Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

ненавижу мужа!

узнала,что он зарегистрирован на одном сайте... но как вы поняли суть не в этом, хотя чего это не в ней? в ней тоже. зарегестрировался и даже мне не скащал, но да ладно не суть... на том же сайте его бывшая, уверена,что с ней переписывался, но все удалил скотина! но самое саоме уужасное, это его переписка с его "другом" который спросил мужа женат ли он. На что, он ответил,что нет, и ему такие проблемы не нужны. Я в шокею.другие друзья тоже спрашивали,про личную жизнь... он про меня не слова не сказал. не могу теперь заснуть.. ненавижу его! поддержите девченки меня, скажите какой он *** и мне станет легче! ааа да, кстати он постоянно к какой то бабе заходит(ну ладно, не какой то, а к бывшей однокласнице) но как так можно. он посещает её страницу в 5 раз чаще чем другие. не знаю,что и думать...

Ответы (10) Ответить
  • вы официально женаты или тоже обманутая жертва ГБ.

  • Реклама

  • Стеснительные мужчинки нынче-это что! Историю слышала-там один вообще жене запрещал с животом дпузъям показываться,говорил-нет детей и жена не жена.

  • Ну может он с другом соперничали в детстве, а тут он вас очень любит и ревнует, поэтому и прячет. А выпрям - ненавижу , ненавижу. Типа покажи меня всем, может лучше найду.

  • Ага, ну то, что мужик зарегистрирован на каком-то сайте, это понятно.
    А вот зарегистрирован ли ваш брак с ним, остается загадкой.
    Что-то мне подсказывает, что нет. А тогда с какой стати вы называете его мужем? Он вам сожитель, а сожители не имеют привычки называть свою девичу женой. С его точки зрения он всё еще свободен.

  • Слушайте, ну про гб не надо, сантиметровая закорючка в паспорте это ни-че-го. Все в голове.Мы живем 11 лет без официалки, друг друга перед всеми называем "муж-жена", все функции свои выполняем (мужа-жены), ребенок на папиной фамилии. Только самые близкие знают, что мы не в браке. А одна знакомая, (официально замужем, двое детей) исходившая слюной, как так можно жить, недавно призналась, что муж уже год как бросил. А стеснялась сказать, я -то думаю, че она так попритихла на эту тему.
    Если найдется другой или другая, если общих точек не станет, если жить вместе будет невозможно - НИКАКАЯ роспись не гарантия ничего. Случается это как в браке так и вне его.Смотря как к этому относиться, и что за люди строят семью.

  • У меня недавно умер дедушка, только после его смерти мы все узнали, что на бабушке он никогда не был женат. Прожили вместе 65 лет. Трое детей, 7 внуков, 5 правнуков. А мы с мужем три года до свадьбы встречались и расписались и обвенчались, и развелись через два с половиной года. Некрасиво расходились, ненавидим друг-друга теперь. Главное чувства, порядочность и ответственность это гарантия отношений. А штамп-пустое место, особенно в наше время, когда само понятие БРАК ничего не значит.

  • Не знаю, для меня существует только ЗБ, остальное сожительство. Рожать детей надо все-таки в ЗБ.

  • Римма

    У меня недавно умер дедушка, только после его смерти мы все узнали, что на бабушке он никогда не был женат. Прожили вместе 65 лет. Трое детей, 7 внуков, 5 правнуков. А мы с мужем три года до свадьбы встречались и расписались и обвенчались, и развелись через два с половиной года. Некрасиво расходились, ненавидим друг-друга теперь. Главное чувства, порядочность и ответственность это гарантия отношений. А штамп-пустое место, особенно в наше время, когда само понятие БРАК ничего не значит.


    для вас не значит, для мужика - это гемор на свою голову

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь