в чем? И почему упор именно на мужскую психологию в названии темы?

  • вопрос в том что может у некоторых мужчин когда жена беременна пропадает все желание или выглядит не привлекательно

  • У нас за всю беременность с мужем секс был месяца до шестого и то редко. Это бывает. Он говорит, что боится навредить малышу и что стыдно ему перед ребеночком. Мужская психология! А вы столько лет вместе прожили, наверное, у вас кризис. Просто надо переждать. Займитесь чем-нибудь, отвлекитесь от этих мыслей. Люди меняются, меняются интересы. То, что вы общаетесь как друзья - тоже оч хорошо. А может, у мужа идет сейчас переосмысление жизненных ценностей или у него еще какая-нибудь проблема или фигня в голове. Попробуйте поговорить по душам. Не бойтесь сказать о своих мыслях, чувствах, желаниях. Вам сейчас нужна поддержка и понимание.

  • Причем тут "выгляжу очень хорошо"? Можно быть писаной красавицей, и редкостной сучарой.
    Не в красоте дело.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь