Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Глупый вопрос про алименты.

Хочу подать на алименты.Как это делается? Не вообще, а физически. Ну вот написала я дома заявление( благо в инете есть образцы), а потом куда его в суде девать? Секретарю или к судье какому-то сразу? Можно ли посоветоваться/ или что-то спросить у судьи или заявление просто формально принимает секретарь и потом приходит повестка? Извините, сама понимаю, что вопрос глупый, но в суд даже ноги не несут узнать, как-то страшно и неуютно мне в этом заведении.

Ответы (6) Ответить
  • советоваться с судьей нельзя- советоваться надо с адвокатом. Судья смотрит ваше заявления и принимает его или не принимает, тогда идете переписывать.
    В судах сложно, там разные судьи по разным вопросам, приходите , там на стенде информация или спросите куда вам. Но у судьи тоже есть часы приема заявлений, поэтому лучше сначала позвоните и узнайте, о телефон тоже скорее всего будет занят. Но может в вашем суде будет по-другому. А документы вы все собрали, пошлину оплатили?

  • Реклама

  • к 1. пошлину вроде не надо, если не разводитесь

  • зайдите к любому нотариусу и спросите. я по моему заполняла в суде какие то бумажки(давно это было). там на стене стенд был с образцами и бланки лежали. и список документов которые нужны.

  • Я подавала на алименты, будучи в браке. Просто пришла в районный суд, судью в глаза не видела, секретарша дала мне образец, я написала, и с этого дня стали начисляться алименты. Ни на какой суд приходить не надо было.

  • Гость

    Я подавала на алименты, будучи в браке. Просто пришла в районный суд, судью в глаза не видела, секретарша дала мне образец, я написала, и с этого дня стали начисляться алименты. Ни на какой суд приходить не надо было.


    а как это так?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь