Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как забыть бывшего

Добрый день! У меня такая ситуация, ухожу уже от своего гражданского мужа(или пусть правильней сожителя) во второй раз. прожили вместе 3,5 года. Он старше меня на 12 лет. ему сейчас будет 38. меня постоянно что то не устраивало в нем, я и в компании своих друзей его всегда стеснялась, и проблемы у него с алкоголем(1,5 года мог выпивать на 3-4 дня 2 раза в меся), потом перестал пить, испугавшись потерять меня. но это мысль что он опять начнет не оставляла меня в покое( я думала о детях и т.п.) - ушла. он меня добился вновь и через 4 месяца я вернулась (чувства, тяга и т.п.) еще у нас был общий бизнес, я влезла в большие долги, пришлось устроится еще на одну работу. он какое то время был без работы, не помогал, потом вроде устроился, но денег все равно по сути на меня не было. Сейчас он снова без работы, ищет. Я по прежнему выплачиваю кредиты на кот. уходит вся зарплата... Поехали вместе отдыхать, он снова выпил(подумал, что его так не возьмет как раньше(не пил почти 2 года), но его организм дал о себе знать - на 3-4 дня ушел в аут. Хоть его так не тянет к алкоголю, и он это осознает, но с ним и нормально отдохнуть нельзя получается. а так он нежный, заботливый, добрый. Вобщем, в связи со всей этой ситуацией, что я постоянно была в мыслях и не чувствую счастья, я снова ушла... Проблема в том, что я скучаю, я понимаю, должно пройти время, и в то же время я понимаю, что мне 24 и все вереди. и можно найти и не алкоголика, и помоложе, и того с кем будет комфртно и весело... но очень тянет к нему... как это пережить

Ответы (8) Ответить
  • 24+ 12=36, а не 38.Научись считать, потом пиши разводки...)))))

  • Реклама

  • вы лузер по жизни если вас тянет к "нежному,заботливому,доброму" неработающему страющему ( 38 лет) алкашу.жесть.узнаю русскую бабу - любые штаны нужны рядом,а то СКУЧАЮ...))))

  • Вам 24, ему 38, разница в возрасте 12 лет... Что- то с математикой не очень

  • Я же вопрос задала, как это пережить(уход, расставание, может кто сталкивался), а не посчитать разницу в возрасте(мне 25 через месяц, ему 38 через пять (12,13 лет) это разве имеет значение?

  • Эта никакая неразводка, мне действительно хреново на душе, естественно все что в нем есть я это не принимаю, поэтому и ушла. но тяга есть(возможно это привычка- да и человек он нормальный - от того что у него проблемы со здоровьем и он не работает - он не может быть плохим) по человечески я очень хорошо к нему отношусь, как женщина - не принимаю...как перестать думать о нем?

  • Ну почитайте вы темки, где про тоже самое пишут. Одно и тоже всем советуют. Найдите себе занятие, познакомьтесь с кем-нить, походите на свидания, так для души. Это скучание просто привычка, от того, что кто-то рядом был, а теперь вы одна. Главное не возвращайтесь больше к нему.

  • Вам поможет только время. Нужно постараться поменьше думать о нем. Перестановка в спальне, все подарки, совместные покупки спрячьте или выбросите. Еще очень помогают интересные книги, жанра который Вам нравится. Все проходит....

  • Ну вообще то "Ол" права, все что она написала верно, но я так думаю, что если ты "Гость" спрашиваешь мнение у других, может тебе нравится такая жизнь? Лично на своем опыте, в подобных случаях, я почему то прежде всего включала мозги и для себя раскладывала все "по полочкам". Если мужчина рядом позволил себе напиться (не уйти в запой) или попросить у меня денег (про кредит я вообще молчу), броситься на меня с кулаками, то люблю или не люблю я даже не рассматривала. А чтобы быстрее его забыть выкидывала все его вещи за порог, делала дома генеральную уборку, ходила в парикмахерскую и быстрее (пусть даже на 1 ночь) искала ему замену. Боль и досада в некоторых случаях конечно проходила медленнее, чем хотелось бы, но она уходила. С некоторыми я до сих пор встречаюсь на улице и понимаю, что тогда я все сделала правильно. Потому что сейчас последние 5 лет у меня есть мужчина, который носит меня на руках, дарит цветы и приносит по утрам кофе.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь