Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Семья на расстоянии

Муж начал свое дело в другом городе. не так что бы от нас, но каждый день не наездишься, да и присмотр там постоянно нужен. Получается, что он живет там, а домой приезжает лишь на 1-2 дня. Насколько вообще реальна семейная жизнь в таких условиях? Боюсь он начнет мне там изменять.

Ответы (9) Ответить
  • а у вас есть дети?
    и вы не рассматриваете возможность переехать к нему в другой город?

  • Реклама

  • Все зависит от мужа, а не от географии. Если есть у человека моральные устои - он не будет изменять вам ни в родном городе, ни в другом городе. Если моральных устоев нет, то он вам в любом случае будет изменять.

  • автор, либо живите с мужем, либо через некоторое время вы будете неприятно удивлены. Мой жизненный опыт показывает (работа мужа связана с командировками), что оторванного от семьи мужчину быстро "осваивают".... практически 100%, исключений пока не было :(

  • А мой жизненный опыт (работа связана с командировками, часто - длительными) показывает, что ваш жизненный опыт неверен и все обстоит именно так, как я писал выше :) Мужа, склонного к освоению другими женщинами, освоят в любом случае. Даже если он на работу будет ходить в соседний подъезд. Мужа, несклонного к такого рода делам, не освоят ни при каких раскладах.

  • Суть в том, что любое совместное предприятие (включая и семейное СП) может успешно действовать только на основе взаимной заинтересованности участвующих в СП сторон. Короче, они должны составлять единую команду. Выпадающих из отлаженной игровой схемы сначала переводят в запас (дубль), давая шанс подтянуться, почувствовать себя необходимым и снова закрепиться в основном составе. А в противном случае при длительном невыполнении ключевых игровых функций, особенно при напряженном календарном графике, связанном с условиями проведения соревнований, может быть рассмотрен вопрос и об отчислении такого игрока из команды.

  • ГостьЯ

    автор, либо живите с мужем, либо через некоторое время вы будете неприятно удивлены. Мой жизненный опыт показывает (работа мужа связана с командировками), что оторванного от семьи мужчину быстро "осваивают".... практически 100%, исключений пока не было :(


    +1.Всё зависит от того,насколько мужчине хватае запасов "моральных устоев":одним достаточно нескольких месяцев,другим-нескольких лет.Мужчина,привыкший к домашнему комфорту и стабильным сексуальным отношениям,стремится обеспечить себя ими и на новом месте.

  • Димыч

    А мой жизненный опыт (работа связана с командировками, часто - длительными) показывает, что ваш жизненный опыт неверен и все обстоит именно так, как я писал выше :) Мужа, склонного к освоению другими женщинами, освоят в любом случае. Даже если он на работу будет ходить в соседний подъезд. Мужа, несклонного к такого рода делам, не освоят ни при каких раскладах.


    Скажем так (живем с мужем в длительных командировках) мужчины около сорока и старше при одиночном проживании (даже если супруга и приезжает достаточно часто) уходят из семьи стопудово. Есть у них такой возраст под названием "чего-то хочу, а кого не знаю". А так как в командировки сейчас отправляют много молодых девок и незамужних, то... сами понимаете... и вроде мужики то все приличные и изменять по-страшному никто не планировал, а только легкий флирт и ничего более.... Глядь, а через некоторое время уже разводится, уже новая краля беременная.... и, конечно же!!!!, все это не "по злому умыслу"

  • У одного моего знакомого есть папа (возраст около 45), который около 15 лет назад развёлся. Чуть позже, через пару лет, он начал жить в гражданском браке с другой женщиной (пусть её будут звать Мария).
    У него своя фирма в другой стране и в нашей. Из-за этого ему приходится периодически жить там, получить гражданство и много-много ездить из страны в страну.
    С Марией он живёт дней 10 за месяц, у них есть ребёнок 10 лет.
    Однако в следствие его периодического житья в другом городе лет 5 назад у него появилась гражданская жена и там. Думаю, и дети были бы, но она не может их иметь.
    Мария знает о том, что в другом городе у него то же самое, что и в этом: семья, друзья, бизнес, квартира. Она не знакома с другой его женщиной, да и не хочет её знать.
    Марию это естественно не особо устраивает, но она его любит, да и считает что в 40 уходить куда-то от гражданского мужа глупо.
    Со стороны их союз кажется идеальным: полное взаимопонимание, любовь к детям (его, её и общему ребёнку), никаких ссор и споров - она всегда согласна с ним (кстати, что его союз с одной, что с другой женой кажутся одинаково идеальными).
    Вот только не знаю, как можно двум женщинам в разных странах делить одного мужика. Я не смогла бы так...

  • Имея опыт такой жизни около 10 лет (расстояние 300 км, бизнес в одном городе(стране), семья с детьми в другом, скажу так - измена будет 100%. Чем все закончится зависит от вас и ваших отношений до этого.
    При том даже, что любовь и уважение взаимны, что каждый удобный момент с семьей, что даже холодильник продуктами заполнялся мужем, и звонки ежедневные.
    Читайте психологов. Особенно "психологию без соплей" Олега Сатова,

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь